Teddy Posted March 24 Report Share Posted March 24 короче, первая неделя в авадоне,вторая неделя в а грейде,3 неделя в ы грейде на х50 ява чисто захожу поржать с описание , давно тут не играю ))) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted March 24 Report Share Posted March 24 3 hours ago, Teddy said: короче, первая неделя в авадоне,вторая неделя в а грейде,3 неделя в ы грейде на х50 ява чисто захожу поржать с описание , давно тут не играю ))) прошлый старт был похожим! Экономика и рынок укрепился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted March 25 Author Report Share Posted March 25 12 часов назад, [adm]-dream сказал: прошлый старт был похожим! Экономика и рынок укрепился чему укрепляться ?)) двух недельного фарма, а потом продавать всё за копейки , потому что перебор всего на рынке )) аналитики с вас такие себе .... )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted March 25 Report Share Posted March 25 4 hours ago, Teddy said: чему укрепляться ?)) двух недельного фарма, а потом продавать всё за копейки , потому что перебор всего на рынке )) аналитики с вас такие себе .... )))) что то можно и отключить на первый период, например тот же тт Link to comment Share on other sites More sharing options...
metadon Posted March 27 Report Share Posted March 27 Цитата короче, первая неделя в авадоне,вторая неделя в а грейде,3 неделя в ы грейде на х50 ява чисто захожу поржать с описание , давно тут не играю ))) Что тут плохого? На мой взгляд это идеально, мы с кентами ради этого и переходим на сервак!!! [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
h3yAssima Posted March 28 Report Share Posted March 28 Они просто привыкли на 2-3 день купить все сдонат шопа ирадуваца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven Posted March 28 Report Share Posted March 28 24.03.2024 в 20:53, Teddy сказал: короче, первая неделя в авадоне,вторая неделя в а грейде,3 неделя в ы грейде на х50 ява чисто захожу поржать с описание , давно тут не играю ))) Выбей с РБ Ы грейд и все проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoneyBadger Posted March 29 Report Share Posted March 29 25.03.2024 в 00:11, [adm]-dream сказал: прошлый старт был похожим! Экономика и рынок укрепился 1-й Маммон: Обмен возможен снаряжения А грейда 2-й Маммон: Обмен возможен снаряжения A и S грейда Уточните пожалуйста , то есть через неделю в пятницу у мамона можно будет распечатать только А грейд, и купить гемы только а грейда? А после аж второй недели у мамона уже будут фулл функции для а и ы грейда? правильно? А что-то запутался). Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 29 Report Share Posted March 29 1 час назад, HoneyBadger сказал: 1-й Маммон: Обмен возможен снаряжения А грейда 2-й Маммон: Обмен возможен снаряжения A и S грейда Уточните пожалуйста , то есть через неделю в пятницу у мамона можно будет распечатать только А грейд, и купить гемы только а грейда? А после аж второй недели у мамона уже будут фулл функции для а и ы грейда? правильно? А что-то запутался). Да dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted March 29 Author Report Share Posted March 29 18 часов назад, Seven сказал: Выбей с РБ Ы грейд и все проблемы. без са ? без ааа ?)) нахера он нужен 2 недели будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted March 29 Author Report Share Posted March 29 суть темы был в том,что первые две недели тут не... делать,разве что донатить самому на прем акаунт , адена/ресы/расходники нафиг никому не надо целых 2 недели, тупо мёртвый рынок, тут соло игроку нечего ловить.... а потом как пройдет две недели , всё будут сплавлять за копейки экономика сервера топ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted March 29 Report Share Posted March 29 Только что, Teddy сказал: суть темы был в том,что первые две недели тут не... делать,разве что донатить самому на прем акаунт , адена/ресы/расходники нафиг никому не надо целых 2 недели, тупо мёртвый рынок, тут соло игроку нечего ловить.... а потом как пройдет две недели , всё будут сплавлять за копейки экономика сервера топ! ну для рмтшников есть такое.... не тот сервер... а для тех кто будут играть нормально....есть чем заниматься.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheAlpha Posted March 29 Report Share Posted March 29 3 минуты назад, KaVKaZStyLe сказал: ну для рмтшников есть такое.... не тот сервер... а для тех кто будут играть нормально....есть чем заниматься.... Поддерживаю, придушили рмтшнтков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted March 29 Author Report Share Posted March 29 Только что, KaVKaZStyLe сказал: ну для рмтшников есть такое.... не тот сервер... а для тех кто будут играть нормально....есть чем заниматься.... окей, я соло игрок, и не хочу донатить на па,че мне тут делать ?)) первые 3 кола я еще куплю за аденку когда будет кол 30-50кк к 1 , а остальные дни чем мне заниматься без премака если ресы/адена/расходники тупо не упёрлись никому, что мне делать ?) сервер для пары кланов которые хотят побегать 2 недели в б грейде на епике ?) а потом накрафтить 50+ ам и слить все за рмт ? в чем прикол ? тут через 2 недели останется пару человек которые дождутся ы грейда,и ты сам это прекрасно знаешь ))) но можешь себя обманывать,если ты так привык )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted March 29 Report Share Posted March 29 Только что, Teddy сказал: окей, я соло игрок, и не хочу донатить на па,че мне тут делать ?)) первые 3 кола я еще куплю за аденку когда будет кол 30-50кк к 1 , а остальные дни чем мне заниматься без премака если ресы/адена/расходники тупо не упёрлись никому, что мне делать ?) сервер для пары кланов которые хотят побегать 2 недели в б грейде на епике ?) а потом накрафтить 50+ ам и слить все за рмт ? в чем прикол ? тут через 2 недели останется пару человек которые дождутся ы грейда,и ты сам это прекрасно знаешь ))) но можешь себя обманывать,если ты так привык )) ну братан я хз...но лично для меня идея норм...ты посмотри когда было такое? чтобы не были мамона на старте? на крафт пвп... вот и новая ера ..... Teddy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheAlpha Posted March 29 Report Share Posted March 29 Только что, Teddy сказал: окей, я соло игрок, и не хочу донатить на па,че мне тут делать ?)) первые 3 кола я еще куплю за аденку когда будет кол 30-50кк к 1 , а остальные дни чем мне заниматься без премака если ресы/адена/расходники тупо не упёрлись никому, что мне делать ?) сервер для пары кланов которые хотят побегать 2 недели в б грейде на епике ?) а потом накрафтить 50+ ам и слить все за рмт ? в чем прикол ? тут через 2 недели останется пару человек которые дождутся ы грейда,и ты сам это прекрасно знаешь ))) но можешь себя обманывать,если ты так привык )) Бегаешь по тт рецептам, там ПА не нужен. И целую неделю продаешь за колы. Потом через неделю покупаешь ПА на неделю и фармишь каты дропаешь камни и а грейд , одеваешься в А, продаешь остальной а , и попутно продаешь ТТ рецепты с первой недели. За целую неделю у тебя их будет 200+ Teddy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheAlpha Posted March 29 Report Share Posted March 29 4 минуты назад, Teddy сказал: окей, я соло игрок, и не хочу донатить на па,че мне тут делать ?)) первые 3 кола я еще куплю за аденку когда будет кол 30-50кк к 1 , а остальные дни чем мне заниматься без премака если ресы/адена/расходники тупо не упёрлись никому, что мне делать ?) сервер для пары кланов которые хотят побегать 2 недели в б грейде на епике ?) а потом накрафтить 50+ ам и слить все за рмт ? в чем прикол ? тут через 2 недели останется пару человек которые дождутся ы грейда,и ты сам это прекрасно знаешь ))) но можешь себя обманывать,если ты так привык )) Либо другой план, первую неделю фармишь муны, там не нужны ПА, вторую неделю фармишь ТТ рецепты, с 3 недели ты в жире Teddy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted March 29 Author Report Share Posted March 29 2 минуты назад, TheAlpha сказал: Либо другой план, первую неделю фармишь муны, там не нужны ПА, вторую неделю фармишь ТТ рецепты, с 3 недели ты в жире спасибо) вариантом куча, и все те , которые я не навижу))) мне по кайфу крафт, спойл.я бы еще понял если бы 1 неделю без ы грейда, но 2 недели перебор ) лучше в реале почилю , удачного старта ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven Posted March 29 Report Share Posted March 29 2 минуты назад, Teddy сказал: спасибо) вариантом куча, и все те , которые я не навижу))) мне по кайфу крафт, спойл.я бы еще понял если бы 1 неделю без ы грейда, но 2 недели перебор ) лучше в реале почилю , удачного старта ! та закройся уже всем пох на твое мнение, не ъочещь не стартуй, на джриме и без тебя хватит онлайна, нытик ! metadon 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheAlpha Posted March 29 Report Share Posted March 29 7 минут назад, Seven сказал: та закройся уже всем пох на твое мнение, не ъочещь не стартуй, на джриме и без тебя хватит онлайна, нытик ! +++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonShine Posted March 29 Report Share Posted March 29 1 час назад, Teddy сказал: окей, я соло игрок, и не хочу донатить на па,че мне тут делать ?)) первые 3 кола я еще куплю за аденку когда будет кол 30-50кк к 1 , а остальные дни чем мне заниматься без премака если ресы/адена/расходники тупо не упёрлись никому, что мне делать ?) сервер для пары кланов которые хотят побегать 2 недели в б грейде на епике ?) а потом накрафтить 50+ ам и слить все за рмт ? в чем прикол ? тут через 2 недели останется пару человек которые дождутся ы грейда,и ты сам это прекрасно знаешь ))) но можешь себя обманывать,если ты так привык )) Много способов есть как мутится просто они будут отличатся от привычных способов где мамон со старта, и соло и не соло всё можно достать при желании, а по поводу рынка не согласен, всё будет ценится дольше и дороже, только в первые дни после 1 и 2 мамона возможно будут демпить цены но потом все будет чётко(моё мнение). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts