Xiz Posted July 26, 2023 Report Share Posted July 26, 2023 Ребята подскажите на чем тут мутится надо?как подниматся просто не разу на х500 тут не играл.прошу без агра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven Posted July 27, 2023 Report Share Posted July 27, 2023 14 часов назад, Xiz сказал: Ребята подскажите на чем тут мутится надо?как подниматся просто не разу на х500 тут не играл.прошу без агра Если в соло то никак, сервак заточен под пати игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted July 27, 2023 Report Share Posted July 27, 2023 3 часа назад, Seven сказал: Если в соло то никак, сервак заточен под пати игру. Вы не правы, есть куча соло фарм зон для фарма черепов и ЛСов, есть динамическая соло фарм зона Ketra и Varka для фарма адены и ФА - кстати Лсы там тоже падают. Пати игра по большому счету только на дино. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven Posted July 29, 2023 Report Share Posted July 29, 2023 27.07.2023 в 14:25, dream_Derp сказал: Вы не правы, есть куча соло фарм зон для фарма черепов и ЛСов, есть динамическая соло фарм зона Ketra и Varka для фарма адены и ФА - кстати Лсы там тоже падают. Пати игра по большому счету только на дино. да, но там очень долго фармить, а что би купить дино шмот нужно сидеть на дино, за епик 1 лвл вообще молчу его смогут достать только топ паки задонение которие контролят абсолютно всех рб и ничего ти им не сделаешь в соло или даже в меленькой пачке. Я играл 2 недели на х1200 и знаю что говорю, посути х500 ничем не отличается от прошлого 1200, а только рейтами. Я за то, что би простой игрок мог в соло добить себе епик 1 лвл, ето же все таки пвп сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
h3yAssima Posted July 29, 2023 Report Share Posted July 29, 2023 3 часа назад, Seven сказал: да, но там очень долго фармить, а что би купить дино шмот нужно сидеть на дино, за епик 1 лвл вообще молчу его смогут достать только топ паки задонение которие контролят абсолютно всех рб и ничего ти им не сделаешь в соло или даже в меленькой пачке. Я играл 2 недели на х1200 и знаю что говорю, посути х500 ничем не отличается от прошлого 1200, а только рейтами. Я за то, что би простой игрок мог в соло добить себе епик 1 лвл, ето же все таки пвп сервер. на щет епика ты прав а шмот и пуху дино можна и всоло зделать делали на x-1200 Просто нада штоб адм сбалансируввали для сольников и для паков и убрали на дино пвп зону тогда толк будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven Posted July 29, 2023 Report Share Posted July 29, 2023 6 часов назад, h3yAssima сказал: на щет епика ты прав а шмот и пуху дино можна и всоло зделать делали на x-1200 Просто нада штоб адм сбалансируввали для сольников и для паков и убрали на дино пвп зону тогда толк будет достаточно просто сделать альтернативний способ добичи єпик фрагментов или какой- то обменник что би соло игроки могли одень 1 лвл епика а АП до 2 лвл уже за донат, 3 лвл вообще убрать что би он бил только дропом с єпик босов, вот тогда би било намного интереснее играть и сольникам и кланам Link to comment Share on other sites More sharing options...
h3yAssima Posted July 30, 2023 Report Share Posted July 30, 2023 3 часа назад, Seven сказал: достаточно просто сделать альтернативний способ добичи єпик фрагментов или какой- то обменник что би соло игроки могли одень 1 лвл епика а АП до 2 лвл уже за донат, 3 лвл вообще убрать что би он бил только дропом с єпик босов, вот тогда би било намного интереснее играть и сольникам и кланам ну можна и так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts