Nicko7 Posted October 11, 2023 Report Posted October 11, 2023 (edited) Отмена чел на мышке макросы, я хз можно ли на сервере так включить макросы на мышке и автофармить или запрещенно(если что пм) кринжануль? Наверное нельзя это же авто-фарм(если ты не у компа) да бля такое проверить походу сложно, ладно пускай фармит) Edited October 11, 2023 by Nicko7 описание
bibaoboba Posted October 11, 2023 Report Posted October 11, 2023 да админу похуй уже 2 неделя пошла нет ответа
dream_Derp Posted October 11, 2023 Report Posted October 11, 2023 Все настоящие боты ( стороннее ПО для автоматизации ) улетают в бан максимально быстро, а вы говорите про макросы. В будущем лучше пишите в скайп или ТГ, так проверка будет более оперативной. dream_derp @dream_derp
bibaoboba Posted October 11, 2023 Report Posted October 11, 2023 типы оделись уже админ проснулся ахаххахах я хуею
bibaoboba Posted October 11, 2023 Report Posted October 11, 2023 тема со 2 октебря , а ты пишешь об оперотивности
Nicko7 Posted October 11, 2023 Author Report Posted October 11, 2023 3 часа назад, dream_Derp сказал: Все настоящие боты ( стороннее ПО для автоматизации ) улетают в бан максимально быстро, а вы говорите про макросы. В будущем лучше пишите в скайп или ТГ, так проверка будет более оперативной. Ок, я писал потому что хотел узнать, разрешено ли у вас на навороченной мышке авто-фармить на макросах или если человек в этот момент не у компа то его пакуют в бобик?
Recommended Posts