PacMang Posted September 27, 2023 Report Posted September 27, 2023 Говорят , что самые крутые пацыки из л2 идут на этот старт дрима ! Много чего нового добавлено , что то переделано и наш клан просто обязан присоединиться к этой движухе) Клан новый , в клане только УКРАИНЦЫ! и мы с удовольствием предлагаем присоединяться к нашей команде как полноценные кп , так и соло игроков. Весь путь будет записан на стриме на канале https://www.youtube.com/@qqmacka/streams , подписывайтесь , заодно глянете чем мы занимаемся и чем занимались на других серверах. По вопросам набора пишите в телегу @Vlaad0s , всем хорошего старта! h3yAssima, [adm]-dream and WannaMe 3
PacMang Posted September 27, 2023 Author Report Posted September 27, 2023 А надо на каком? на китайском?
h3yAssima Posted September 28, 2023 Report Posted September 28, 2023 15 часов назад, PacMang сказал: Говорят , что самые крутые пацыки из л2 идут на этот старт дрима ! Много чего нового добавлено , что то переделано и наш клан просто обязан присоединиться к этой движухе) Клан новый , в клане только УКРАИНЦЫ! и мы с удовольствием предлагаем присоединяться к нашей команде как полноценные кп , так и соло игроков. Весь путь будет записан на стриме на канале https://www.youtube.com/@qqmacka/streams , подписывайтесь , заодно глянете чем мы занимаемся и чем занимались на других серверах. По вопросам набора пишите в телегу @Vlaad0s , всем хорошего старта! Топчики PacMang 1
Sparkle Posted September 28, 2023 Report Posted September 28, 2023 15 часов назад, PacMang сказал: Говорят , что самые крутые пацыки из л2 идут на этот старт дрима ! А кто говорит то?
Sparkle Posted September 28, 2023 Report Posted September 28, 2023 15 часов назад, PacMang сказал: Клан новый , в клане только УКРАИНЦЫ! и мы с удовольствием предлагаем присоединяться к нашей команде как полноценные кп , так и соло игроков. А русский пак с парочкой азеров возьмёте?
PacMang Posted September 28, 2023 Author Report Posted September 28, 2023 1 час назад, Sparkle сказал: А русский пак с парочкой азеров возьмёте? Чувак ничего личного к тебе , но с россиянами в одном клане мы играть не собираемся.
Sparkle Posted September 28, 2023 Report Posted September 28, 2023 11 минут назад, PacMang сказал: Чувак ничего личного к тебе , но с россиянами в одном клане мы играть не собираемся. Тогда вопрос гидры по-прежнему актуален
Levan Posted September 28, 2023 Report Posted September 28, 2023 11 часов назад, PacMang сказал: А надо на каком? на китайском? логично же что на украинском , набираешь людей в украинский клан на русском языке))) дружище двойные стандарты какие то))))
PacMang Posted September 28, 2023 Author Report Posted September 28, 2023 1 час назад, Levan сказал: логично же что на украинском , набираешь людей в украинский клан на русском языке))) дружище двойные стандарты какие то)))) Мы в Украине , если ты не знал ,свободно владеем и общаемся на двух языках , как минимум. Я сам с восточной части Украины , Донецкая обл. , у нас население русскоговорящих Украинцев если чо. Кому на каком хочеться или кто на каком привык разговаривать , тот на нем и общаеться , русский язык в клане не запрещен
Levan Posted September 28, 2023 Report Posted September 28, 2023 10 минут назад, PacMang сказал: Мы в Украине , если ты не знал ,свободно владеем и общаемся на двух языках , как минимум. Я сам с восточной части Украины , Донецкая обл. , у нас население русскоговорящих Украинцев если чо. Кому на каком хочеться или кто на каком привык разговаривать , тот на нем и общаеться , русский язык в клане не запрещен разговаривай на любом языке котором хочешь хоть на суахили, но , ты высказал свое мнение что ты не собираешься играть с россиянами дав понять что тебе они чужды и не хочешь играть с ними и все такое (я понимаю причину этого) но при этом имея свой язык ты используешь их язык ))) со стороны смотрится ну пиздец если честно это как веган днюху в стейкхаухсе будет отмечать
PacMang Posted September 28, 2023 Author Report Posted September 28, 2023 1 час назад, Levan сказал: разговаривай на любом языке котором хочешь хоть на суахили, но , ты высказал свое мнение что ты не собираешься играть с россиянами дав понять что тебе они чужды и не хочешь играть с ними и все такое (я понимаю причину этого) но при этом имея свой язык ты используешь их язык ))) со стороны смотрится ну пиздец если честно это как веган днюху в стейкхаухсе будет отмечать Сам себе чо то придумал , сам чо то выводы сделал ))) Я тут у всех спросил , а у тебя наверное забыл спросить на каком мне языке говорить или писать или с кем играть , а еще кто мне чужд , пиздец чел)) А аналогии у тебя конечно такие , что можно хоть каждую минуту клепать , я обязательно на стриме это сделаю ))
PacMang Posted September 28, 2023 Author Report Posted September 28, 2023 Я сюда зашел создать тему для набора в клан для Украинцев , зачем все эти лишние сообщения ?
Levan Posted September 28, 2023 Report Posted September 28, 2023 58 минут назад, PacMang сказал: Сам себе чо то придумал , сам чо то выводы сделал ))) Я тут у всех спросил , а у тебя наверное забыл спросить на каком мне языке говорить или писать или с кем играть , а еще кто мне чужд , пиздец чел)) А аналогии у тебя конечно такие , что можно хоть каждую минуту клепать , я обязательно на стриме это сделаю )) заметь я не первый кто это спросил)) как минимум третий человек который на это обратил внимание , со стороны смешно это выглядит да и все)))
PacMang Posted September 28, 2023 Author Report Posted September 28, 2023 1 час назад, Levan сказал: заметь я не первый кто это спросил)) как минимум третий человек который на это обратил внимание , со стороны смешно это выглядит да и все))) а флажок всех этих троих заметил?
Levan Posted September 28, 2023 Report Posted September 28, 2023 34 минуты назад, PacMang сказал: а флажок всех этих троих заметил? заметил я что по ты разговариваешь на русском языке до сих пор , уверен стрим ведешь тоже на нем))
Sparkle Posted September 28, 2023 Report Posted September 28, 2023 5 часов назад, PacMang сказал: Сам себе чо то придумал , сам чо то выводы сделал ))) Я тут у всех спросил , а у тебя наверное забыл спросить на каком мне языке говорить или писать или с кем играть , а еще кто мне чужд , пиздец чел)) А аналогии у тебя конечно такие , что можно хоть каждую минуту клепать , я обязательно на стриме это сделаю )) Та ты еще и стример, вообще ахуеть. Тут кроме стримеров вообще кто то есть?
PacMang Posted September 28, 2023 Author Report Posted September 28, 2023 44 минуты назад, Sparkle сказал: Та ты еще и стример, вообще ахуеть. Тут кроме стримеров вообще кто то есть? попробуй и ты , может кому понравиться наблюдать за твои персом или вары хотя бы смогут подглядывать )
Sparkle Posted September 28, 2023 Report Posted September 28, 2023 3 часа назад, PacMang сказал: попробуй и ты , может кому понравиться наблюдать за твои персом или вары хотя бы смогут подглядывать ) Предложение интересное, но я, пожалуй, откажусь)
skittles Posted September 30, 2023 Report Posted September 30, 2023 27.09.2023 в 18:14, PacMang сказал: Кажуть, що найкрутіші пацики з л2 йдуть на цей старт дріму! Багато чого нового додано, що те перероблено і наш клан просто повинен приєднатися до цієї движухи) Клан новий, у клані тільки УКРАЇНЦІ! і ми із задоволенням пропонуємо приєднуватися до нашої команди як повноцінні кп, так і соло гравців. Весь шлях буде записаний на стримі на каналі https://www.youtube.com/@qqmacka/streams , підписуйтесь , заразом гляньте чим ми займаємося і чим займалися на інших серверах. З питань набору пишіть у віз @Vlaad0s , всім хорошого старту! Захожу пост написать, а там все перевелось и нихуя не понятно стало( PacMang 1 YouTube Channel: youtube.com/@SkiTTLis Telegram Public: https://t.me/SkiTTLis_Public
PacMang Posted October 1, 2023 Author Report Posted October 1, 2023 Стартонули весело , развитие кипит , если ты только собираешься стартовать и тебе нужна компания , то пиши мне в телегу или любому в игре со значком RedHeartUa , ставь тим спик и полетели
Unbelievable Posted October 2, 2023 Report Posted October 2, 2023 28.09.2023 в 18:14, Levan сказал: заметил я что по ты разговариваешь на русском языке до сих пор , уверен стрим ведешь тоже на нем)) И что? Условно ты канадец, там половина говорит на французком, вторая на английском Ты не понимаешь французкий, но понимаешь английский и хочешь на нем говорить, играешь с канадцами, которые говорят на английском От этого ты перестаешь быть канадцем? Или это обязывает играть с типами из Британии, потому что ты на английском говоришь? На каком чел хочет, на таком и говорит. Хоть блять на иврите. Тебе то какое до этого дело? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
PashaEzKatka Posted October 2, 2023 Report Posted October 2, 2023 28.09.2023 в 10:48, PacMang сказал: Чувак ничего личного к тебе , но с россиянами в одном клане мы играть не собираемся. потому что хохлопидары ) Unbelievable and PacMang 2
Recommended Posts