Arishka Posted April 13, 2016 Report Share Posted April 13, 2016 и снова АП) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veer2oz Posted April 13, 2016 Report Share Posted April 13, 2016 7 часов назад, SheckleR сказал: Разница между мной и вашим детским домом в том, что из клана никто не уходит просто так. Мой пак никто не кикал, мы ушли сами! Это факт Вы на старте потеряли 10 паков, потом мы ушли, мафия, пуджа пачка, ещё несколько делайте выводы. ты сфейлишься как на меге х20 ничего не показав, что вы показали на дриме? вас даже буржуи обоссали сказав что вы *** которые них*я не могут, про олимп вообще молчу вы не знаете даже о его существовании... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VarBoy Posted April 13, 2016 Report Share Posted April 13, 2016 UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 13, 2016 Author Report Share Posted April 13, 2016 59 минут назад, Veer2oz сказал: ты сфейлишься как на меге х20 ничего не показав, что вы показали на дриме? вас даже буржуи обоссали сказав что вы *** которые них*я не могут, про олимп вообще молчу вы не знаете даже о его существовании... Мы на дриме ничего не показали?)))) ты такой смешной)) вроде норм пацаном казался, а в уши тебе норм ссут. Что вы забирали на дриме когда мы ушли? М? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted April 13, 2016 Report Share Posted April 13, 2016 2 часа назад, Veer2oz сказал: ты сфейлишься как на меге х20 ничего не показав, что вы показали на дриме? вас даже буржуи обоссали сказав что вы *** которые них*я не могут, про олимп вообще молчу вы не знаете даже о его существовании... Виталь ты просто либо троль беспонтовый либо у тебя пукан горит, но в обоих случаях к тебе норм относились и ты сам же себя вгоняешь в краски! просто чувак не пиши тут ничего! а если нечем заняться просто разбегись и ёбнись головой об стену! тебе может поможет в каком то из двух случаев что я написал в первом предложении!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted April 13, 2016 Report Share Posted April 13, 2016 2 часа назад, Veer2oz сказал: ты сфейлишься как на меге х20 ничего не показав, что вы показали на дриме? вас даже буржуи обоссали сказав что вы *** которые них*я не могут, про олимп вообще молчу вы не знаете даже о его существовании... И ты же тварина ебучая больше всех пиздел про своего кла нам а теперь как последняя шельма метанулся! закрой свой род и не пизди больше тут ничего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted April 13, 2016 Report Share Posted April 13, 2016 1 минуту назад, DoktopSky сказал: Данную Тему Создавали Для Того Что Бы Приятно Общаться с Нормальными Людьми а Игроки Которые Заходят в Нашу Тему Что Бы Потролить Поагрится и Таму Падобное: +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 13, 2016 Author Report Share Posted April 13, 2016 Ап на ночь. вп с костью в зубах Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted April 13, 2016 Report Share Posted April 13, 2016 Только что, DoktopSky сказал: Набор Для ТОП Фармеров АКА) мы обязательно повторим это!))) NeposeDa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted April 14, 2016 Report Share Posted April 14, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1nCK_3fFusw&nohtml5=False видос тебе Виталик!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted April 14, 2016 Report Share Posted April 14, 2016 Только что, DoktopSky сказал: ПЛ Пака Surpr1se*Mazafaka Наш Самый Любимый Vert01et зачёт верту)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted April 14, 2016 Report Share Posted April 14, 2016 1 минуту назад, DoktopSky сказал: [Tr1ada]*Family тут я чуток не согласен) DoktopSky 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted April 14, 2016 Report Share Posted April 14, 2016 утренний ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 14, 2016 Author Report Share Posted April 14, 2016 Ап братва ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arishka Posted April 14, 2016 Report Share Posted April 14, 2016 Доброе утро! и снова АП) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 14, 2016 Author Report Share Posted April 14, 2016 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeposeDa Posted April 14, 2016 Report Share Posted April 14, 2016 8 часов назад, DoktopSky сказал: [Tr1ada]*Family спс за утренний заряд позитива))) Всем хорошего дня! Up !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALOpacan Posted April 14, 2016 Report Share Posted April 14, 2016 22 часа назад, SheckleR сказал: Ну вообщем понятно) Детский сад какой то бери выше. школа 5 класс Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 14, 2016 Author Report Share Posted April 14, 2016 7 минут назад, ALOpacan сказал: бери выше. школа 5 класс теперь понял почему ты в вп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veer2oz Posted April 14, 2016 Report Share Posted April 14, 2016 10 часов назад, KILLHAMMER сказал: И ты же тварина ебучая больше всех пиздел про своего кла нам а теперь как последняя шельма метанулся! закрой свой род и не пизди больше тут ничего! конченная ты собака я же не с тобой разговаривал, шестерке слова не давали, так что ебало завали валет 12 часа назад, SheckleR сказал: Мы на дриме ничего не показали?)))) ты такой смешной)) вроде норм пацаном казался, а в уши тебе норм ссут. Что вы забирали на дриме когда мы ушли? М? ты мне тоже казался вминяемым до тех пор как не встал в одно стадо и не начал утверждать что мой пак онли ботов на всех эпиках, приводя в аргументы лишь слова, ни единого факта Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 14, 2016 Author Report Share Posted April 14, 2016 1 минуту назад, Veer2oz сказал: конченная ты собака я же не с тобой разговаривал, шестерке слова не давали, так что ебало завали валет ты мне тоже казался вминяемым до тех пор как не встал в одно стадо и не начал утверждать что мой пак онли ботов на всех эпиках, приводя в аргументы лишь слова, ни единого факта Оо Я утверждал?)))))) скрин,фрапс жду. Встретив тебя на меге, спросил: "Говорят на дриме одни боты остались?" А ты сейчас еще и пиздаболом встал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veer2oz Posted April 14, 2016 Report Share Posted April 14, 2016 8 минут назад, SheckleR сказал: Оо Я утверждал?)))))) скрин,фрапс жду. Встретив тебя на меге, спросил: "Говорят на дриме одни боты остались?" А ты сейчас еще и пиздаболом встал. мне надо было пм с тобой скринить еще, чтобы сейчас тут доказывать?) я тебе написал что это нихуя не так и уже смешно это слушать на что ты ответил, да ладно мне заливать я же играл у вас и знаю все, ах да забыл ты же сказал еще что у тебя человек с нами играет и тебе рассказывает, скажешь такого не было?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 14, 2016 Author Report Share Posted April 14, 2016 Было, мне пиздеть нечего. А ты поклянись здоровьем матери своей что вы без ботов играли?)) мне даже только что опять написали, что у вас пак оверов на боте был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veer2oz Posted April 14, 2016 Report Share Posted April 14, 2016 13 минуты назад, SheckleR сказал: Было, мне пиздеть нечего. А ты поклянись здоровьем матери своей что вы без ботов играли?)) мне даже только что опять написали, что у вас пак оверов на боте был на овер паке сидел поц в 5-6 окон, лолмы ботоводили в плане спойла/фарма, но на эпиках в моей кп ни 1 бота не было, клясться я тебе не собираюсь, ты головой думал когда вообще это писал? хуй пойми кому здоровьем самого родного человека Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 14, 2016 Author Report Share Posted April 14, 2016 20 минут назад, Veer2oz сказал: мне надо было пм с тобой скринить еще, чтобы сейчас тут доказывать?) я тебе написал что это нихуя не так и уже смешно это слушать на что ты ответил, да ладно мне заливать я же играл у вас и знаю все, ах да забыл ты же сказал еще что у тебя человек с нами играет и тебе рассказывает, скажешь такого не было?)) Пиздабол в 10 раз ты. Админам пруфы кидали как пак оверов цп льёт у вас стоит. Фу епт виталик вот какой ты га самом деле. Даже т9 твоё имя с маленькой буквы теперь пишет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts