PacMang Posted October 2, 2023 Author Report Share Posted October 2, 2023 Ну что тут скажешь.. давай.. за кораблем 1 час назад, PashaEzKatka сказал: потому что хохлопидары ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levan Posted October 3, 2023 Report Share Posted October 3, 2023 02.10.2023 в 17:01, Unbelievable сказал: И что? Условно ты канадец, там половина говорит на французком, вторая на английском Ты не понимаешь французкий, но понимаешь английский и хочешь на нем говорить, играешь с канадцами, которые говорят на английском От этого ты перестаешь быть канадцем? Или это обязывает играть с типами из Британии, потому что ты на английском говоришь? На каком чел хочет, на таком и говорит. Хоть блять на иврите. Тебе то какое до этого дело? ты не правильный привел пример )) по твоему примеру француз должен был жить во франции разговаривать на английском и не хотеть играть с англичанами) при этом транслировать свою игру как и во франции так и в англии на английском языке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted October 3, 2023 Report Share Posted October 3, 2023 23 минуты назад, Levan сказал: ты не правильный привел пример )) по твоему примеру француз должен был жить во франции разговаривать на английском и не хотеть играть с англичанами) при этом транслировать свою игру как и во франции так и в англии на английском языке да не, я все правильно привел А вот ты уже искажаешь Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levan Posted October 3, 2023 Report Share Posted October 3, 2023 02.10.2023 в 17:01, Unbelievable сказал: И что? Условно ты канадец, там половина говорит на французком, вторая на английском Ты не понимаешь французкий, но понимаешь английский и хочешь на нем говорить, играешь с канадцами, которые говорят на английском От этого ты перестаешь быть канадцем? Или это обязывает играть с типами из Британии, потому что ты на английском говоришь? На каком чел хочет, на таком и говорит. Хоть блять на иврите. Тебе то какое до этого дело? абсолютно не искажаю, в твоем примере ты не говоришь что тебе англичане чужды и ты не хочешь играть с англичанами не то что в одном паке а даже в одном клане) и не акцентируешь на этом внимание)) добавь в свой пример эти 2 важных условия и все в корне меняется)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JonhyD Posted October 3, 2023 Report Share Posted October 3, 2023 1 час назад, Levan сказал: абсолютно не искажаю, в твоем примере ты не говоришь что тебе англичане чужды и ты не хочешь играть с англичанами не то что в одном паке а даже в одном клане) и не акцентируешь на этом внимание)) добавь в свой пример эти 2 важных условия и все в корне меняется)) Чел ты вообще не прав. Первое, и самое главное, ты писал вообще не по теме, а чисто доебаться… Второе, в эту игру играет русскоязычное комюнити, и что бы более было понятно всем ( в особенности вам русским, т.к в основном вы знаете только 1 язык, свой) человек так написал. Ни разу не видел тем на таджикском, грузинском языках и т.д, а пишут так что бы было понятно всем. И да, исходя из твоей логики, ты и сам должен писать и общаться не по русски, так как не думаю что имя ЛЕВАН русское( хотя может я не прав, а это только ник, хотя в ТС тебя все так звали). последнее, тебе человек реально привел хороший пример( о Канаде). Да и в моей стране 2 официальных языка ( Иврит и арабский) и 2 языка на которых говорит пол страны ( русский и Английский). И никто ни кому не указывает на каком языке общаться… а ты же просто все перекручиваешь… вывод простой,— ребята давайте жить дружнее как то, епты) PacMang 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted October 3, 2023 Report Share Posted October 3, 2023 1 час назад, Levan сказал: абсолютно не искажаю, в твоем примере ты не говоришь что тебе англичане чужды и ты не хочешь играть с англичанами не то что в одном паке а даже в одном клане) и не акцентируешь на этом внимание)) добавь в свой пример эти 2 важных условия и все в корне меняется)) ты сам бы перечитал, я писал что французы чужды Но это не суть. Не хочешь играть с русскими и играть - не играешь. Хочешь общаться на русском - общаешься. Никаких ограничений тебе никто не ставит в людях и языках. Чел кл, играет он, клан его. Я заметил, что ответили все русские. И ниодного украинца не против такой позиции. Может за собой сначала посмотрите?) PacMang and JonhyD 2 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts