Jusik Posted September 26, 2023 Report Share Posted September 26, 2023 Раздел Маммона у NPC Shop: C пятницы по понедельник все игроки смогут использовать обмен независимо от результатов 7s серьёзно? Вы решили что лушче будет чтобы игроки целую неделю воевали в б шмоте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 26, 2023 Report Share Posted September 26, 2023 14 минут назад, Jusik сказал: Раздел Маммона у NPC Shop: C пятницы по понедельник все игроки смогут использовать обмен независимо от результатов 7s серьёзно? Вы решили что лушче будет чтобы игроки целую неделю воевали в б шмоте? всё верно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jusik Posted September 26, 2023 Author Report Share Posted September 26, 2023 30 минут назад, [adm]-dream сказал: всё верно! И зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hitchhicker Posted September 26, 2023 Report Share Posted September 26, 2023 моя не понимать что делать неделю в Б грейде,моя злиться,моя хотеть рмтшить шмот,where my mamons,admin? dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slaps Posted September 26, 2023 Report Share Posted September 26, 2023 3 часа назад, Jusik сказал: Раздел Маммона у NPC Shop: C пятницы по понедельник все игроки смогут использовать обмен независимо от результатов 7s серьёзно? Вы решили что лушче будет чтобы игроки целую неделю воевали в б шмоте? Что плохого в этом? есть время людям подготовится к мамоном,для кланов разнообразие в файтах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jusik Posted September 26, 2023 Author Report Share Posted September 26, 2023 9 минут назад, Slaps сказал: Что плохого в этом? есть время людям подготовится к мамоном,для кланов разнообразие в файтах. Хотел бы видеть привычных дрим. Привык к нему уже, для меня это была лучшая концепция сервера х50. Да и понятия не имею что делать целую неделю в б шмоте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slaps Posted September 26, 2023 Report Share Posted September 26, 2023 2 часа назад, Jusik сказал: Хотел бы видеть привычных дрим. Привык к нему уже, для меня это была лучшая концепция сервера х50. Да и понятия не имею что делать целую неделю в б шмоте. То есть,если я правильно вас понял,теперь она не лучшая так как ввела изменения в мамонов? Будет для вас новый опыт что делать когда период мамонов такой.Игре много лет,как не понимать и не знать что делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jusik Posted September 26, 2023 Author Report Share Posted September 26, 2023 13 минут назад, Slaps сказал: То есть,если я правильно вас понял,теперь она не лучшая так как ввела изменения в мамонов? Будет для вас новый опыт что делать когда период мамонов такой.Игре много лет,как не понимать и не знать что делать. Это будет видно, когда пощупаю её . Говорю, просто привык к тому что было, была постоянно одна модель развития, которая давала мне возможность забустится в те строки, которые меня устраивали, теперь будет по другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levan Posted September 26, 2023 Report Share Posted September 26, 2023 15 минут назад, Jusik сказал: Это будет видно, когда пощупаю её . Говорю, просто привык к тому что было, была постоянно одна модель развития, которая давала мне возможность забустится в те строки, которые меня устраивали, теперь будет по другому. к сожалению уже не будет того что было раньше и дрима уже не будет того что был когда то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slaps Posted September 26, 2023 Report Share Posted September 26, 2023 2 часа назад, Jusik сказал: Это будет видно, когда пощупаю её . Говорю, просто привык к тому что было, была постоянно одна модель развития, которая давала мне возможность забустится в те строки, которые меня устраивали, теперь будет по другому. А что щупать,всё тоже самое,просто минусанули мамонов и что то в донате. Вот будет что то новое для вас,посмотрите так сказать с другой стороны игру. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kriss89 Posted September 26, 2023 Report Share Posted September 26, 2023 1 hour ago, Jusik said: Хотел бы видеть привычных дрим. Привык к нему уже, для меня это была лучшая концепция сервера х50. Да и понятия не имею что делать целую неделю в б шмоте. б шмот точить на +10 и ловить ВМ-ы в визарды, что не ясно) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 26, 2023 Report Share Posted September 26, 2023 3 часа назад, Jusik сказал: И зачем? чтобы открыть большую часть концепции линейки которая была заморожена из за урезанных печатей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flip Posted September 27, 2023 Report Share Posted September 27, 2023 19 часов назад, [adm]-dream сказал: чтобы открыть большую часть концепции линейки которая была заморожена из за урезанных печатей! Жаль ,что администрация не понимает игроков ,которые тут играют . Изменение сервера - это хорошо , но не всегда положительно влияет на сервер . Я вот хочу зайти на сервер и побегать хавком ,но почему я должен ждать неделю , чтобы побегать с фул бустром т.к луком в Б грейде нет смысла играть . Я вот даже скупая топ лсы не могу ими воспользоваться и вставить себе в лук ,мне смотреть неделю на лсы в инвентаре ?Сделайте в дон шопе S грейд тогда с понедельника ,просто неделя очень большой срок для S грейда для таких рейтов , учитывая то ,что эквип можно сделать за 1 день . Этим самым вы убиваете ценность S грейда т.к за неделю любой нуб сможет его сделать. У вас на сервере и так маги и луки намного слабей дагерщиков, а представьте что будет с ними за делею в б грейде. Да у вас куча неиграбельных классов типа тиров и гладов ,но вместо того чтобы добавить разнообразие на сервере вы смотрите не в ту сторону . Из-за мамонов страдают доны и люди которые умеют быстрей других сделать себе S грейд. Вы просто хотите убить цель игры - гонку вооружений . У вас не х5-10 сервер ,х50 это почти тот же х1200 рейты и вы хотите чтобы лук и маг паки бегали неделю в б грейде? Самому не смешно на пвп сервере это делать?. Предлагаю сделать голосование среди всех игроков La2dreama , думаю многие клан лидеры и плы будет против ждать неделю в Б грейде. Надеюсь на адекватность администрации и рассмотреть мое предложение на счёт голосования ,а там уже решить . [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 27, 2023 Report Share Posted September 27, 2023 2 часа назад, Flip сказал: Жаль ,что администрация не понимает игроков ,которые тут играют . Изменение сервера - это хорошо , но не всегда положительно влияет на сервер . Я вот хочу зайти на сервер и побегать хавком ,но почему я должен ждать неделю , чтобы побегать с фул бустром т.к луком в Б грейде нет смысла играть . Я вот даже скупая топ лсы не могу ими воспользоваться и вставить себе в лук ,мне смотреть неделю на лсы в инвентаре ?Сделайте в дон шопе S грейд тогда с понедельника ,просто неделя очень большой срок для S грейда для таких рейтов , учитывая то ,что эквип можно сделать за 1 день . Этим самым вы убиваете ценность S грейда т.к за неделю любой нуб сможет его сделать. У вас на сервере и так маги и луки намного слабей дагерщиков, а представьте что будет с ними за делею в б грейде. Да у вас куча неиграбельных классов типа тиров и гладов ,но вместо того чтобы добавить разнообразие на сервере вы смотрите не в ту сторону . Из-за мамонов страдают доны и люди которые умеют быстрей других сделать себе S грейд. Вы просто хотите убить цель игры - гонку вооружений . У вас не х5-10 сервер ,х50 это почти тот же х1200 рейты и вы хотите чтобы лук и маг паки бегали неделю в б грейде? Самому не смешно на пвп сервере это делать?. Предлагаю сделать голосование среди всех игроков La2dreama , думаю многие клан лидеры и плы будет против ждать неделю в Б грейде. Надеюсь на адекватность администрации и рассмотреть мое предложение на счёт голосования ,а там уже решить . У нас каты сильно урезаны, цикл 5 дней фарма и 2 дня обмена, использовать мамон могут обе стороны независимо от того кто победил, на лоу рейте цикл идёт 2 недели, и нет гарантий что через этих две недели получится иметь а и ы грейд вещей! Этот старт посвящен для спокойной игры, чтобы каждый игрок спокойно мог играть и не волноваться о том что кто то может их сильно опередить бустом за счёт спортивной игры. Ценность Ы и А грейд вещей, наоборот будет более высоким и стабильным чем при печатей 24 на 7 . Так же, эти каты откроют возможность стартануть новичкам и после старта не боясь что другие сильно будут опережать! Да и надоело делать сервера под одну копирку, всё одно и то же, ничего нового! Мы преданны своей аудитории и будем ее развивать! При новых катах откроется большая часть игровой концепции которая была замороженна! Решение уже принято, и большая часть ее встретили с восторгом, та же буржуйская аудитория привыкла играть спокойную игру, даже предлагают усложнить концепт ради интересной и более долгой игры! Сервер сделан не для киберспортсменов, а наоборот, для простых игроков которые жаждут поиграть спокойную игру не волнуясь что через три дня рынок упадёт в разы! Ацтек and Demid 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levan Posted September 27, 2023 Report Share Posted September 27, 2023 (edited) 26 минут назад, [adm]-dream сказал: У нас каты сильно урезаны, цикл 5 дней фарма и 2 дня обмена, использовать мамон могут обе стороны независимо от того кто победил, на лоу рейте цикл идёт 2 недели, и нет гарантий что через этих две недели получится иметь а и ы грейд вещей! Этот старт посвящен для спокойной игры, чтобы каждый игрок спокойно мог играть и не волноваться о том что кто то может их сильно опередить бустом за счёт спортивной игры. Ценность Ы и А грейд вещей, наоборот будет более высоким и стабильным чем при печатей 24 на 7 . Так же, эти каты откроют возможность стартануть новичкам и после старта не боясь что другие сильно будут опережать! Да и надоело делать сервера под одну копирку, всё одно и то же, ничего нового! Мы преданны своей аудитории и будем ее развивать! При новых катах откроется большая часть игровой концепции которая была замороженна! Решение уже принято, и большая часть ее встретили с восторгом, та же буржуйская аудитория привыкла играть спокойную игру, даже предлагают усложнить концепт ради интересной и более долгой игры! Сервер сделан не для киберспортсменов, а наоборот, для простых игроков которые жаждут поиграть спокойную игру не волнуясь что через три дня рынок упадёт в разы! в кои-то веки полностью согласен с админом, первый раз вижу что он делает упор не на кланы продажные а на игроков ( продажные НЕ с целью оскорбить кого то ) Edited September 27, 2023 by Levan [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sparkle Posted September 28, 2023 Report Share Posted September 28, 2023 15 часов назад, Flip сказал: Жаль ,что администрация не понимает игроков ,которые тут играют . Изменение сервера - это хорошо , но не всегда положительно влияет на сервер . Я вот хочу зайти на сервер и побегать хавком ,но почему я должен ждать неделю , чтобы побегать с фул бустром т.к луком в Б грейде нет смысла играть . Я вот даже скупая топ лсы не могу ими воспользоваться и вставить себе в лук ,мне смотреть неделю на лсы в инвентаре ?Сделайте в дон шопе S грейд тогда с понедельника ,просто неделя очень большой срок для S грейда для таких рейтов , учитывая то ,что эквип можно сделать за 1 день . Этим самым вы убиваете ценность S грейда т.к за неделю любой нуб сможет его сделать. У вас на сервере и так маги и луки намного слабей дагерщиков, а представьте что будет с ними за делею в б грейде. Да у вас куча неиграбельных классов типа тиров и гладов ,но вместо того чтобы добавить разнообразие на сервере вы смотрите не в ту сторону . Из-за мамонов страдают доны и люди которые умеют быстрей других сделать себе S грейд. Вы просто хотите убить цель игры - гонку вооружений . У вас не х5-10 сервер ,х50 это почти тот же х1200 рейты и вы хотите чтобы лук и маг паки бегали неделю в б грейде? Самому не смешно на пвп сервере это делать?. Предлагаю сделать голосование среди всех игроков La2dreama , думаю многие клан лидеры и плы будет против ждать неделю в Б грейде. Надеюсь на адекватность администрации и рассмотреть мое предложение на счёт голосования ,а там уже решить . А что изменит ы грейд против дагеров? Шансов в любом грейде у тебя будет 0. А по поводу играбельности тира ты сильно заблуждаешься, просто за данный класс никто не играет, на спотах Тир очень даже силён, ставь хэви краски и бегай по кл слитый, в тех же селах из за узкого пространства Тир 3-4 на изи за целку убивает, не раз было затещенно [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sparkle Posted September 28, 2023 Report Share Posted September 28, 2023 13 часов назад, Levan сказал: в кои-то веки полностью согласен с админом, первый раз вижу что он делает упор не на кланы продажные а на игроков ( продажные НЕ с целью оскорбить кого то ) Оскорбляй всех, брат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sparkle Posted September 28, 2023 Report Share Posted September 28, 2023 (edited) 2 часа назад, Sparkle сказал: Edited September 28, 2023 by Sparkle Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted September 28, 2023 Report Share Posted September 28, 2023 В шмоте Б грейда по бегать не дельку не помешает Считай стадийны сервер , только по дропу есть вопросы , почему дроп с рб на х50 такой же как на х1 или даже на х0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UFC Posted September 28, 2023 Report Share Posted September 28, 2023 18 часов назад, [adm]-dream сказал: У нас каты сильно урезаны, цикл 5 дней фарма и 2 дня обмена, использовать мамон могут обе стороны независимо от того кто победил, на лоу рейте цикл идёт 2 недели, и нет гарантий что через этих две недели получится иметь а и ы грейд вещей! Этот старт посвящен для спокойной игры, чтобы каждый игрок спокойно мог играть и не волноваться о том что кто то может их сильно опередить бустом за счёт спортивной игры. Ценность Ы и А грейд вещей, наоборот будет более высоким и стабильным чем при печатей 24 на 7 . Так же, эти каты откроют возможность стартануть новичкам и после старта не боясь что другие сильно будут опережать! Да и надоело делать сервера под одну копирку, всё одно и то же, ничего нового! Мы преданны своей аудитории и будем ее развивать! При новых катах откроется большая часть игровой концепции которая была замороженна! Решение уже принято, и большая часть ее встретили с восторгом, та же буржуйская аудитория привыкла играть спокойную игру, даже предлагают усложнить концепт ради интересной и более долгой игры! Сервер сделан не для киберспортсменов, а наоборот, для простых игроков которые жаждут поиграть спокойную игру не волнуясь что через три дня рынок упадёт в разы! я например сольник и привык на старте за пару дней одеваться за счет рецов тт, бегаю тупо тх двое суток, а потом беру хавка одеваю и фанюсь, но я так понимаю рецы никому нах не будут нужны первую неделю т.к. скрафтить никто не сможет все равно, какой баран будет их покупать чтоб они просто лежали в инвентаре ? обидненько... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slaps Posted September 28, 2023 Report Share Posted September 28, 2023 27.09.2023 в 17:07, Flip сказал: Жаль ,что администрация не понимает игроков ,которые тут играют . Изменение сервера - это хорошо , но не всегда положительно влияет на сервер . Я вот хочу зайти на сервер и побегать хавком ,но почему я должен ждать неделю , чтобы побегать с фул бустром т.к луком в Б грейде нет смысла играть . Я вот даже скупая топ лсы не могу ими воспользоваться и вставить себе в лук ,мне смотреть неделю на лсы в инвентаре ?Сделайте в дон шопе S грейд тогда с понедельника ,просто неделя очень большой срок для S грейда для таких рейтов , учитывая то ,что эквип можно сделать за 1 день . Этим самым вы убиваете ценность S грейда т.к за неделю любой нуб сможет его сделать. У вас на сервере и так маги и луки намного слабей дагерщиков, а представьте что будет с ними за делею в б грейде. Да у вас куча неиграбельных классов типа тиров и гладов ,но вместо того чтобы добавить разнообразие на сервере вы смотрите не в ту сторону . Из-за мамонов страдают доны и люди которые умеют быстрей других сделать себе S грейд. Вы просто хотите убить цель игры - гонку вооружений . У вас не х5-10 сервер ,х50 это почти тот же х1200 рейты и вы хотите чтобы лук и маг паки бегали неделю в б грейде? Самому не смешно на пвп сервере это делать?. Предлагаю сделать голосование среди всех игроков La2dreama , думаю многие клан лидеры и плы будет против ждать неделю в Б грейде. Надеюсь на адекватность администрации и рассмотреть мое предложение на счёт голосования ,а там уже решить . Читаю как будто сообщения РМТшника. Если вы ОЛД игрок этого сервера,то ТОП лсы вы не скупаете(те кто знают,поймут). Можно и потыкать лсы в Б пушки,тот же активный скил будет и в дальнейшем актуальным в этой же пушке(ВМ,ЭМП,МАЙТЫ,РЕФРЕШИ). Словите пассивный,ну не чего страшного, побегаете постреляете . И как мне не изменяет память,даже в прежние старты S грейд был позже добавлен, а не со старта. А так,если вы в первые в такую игру играете (а игре довольно таки хороший срок),то с РБ дроп ни кто не отменял,тот же ДБ если упадёт с РБшки и будет продаваться (да он без са) то вы можете его купить и стрелять по Б грейд игроку. [adm]-dream, RichardNixon and Logic 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts