Jump to content

ANNOUNCE 👑#delaygryaz'<3 | СТОП ПАК | LF SIDE👑|🎁РОЗЫГРЫШ\РОЗЫГРЫШ\РОЗЫГРЫШ🎁

iEtoJeChicago

Recommended Posts

16 минут назад, iEtoJeChicago сказал:

ниже тебя в этой игре не упасть бездарь
мне даже интересно кто тебя обсоска взял в пак играть, ты ведь ебаная нулёвка
тебе не то что в ла2 тебе даже в тетрис не поиграть, потому что ты даун с биполяркой

Сука как я кайфую от таких неадекватов я вообще в ахуе как зеля тебя взял ты же ебаная сольница по кд люди бегут от ГУСЯ ебанаго обдолбиться всем подряд и орёт на людей по своей же тупости Ахахах 

20 минут назад, iEtoJeChicago сказал:

ниже тебя в этой игре не упасть бездарь
мне даже интересно кто тебя обсоска взял в пак играть, ты ведь ебаная нулёвка
тебе не то что в ла2 тебе даже в тетрис не поиграть, потому что ты даун с биполяркой

Ниже меня хуй под хуем ты так норм?

2 часа назад, KappaTV сказал:

Сука как я кайфую от таких неадекватов я вообще в ахуе как зеля тебя взял ты же ебаная сольница по кд люди бегут от ГУСЯ ебанаго обдолбиться всем подряд и орёт на людей по своей же тупости Ахахах 

ты попробуй научиться играть что бы кайфовать от игры лох печальный
Хрртьфу 

2 часа назад, KappaTV сказал:

Ниже меня хуй под хуем ты так норм?

твоя матуха обосралась у помойки иди подмой ее и хуй свой подбери, а то ниже падать уже слишком позорно даже для тебя убогого 

11 минут назад, iEtoJeChicago сказал:

твоя матуха обосралась у помойки иди подмой ее и хуй свой подбери, а то ниже падать уже слишком позорно даже для тебя убогого 

люди которые оскорбляют родителей это та порода у которой больше нет других слов в ебаной голове и пытаются чет высрать оскорбив родителей какие же вы жалкие уебища сейчас проведу пример просто элементарно смотри я создал пост 3 дня назад у меня почти 550 просмотров ты ебань тупоголовая создал нахуй 12 сентября пост выебаный всеми хуями которые ты отсосал и у тебя солевого хуесоса 333 просмотра что это говорит подумай хоть раз своей отебаной слонами головой  это говорит о том что ты шлак ебаный никому не интересный так что мож срать что хочешь на тебя внимание никто не обращает хуесос солевой ебало закрой и делай то что тебе говорят унижен нахуй!!!

Edited by KappaTV