Jump to content

RECRUIT / НАБОР Клан с сердечком)

PacMang

Recommended Posts

Говорят , что самые  крутые пацыки из л2 идут на этот старт дрима ! 

Много чего нового  добавлено , что то  переделано  и наш клан просто обязан присоединиться к этой движухе)

Клан новый  , в клане только УКРАИНЦЫ!  и мы  с удовольствием предлагаем присоединяться к нашей команде как полноценные  кп ,  так и соло  игроков. 

Весь путь будет записан на стриме на канале https://www.youtube.com/@qqmacka/streams , подписывайтесь  , заодно  глянете чем мы занимаемся и чем занимались на других серверах.

По вопросам набора  пишите в телегу  @Vlaad0s  , всем хорошего старта! 

15 часов назад, PacMang сказал:

Много чего нового  добавлено , что то  переделано  и наш клан просто обязан присоединиться к этой движухе)

Клан новый  , в клане только УКРАИНЦЫ!  и мы  с удовольствием предлагаем присоединяться к нашей команде как полноценные  кп ,  так и соло  игроков. 

Весь путь будет записан на стриме на канале https://www.youtube.com/@qqmacka/streams , подписывайтесь  , заодно  глянете чем мы занимаемся и чем занимались на других серверах.

По вопросам набора  пишите в телегу  @Vlaad0s  , всем хорошего старта! 

Топчики

podpis_6.gif

А кто говорит то? 

А русский пак с парочкой азеров возьмёте? 

1 час назад, Sparkle сказал:

А русский пак с парочкой азеров возьмёте? 

Чувак ничего личного к тебе  , но  с россиянами в одном клане мы играть не собираемся. 

11 минут назад, PacMang сказал:

Чувак ничего личного к тебе  , но  с россиянами в одном клане мы играть не собираемся. 

Тогда вопрос гидры по-прежнему актуален

11 часов назад, PacMang сказал:

А надо на каком? на китайском? 

логично же что на украинском , набираешь людей в украинский клан на русском языке))) дружище двойные стандарты какие то)))) 

XRecorder_25042023_205631.jpg.e17eb9e8b2bd0fbfe9260b60262baf16.jpg

1 час назад, Levan сказал:

логично же что на украинском , набираешь людей в украинский клан на русском языке))) дружище двойные стандарты какие то)))) 

Мы в Украине , если ты не знал ,свободно владеем и общаемся на двух языках , как минимум.

Я сам  с восточной части Украины , Донецкая обл. ,  у нас население русскоговорящих Украинцев если чо.

Кому на каком хочеться или кто на каком привык разговаривать , тот на нем и общаеться , русский язык в клане  не запрещен 

10 минут назад, PacMang сказал:

Мы в Украине , если ты не знал ,свободно владеем и общаемся на двух языках , как минимум.

Я сам  с восточной части Украины , Донецкая обл. ,  у нас население русскоговорящих Украинцев если чо.

Кому на каком хочеться или кто на каком привык разговаривать , тот на нем и общаеться , русский язык в клане  не запрещен 

разговаривай на любом языке котором хочешь хоть на суахили, но , ты высказал свое мнение что ты не собираешься играть с россиянами дав понять что тебе они чужды и не хочешь играть с ними и все такое  (я понимаю причину этого)  но при этом имея свой язык ты используешь их язык ))) со стороны смотрится ну пиздец если честно 😀 это как веган днюху в стейкхаухсе будет отмечать 

разговаривай на любом языке котором хочешь хоть на суахили, но , ты высказал свое мнение что ты не собираешься играть с россиянами дав понять что тебе они чужды и не хочешь играть с ними и все такое  (я понимаю причину этого)  но при этом имея свой язык ты используешь их язык ))) со стороны смотрится ну пиздец если честно 😀 это как веган днюху в стейкхаухсе будет отмечать 

Сам себе чо то придумал ,  сам чо то выводы сделал ))) 

Я тут у всех спросил , а у тебя наверное забыл спросить на каком мне языке говорить или писать или с кем играть , а еще кто мне чужд ,  пиздец чел))

А аналогии у тебя конечно  такие  , что можно хоть  каждую минуту клепать , я обязательно на стриме это сделаю ))

58 минут назад, PacMang сказал:

Я тут у всех спросил , а у тебя наверное забыл спросить на каком мне языке говорить или писать или с кем играть , а еще кто мне чужд ,  пиздец чел))

А аналогии у тебя конечно  такие  , что можно хоть  каждую минуту клепать , я обязательно на стриме это сделаю ))

заметь я не первый кто это спросил)) как минимум третий человек который на это обратил внимание , со стороны смешно это выглядит да и все))) 

заметь я не первый кто это спросил)) как минимум третий человек который на это обратил внимание , со стороны смешно это выглядит да и все))) 

а флажок всех этих троих заметил?

34 минуты назад, PacMang сказал:

а флажок всех этих троих заметил?

заметил я что по ты разговариваешь на русском языке до сих пор , уверен стрим ведешь тоже на нем))  

5 часов назад, PacMang сказал:

Та ты еще и стример, вообще ахуеть. Тут кроме стримеров вообще кто то есть? 

44 минуты назад, Sparkle сказал:

Та ты еще и стример, вообще ахуеть. Тут кроме стримеров вообще кто то есть? 

попробуй и ты , может  кому понравиться наблюдать за твои персом или вары хотя бы смогут подглядывать )

3 часа назад, PacMang сказал:

попробуй и ты , может  кому понравиться наблюдать за твои персом или вары хотя бы смогут подглядывать )

Предложение интересное, но я, пожалуй, откажусь) 

27.09.2023 в 18:14, PacMang сказал:

Кажуть, що найкрутіші пацики з л2 йдуть на цей старт дріму!

Багато чого нового додано, що те перероблено і наш клан просто повинен приєднатися до цієї движухи)

Клан новий, у клані тільки УКРАЇНЦІ! і ми із задоволенням пропонуємо приєднуватися до нашої команди як повноцінні кп, так і соло гравців.

Весь шлях буде записаний на стримі на каналі https://www.youtube.com/@qqmacka/streams , підписуйтесь , заразом гляньте чим ми займаємося і чим займалися на інших серверах.

З питань набору пишіть у віз @Vlaad0s , всім хорошого старту!

Захожу пост написать, а там все перевелось и нихуя не понятно стало(

Стартонули весело , развитие кипит  , если ты только собираешься стартовать и тебе нужна компания ,  то пиши мне в телегу  или любому в игре со значком  RedHeartUa , ставь тим спик и полетели

28.09.2023 в 18:14, Levan сказал:

заметил я что по ты разговариваешь на русском языке до сих пор , уверен стрим ведешь тоже на нем))  

И что?

Условно ты канадец, там половина говорит на французком, вторая на английском

Ты не понимаешь французкий, но понимаешь английский и хочешь на нем говорить, играешь с канадцами, которые говорят на английском

От этого ты перестаешь быть канадцем? Или это обязывает играть с типами из Британии, потому что ты на английском говоришь?

На каком чел хочет, на таком и говорит. Хоть блять на иврите. Тебе то какое до этого дело?

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

28.09.2023 в 10:48, PacMang сказал:

потому  что хохлопидары )