woolf5032 Posted April 11, 2016 Report Share Posted April 11, 2016 Манор мало того что х1, так он еще и порезан в 10 раз. "Вы можете получить 486 Varnish of Purity. Для этого необходимо сдать 225 Gold Coba (73 lvl) при цене скупки 17500а" я все понимаю, но какой тогда смысл от замка? 300кк адены в неделю? и то на х50 у НПС почти никто ниего не покупает. P.S. Хотелось бы посмотреть на манор со стороны КЛа, если возможно, пожалуйста, сделайте на персонажа woolf клан с замком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted April 11, 2016 Report Share Posted April 11, 2016 на 2 сезонах играл,всегда был такой манор,150+ книг за месяц выходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 11, 2016 Author Report Share Posted April 11, 2016 3 минуты назад, misi сказал: на 2 сезонах играл,всегда был такой манор,150+ книг за месяц выходит порезанная награда за всходы не влияет, по идее, на книги. 150 книг в месяц с замка на 100+ человек в клане это вполне норм, по сути это как раз хватает на 1 овер пак. какой замок? от него тоже много зависит Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlanEtoJeSpam Posted April 11, 2016 Report Share Posted April 11, 2016 2 часа назад, misi сказал: на 2 сезонах играл,всегда был такой манор,150+ книг за месяц выходит с любого замка можно книги иметь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 11, 2016 Author Report Share Posted April 11, 2016 53 минуты назад, PlanEtoJeSpam сказал: с любого замка можно книги иметь ? да, но там свои нюансы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted April 11, 2016 Report Share Posted April 11, 2016 2 часа назад, misi сказал: на 2 сезонах играл,всегда был такой манор,150+ книг за месяц выходит Не Андрюх чутаху ты загнул))) книг около 70 в месяц получается и то не со всех замков Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 15, 2016 Author Report Share Posted April 15, 2016 администрация, восстановите, пожалуйста, манор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 Не не не,манор трогать не надо)и так все хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 15, 2016 Author Report Share Posted April 15, 2016 1 час назад, misi сказал: Не не не,манор трогать не надо)и так все хорошо где нормально? книги может и нормально, а 41 воп за день с замка - это трата времени, и как следствие вырезаны кусочек игры. это как убрать куски из крафта шмотки, понимаешь о чем я? Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 4 часа назад, woolf5032 сказал: где нормально? книги может и нормально, а 41 воп за день с замка - это трата времени, и как следствие вырезаны кусочек игры. это как убрать куски из крафта шмотки, понимаешь о чем я? нет,75 синтетиков,85 вопов и 25 ма в день с 1 замка,а замков 9,вот и посчитай сколько получиться,если успеть во все сдать,довольно таки не плохое кол-во выходит,с ресами и так проблем на сервере нету,а если еще и манор повысить.то будет вообще перебор [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 15, 2016 Author Report Share Posted April 15, 2016 48 минут назад, misi сказал: нет,75 синтетиков,85 вопов и 25 ма в день с 1 замка,а замков 9,вот и посчитай сколько получиться,если успеть во все сдать,довольно таки не плохое кол-во выходит,с ресами и так проблем на сервере нету,а если еще и манор повысить.то будет вообще перебор во-первых не со всех замков дают хай лвл ресы, во-вторых когда сможешь сдать фул манор во все замки на сервере с таким онлайном я тебе памятник поставлю. в-третьих на манор тоже уходит время и с рейтом 0.1 его уходит гораздо больше чем на споил/квест. вот тебе пример: на 48 вопов я заманорил 25 мобов в катах, за этих же мобов в стакато я бы получил 31 воп. думаю не нужно объяснять где нафармить быстрее, я уже молчу про споил) уверяю что 1 гном (их будет больше) на адреналине принесет за день больше ресурсов чем манор. также характерная фишка - фиксированное количество ресурсов, которое ты можешь получить в день. (оно не такое большое, чтобы ломать экономику) Исходя из этого назови мне хоть 1 причину манорить, если у меня нет замка с книгами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 2 часа назад, woolf5032 сказал: во-первых не со всех замков дают хай лвл ресы, во-вторых когда сможешь сдать фул манор во все замки на сервере с таким онлайном я тебе памятник поставлю. в-третьих на манор тоже уходит время и с рейтом 0.1 его уходит гораздо больше чем на споил/квест. вот тебе пример: на 48 вопов я заманорил 25 мобов в катах, за этих же мобов в стакато я бы получил 31 воп. думаю не нужно объяснять где нафармить быстрее, я уже молчу про споил) уверяю что 1 гном (их будет больше) на адреналине принесет за день больше ресурсов чем манор. также характерная фишка - фиксированное количество ресурсов, которое ты можешь получить в день. (оно не такое большое, чтобы ломать экономику) Исходя из этого назови мне хоть 1 причину манорить, если у меня нет замка с книгами? потому что нравиться манорить,если ты играл на прошлых стартах,то должен был заметить,что с ресурсами проблем нет и нету смысла повышать манор Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 Ничё непоможет..2 старта за манор говорили и всё по старому осталось...и да с ресами проблем нету...спустя месяц после старта спокойно уже начинают по 100 пух крафтить...правда посотрим на скок в етот раз защиты от ботов хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 15, 2016 Author Report Share Posted April 15, 2016 И вас как бы все устраивает? Пофиг что 70% цены крафта арки это АА? вас самих в катах сидеть не за****о? а давайте сведем игру до фарма в катах, поставим покупку точек за аа, сделаем магов оп классом, пусит они не только фармят как боги а еще и в пвп луков убивают. В пи***у разнообразие, даешь всем сервером фарм аа в катах магами!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 15, 2016 Author Report Share Posted April 15, 2016 34 минуты назад, misi сказал: потому что нравиться манорить мне нравиться пвп 3-9, если кому-то нравиться бить мобов в этой игре, мне жаль этого человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 15, 2016 Author Report Share Posted April 15, 2016 В маноре мне нравиться концепция, он куда интереснее чем споил. Тебе приходиться покупать семена, иногда договариваться с клами замков, здавать эти самые семена, я уж молчу об управлении манором с замка. это куда уникальней, разнообразнее чем тот же споил/кв. И мне нравиться тот профит который ты с этого получаешь. А вы такие говорите "у нас тут ботов до***, они много ресурсов на рынок выносят.... давайте удалим на***й манор! это же один из интереснейших аспектов пве л2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 4 часа назад, woolf5032 сказал: В маноре мне нравиться концепция, он куда интереснее чем споил. Тебе приходиться покупать семена, иногда договариваться с клами замков, здавать эти самые семена, я уж молчу об управлении манором с замка. это куда уникальней, разнообразнее чем тот же споил/кв. И мне нравиться тот профит который ты с этого получаешь. А вы такие говорите "у нас тут ботов до***, они много ресурсов на рынок выносят.... давайте удалим на***й манор! это же один из интереснейших аспектов пве л2 так вы уважаемый уже играли на данном проекте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 43 минуты назад, misi сказал: так вы уважаемый уже играли на данном проекте? играли, что это меняет? это меняет какой-то факт хренового манора что ли??)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 Только что, misi сказал: так вы уважаемый уже играли на данном проекте? вот меня этот форумный боец миси уже напрягает на стартах которых я был парень вылазие только после ухода опозиции и только на форуме раскрывает свой рот Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted April 16, 2016 Report Share Posted April 16, 2016 10 часов назад, iPudge сказал: вот меня этот форумный боец миси уже напрягает на стартах которых я был парень вылазие только после ухода опозиции и только на форуме раскрывает свой рот ой начнется сейчас,типа "я ушел,вы вылезли",осади убогий,у нас в клане играет 8-10 человек,у которых семья,работа,мы физически не можем сидеть и играть по 20 часов в сутки,и если мне память не изменяет,то после одной осады,на которой твой пак отхватил от нас,ты начал писать нашим ребятам и предлагал кинуть наш клан и влиться в ВП... а по теме,на прошлом старте чет никто не ныл по поводу манора,семена можно было купить в любое время,почти никто и не манорил,да и вообще манор был только в 3 замках,а сейчас началось,сделайте так,сделайте вот так,мы хотим что бы было по другому... Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 16, 2016 Author Report Share Posted April 16, 2016 1 час назад, misi сказал: ой начнется сейчас,типа "я ушел,вы вылезли",осади убогий,у нас в клане играет 8-10 человек,у которых семья,работа,мы физически не можем сидеть и играть по 20 часов в сутки,и если мне память не изменяет,то после одной осады,на которой твой пак отхватил от нас,ты начал писать нашим ребятам и предлагал кинуть наш клан и влиться в ВП... а по теме,на прошлом старте чет никто не ныл по поводу манора,семена можно было купить в любое время,почти никто и не манорил,да и вообще манор был только в 3 замках,а сейчас началось,сделайте так,сделайте вот так,мы хотим что бы было по другому... на прошлом открытии я купил семена, увидел сколько дают и пошел сполить дальше, а после сумона на валика ушел с серва, ибо кривой он был что пи***ц. сейчас же збт, он для того и есть чтобы ровнять неровности и как ты правельно написал "семена можно было купить в любое время,почти никто и не манорил,да и вообще манор был только в 3 замках" зачем вырезать часть игры? P.S. админы, вы же читаете, ответьте что ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted April 16, 2016 Report Share Posted April 16, 2016 1 час назад, misi сказал: ой начнется сейчас,типа "я ушел,вы вылезли",осади убогий,у нас в клане играет 8-10 человек,у которых семья,работа,мы физически не можем сидеть и играть по 20 часов в сутки,и если мне память не изменяет,то после одной осады,на которой твой пак отхватил от нас,ты начал писать нашим ребятам и предлагал кинуть наш клан и влиться в ВП... а по теме,на прошлом старте чет никто не ныл по поводу манора,семена можно было купить в любое время,почти никто и не манорил,да и вообще манор был только в 3 замках,а сейчас началось,сделайте так,сделайте вот так,мы хотим что бы было по другому... память у тебя хреновая .... а ты покажи мне такие паки которые играют 20 часов на пролет ? мне прям самому интересно стало . откуда у тебя есть инфа что у всех остальных паков нету работы семьи и т.д. тут дело в том чего ты хочешь добиться и делаешь для этого а не сидишь на форуме и ноешь *qq ti vieban* Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted April 16, 2016 Report Share Posted April 16, 2016 (edited) 2 часа назад, iPudge сказал: память у тебя хреновая .... а ты покажи мне такие паки которые играют 20 часов на пролет ? мне прям самому интересно стало . откуда у тебя есть инфа что у всех остальных паков нету работы семьи и т.д. тут дело в том чего ты хочешь добиться и делаешь для этого а не сидишь на форуме и ноешь *qq ti vieban* я разве писал о том,что кого то viebal?и где нытье было? я просто сказал что с манор все нормально,смысл его поднимать?уже года 2 на сервера стоит такой манор и никто не жалуется,вон человек выше написал,что его что то не устроило и он ушел с сервера... просто таких умных много,перед прошлым открытием на форуме дохера людей писали,просили что то исправить и настроить по другому,а в итоге свалили через месяц,а то и меньше Edited April 16, 2016 by misi Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted April 16, 2016 Report Share Posted April 16, 2016 Только что, misi сказал: я разве писал о том,что кого то viebal?и где нытье было? я просто сказал что с манор все нормально,смысл его поднимать?уже года 2 на сервера стоит такой манор и никто не жалуется,вон человек выше написал,что его что то не устроило и он ушел с сервера... просто таких умных много,перед прошлым открытием на форуме дохера людей писали,просили что то исправить и настроить по другому,а в итоге свалили через месяц,а то и меньше *qq ti vieban* это прямая речь адресованная тебе ! и на прошлом старте этот же человек говорил про манор но его проигнорировали . сейчас может и заметят и чтото изменят . и да я согласен с автором темы манор тут ужас . Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted April 16, 2016 Report Share Posted April 16, 2016 короче ждем админа,спорить можно бесконечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts