KappaTV Posted September 30, 2023 Report Share Posted September 30, 2023 16 минут назад, iEtoJeChicago сказал: ниже тебя в этой игре не упасть бездарь мне даже интересно кто тебя обсоска взял в пак играть, ты ведь ебаная нулёвка тебе не то что в ла2 тебе даже в тетрис не поиграть, потому что ты даун с биполяркой Сука как я кайфую от таких неадекватов я вообще в ахуе как зеля тебя взял ты же ебаная сольница по кд люди бегут от ГУСЯ ебанаго обдолбиться всем подряд и орёт на людей по своей же тупости Ахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
KappaTV Posted September 30, 2023 Report Share Posted September 30, 2023 20 минут назад, iEtoJeChicago сказал: ниже тебя в этой игре не упасть бездарь мне даже интересно кто тебя обсоска взял в пак играть, ты ведь ебаная нулёвка тебе не то что в ла2 тебе даже в тетрис не поиграть, потому что ты даун с биполяркой Ниже меня хуй под хуем ты так норм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iEtoJeChicago Posted September 30, 2023 Author Report Share Posted September 30, 2023 2 часа назад, KappaTV сказал: Сука как я кайфую от таких неадекватов я вообще в ахуе как зеля тебя взял ты же ебаная сольница по кд люди бегут от ГУСЯ ебанаго обдолбиться всем подряд и орёт на людей по своей же тупости Ахахах ты попробуй научиться играть что бы кайфовать от игры лох печальный Хрртьфу Link to comment Share on other sites More sharing options...
iEtoJeChicago Posted September 30, 2023 Author Report Share Posted September 30, 2023 2 часа назад, KappaTV сказал: Ниже меня хуй под хуем ты так норм? твоя матуха обосралась у помойки иди подмой ее и хуй свой подбери, а то ниже падать уже слишком позорно даже для тебя убогого Link to comment Share on other sites More sharing options...
KappaTV Posted September 30, 2023 Report Share Posted September 30, 2023 (edited) 11 минут назад, iEtoJeChicago сказал: твоя матуха обосралась у помойки иди подмой ее и хуй свой подбери, а то ниже падать уже слишком позорно даже для тебя убогого люди которые оскорбляют родителей это та порода у которой больше нет других слов в ебаной голове и пытаются чет высрать оскорбив родителей какие же вы жалкие уебища сейчас проведу пример просто элементарно смотри я создал пост 3 дня назад у меня почти 550 просмотров ты ебань тупоголовая создал нахуй 12 сентября пост выебаный всеми хуями которые ты отсосал и у тебя солевого хуесоса 333 просмотра что это говорит подумай хоть раз своей отебаной слонами головой это говорит о том что ты шлак ебаный никому не интересный так что мож срать что хочешь на тебя внимание никто не обращает хуесос солевой ебало закрой и делай то что тебе говорят унижен нахуй!!! Edited September 30, 2023 by KappaTV Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts