LegendaC4 Posted September 10, 2023 Report Share Posted September 10, 2023 Всем доброго времени суток друзья. Будем на старте мечты, сетап Пака фул. По возможности возьму работяг на 10 слоты, связь со мной в Тг @antosievV . В клане будем, как всегда в Никиты BBteam, наш респект и уважение хорошему Клу. К вашему вниманию видос с 1 Бая на прошлом х50 Дриме, от нашей Пачки. Всех обнял, без ЧСВА, надеюсь сервер станет прорывом в 2023. Zelenski and [adm]-dream 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaC4 Posted September 16, 2023 Author Report Share Posted September 16, 2023 11.09.2023 в 00:53, LegendaC4 сказал: Всем доброго времени суток друзья. Будем на старте мечты, сетап Пака фул. По возможности возьму работяг на 10 слоты, связь со мной в Тг @antosievV . В клане будем, как всегда в Никиты BBteam, наш респект и уважение хорошему Клу. К вашему вниманию видос с 1 Бая на прошлом х50 Дриме, от нашей Пачки. Всех обнял, без ЧСВА, надеюсь сервер станет прорывом в 2023. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaC4 Posted September 19, 2023 Author Report Share Posted September 19, 2023 11.09.2023 в 00:53, LegendaC4 сказал: Всем доброго времени суток друзья. Будем на старте мечты, сетап Пака фул. По возможности возьму работяг на 10 слоты, связь со мной в Тг @antosievV . В клане будем, как всегда в Никиты BBteam, наш респект и уважение хорошему Клу. К вашему вниманию видос с 1 Бая на прошлом х50 Дриме, от нашей Пачки. Всех обнял, без ЧСВА, надеюсь сервер станет прорывом в 2023. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaC4 Posted September 24, 2023 Author Report Share Posted September 24, 2023 Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts