woolf5032 Posted April 16, 2016 Author Report Share Posted April 16, 2016 8 часов назад, misi сказал: просто таких умных много,перед прошлым открытием на форуме дохера людей писали,просили что то исправить и настроить по другому,а в итоге свалили через месяц,а то и меньше Мне кажется или ты имеешь ввиду что люди которые не собираются играть просят что-то сделать под них? если да то тут скорее наоборот. я же не предлагаю сделать манор 0.1, когда он настроен по оффу, я нашел неправильно настроенную механику, возможно специально. Предложил исправить, причем не скала "че у вас манор кривой, настройте что б как х*й был", я обоснованно предложил, пытаюсь прояснить что это не ломает экономику, на цифрах, чтобы ко мне вопросов небыло. Если ты не играл в большем таге на открытии прошлого дрима, то скорее всего не знаешь как он лагал. Дело в том, что кагда начинался фан на 100+ человек серв по непонятным причинам плыл и были фризы по 30сек-2мин. при этом админ разводил руками, но обещал поправить. Так мы в лагах дрались на эпиках. а кагда это поправили (если не ошибаюсь после баюма) люди засумонились в пвп зону на валика. я уж молчу про бесконечные криты и геодату. Странно обвинять человека что он сливается с серва в таких условиях. Сейчас же все неплохо, по крайней мере из того что я успел проверить. и соглашусь, хочется услышать админа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likan Posted April 16, 2016 Report Share Posted April 16, 2016 сколько кипиша из-за этого манора Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted April 18, 2016 Report Share Posted April 18, 2016 alo bl9 daite otvet valere, zaebali morozits9 syk DAEW' MANOR x500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts