LegendaC4 Posted July 23, 2023 Report Posted July 23, 2023 Всем ку, вот и наш Пакет залетит на Dream. Прошлый х50 по кайфу, мб и х500 будет также. По добору в Пак надо ребята с норм онлайном и адекватностю.(Доберемо в Пак БП/Лук желательно с кольцами) Связь со мной телега :@AntosievV или на старте в ПМ LegendaC4В Паке есть правила, о которых поговорим лично со мной. Всех варов обнял.Вкратце:Нужны люди, желательно знакомые, но и с новыми людьми в команде можно начать дружить.Официально прайм 20:00-01:00 МСК (19:00-00:00 Киев, Молдоваа
LegendaC4 Posted July 25, 2023 Author Report Posted July 25, 2023 23.07.2023 в 15:21, LegendaC4 сказал: Всем ку, вот и наш Пакет залетит на Dream. Прошлый х50 по кайфу, мб и х500 будет также. По добору в Пак надо ребята с норм онлайном и адекватностю.(Доберемо в Пак БП/Лук желательно с кольцами) Связь со мной телега :@AntosievV или на старте в ПМ LegendaC4В Паке есть правила, о которых поговорим лично со мной. Всех варов обнял.Вкратце:Нужны люди, желательно знакомые, но и с новыми людьми в команде можно начать дружить.Официально прайм 20:00-01:00 МСК (19:00-00:00 Киев, Молдоваа
Recommended Posts