Jump to content

ANNOUNCE 🔥 РОЗЫГРЫШ ДЛЯ ВАС ❤ by KappaYouTube 🎁

KappaTV

Recommended Posts

27 минут назад, Levan сказал:

пацан старается ,развивает канал, делает розыгрыши, а вы на столько зажрались уже типо мало разыгрываешь )) пиздец )))))

Бро спасибо за поддержку но без хейтеров тоже никак так что это нормально) пусть высирает )

31 минуту назад, KappaTV сказал:

А ты вообще знаешь что нам дают админы этим стримерам ? Если интересно напиши узнай а то я вижу ты слишком много знаешь!

Поверь, я знаю очень много, явно больше тебя

2 часа назад, Sparkle сказал:

там походу разные предложения ,по этому не состыковка ,кек.

1 час назад, Sparkle сказал:

Тогда что ты тут делаешь бегаешь по постам и ноешь всем стримерам потому что админ платит нам за стримы? Хватит ныть будь мужчиной не позорся !

Edited by KappaTV

24 минуты назад, PashaEzKatka сказал:

охуеть аж целых 3 премака  , ну пиздец

и не говори ) сам в ахуе братан )

3 часа назад, KappaTV сказал:

Тогда что ты тут делаешь бегаешь по постам и ноешь всем стримерам потому что админ платит нам за стримы? Хватит ныть будь мужчиной не позорся !

Да мне сугубо похуй, кому и что платят. Я высказываю свое мнение, а позоришься только ты со своими мега розыгрышами, решил целых 9 колов потратить на привлечение аудитории

1 минуту назад, Sparkle сказал:

Да мне сугубо похуй, кому и что платят. Я высказываю свое мнение, а позоришься только ты со своими мега розыгрышами, решил целых 9 колов потратить на привлечение аудитории

там зп 3к на пак платят, минимум 9 человек ,если прикинуть там примерно это его зп 😀

XRecorder_25042023_205631.jpg.e17eb9e8b2bd0fbfe9260b60262baf16.jpg

1 минуту назад, Levan сказал:

там зп 3к на пак платят, минимум 9 человек ,если прикинуть там примерно это его зп 😀

Да понятно, надо че то захрючить, тут стримами занимаются явно не из за большой любви к игре) 

6 минут назад, Sparkle сказал:

было бы тебе похуй ты бы даже не зашел пост чекнуть так что не пизди а на счет према это подача от админа у меня нет средств лишних выделить на контент будет какая-то подача со стримов либо какая-то выплата от админов то конечно будут призовые поярче  а на даный момент что имеем то имеем не нравиться чет то пиздуй в другой пост и ной какие стримеры хуевые 

6 минут назад, Sparkle сказал:

Да понятно, надо че то захрючить, тут стримами занимаются явно не из за большой любви к игре) 

за зп не катаю если чет перепадет то почему бы и нет а так ни с кем ничего не обговаривал так что твой разговор ни о чем !

52 минуты назад, KappaTV сказал:

было бы тебе похуй ты бы даже не зашел пост чекнуть так что не пизди а на счет према это подача от админа у меня нет средств лишних выделить на контент будет какая-то подача со стримов либо какая-то выплата от админов то конечно будут призовые поярче  а на даный момент что имеем то имеем не нравиться чет то пиздуй в другой пост и ной какие стримеры хуевые 

Да нет, меня заинтересовал именно твой пост, все вы недостримеры только и можете клянчить у админа хоть что нибудь, а для него это тоже средство зароботка. А вообще, если хочешь  что то получать, нужно сначала что то вложить, а не пытаться выехать на чужой шее. 

6 часов назад, Sparkle сказал:

В действительности же он даже эти 9 колов не потратит, премаки админ выдаст, вот такой инсайдик

Че вы агритесь на пацана, это не хач вам даже не бодя какой то где админ пятки вылижет что бы тот только устроил конкурс на овердохуя колов какойто.

Каппатыч мемный чувак,  его хоть глянуть интересно, а не этих ваших ассист регрупп и лайфы типо меня))

5 часов назад, Sparkle сказал:

Да нет, меня заинтересовал именно твой пост, все вы недостримеры только и можете клянчить у админа хоть что нибудь, а для него это тоже средство зароботка. А вообще, если хочешь  что то получать, нужно сначала что то вложить, а не пытаться выехать на чужой шее. 

Бля как все сложно , чел кто как может так и дрочет а если чёт не так то можешь мне подрочить и я возможно поступлю так как излогаешь свое "мнение "

45 минут назад, Hydra сказал:

В действительности же он даже эти 9 колов не потратит, премаки админ выдаст, вот такой инсайдик

Чел тебе то что с этого ? Возьми задонь мне на стриме и я сделаю на 90 колов  что слабо или ток пиздеть ваша профессия? 

Edited by KappaTV

14 минут назад, RastaBoss666 сказал:

Че вы агритесь на пацана, это не хач вам даже не бодя какой то где админ пятки вылижет что бы тот только устроил конкурс на овердохуя колов какойто.

Каппатыч мемный чувак,  его хоть глянуть интересно, а не этих ваших ассист регрупп и лайфы типо меня))

Скучно ребятам!

2 часа назад, KappaTV сказал:

Скучно ребятам!

Мы просто твою тему апаем глупенький, чтоб мильëн человек на тебя подписалось

24 минуты назад, Sparkle сказал:

Мы просто твою тему апаем глупенький, чтоб мильëн человек на тебя подписалось

А ты думаешь что я делаю?

29 минут назад, Sparkle сказал:

Я думаю, ты занимаешься бесполезной хуйней

А я думаю ты тупой наглухо ......