Amfetamin Posted April 13, 2016 Report Posted April 13, 2016 Ну что врываемся на старый добрый la2Dream.su! Сетап пака пока думаю! Есть небольшой данабор в пакет all prof типов! Требование не большие принимать адекватно критику своей игры, иметь TeamSpeak 3 , прайм обязательный 19:00-23:00 далее по надобности! Особый критерий Быть ответственным! Связь со мной skype : lonely7748 ICQ : 663336984 VK : https://vk.com/id296492498 [adm]-dream 1
Amfetamin Posted April 13, 2016 Author Report Posted April 13, 2016 фильмчик ) KingOlder, OmGggZayka and [adm]-dream 3
Likan Posted April 13, 2016 Report Posted April 13, 2016 О как красиво написал: Цитата принимать адекватно критику своей игры
Amfetamin Posted April 14, 2016 Author Report Posted April 14, 2016 габелла скай , сворачивай матрасы и на выход!
iiiajiyxa Posted April 15, 2016 Report Posted April 15, 2016 Только что, DoktopSky сказал: "n0MaldoWan" [One*Love] Лёша ты пздц упоротый))) ты чё там?
Amfetamin Posted April 15, 2016 Author Report Posted April 15, 2016 9 часов назад, DoktopSky сказал: И Так Представляю Вашему Вниманию PL #MK Community Amfetamin ) Господи, зачем ты посылаешь ко мне этих одноклеточных фанатов?
Russkiy^^ Posted April 18, 2016 Report Posted April 18, 2016 В 15.04.2016 at 14:11, Amfetamin сказал: Господи, зачем ты посылаешь ко мне этих одноклеточных фанатов? Хоть тут ты может соберешь девятку,и дашь нормальную драку,а то на всех серверах ты только высераешься,а драку дать не можешь,так как у тебя солянка.ГЛ
MatriumKlassniyPacan Posted April 27, 2016 Report Posted April 27, 2016 мне вот интересно как пацаны,которые ничего не понимают в этой игре могут критиковать мемберов?
Amfetamin Posted April 27, 2016 Author Report Posted April 27, 2016 1 час назад, MatriumKlassniyPacan сказал: мне вот интересно как пацаны,которые ничего не понимают в этой игре могут критиковать мемберов? Ты вот говоришь как пацаны могут критиковать , не понивам в игре не чего? Окей вызов принят Дядь любой обт проект скидывай , сегодня -завтро гвг выйдем!
MatriumKlassniyPacan Posted April 27, 2016 Report Posted April 27, 2016 2 часа назад, Amfetamin сказал: Ты вот говоришь как пацаны могут критиковать , не понивам в игре не чего? Окей вызов принят Дядь любой обт проект скидывай , сегодня -завтро гвг выйдем! тут на лайв сервере, когда мы стартанем после понедельника в пм Matrium
Amfetamin Posted April 27, 2016 Author Report Posted April 27, 2016 3 часа назад, MatriumKlassniyPacan сказал: тут на лайв сервере, когда мы стартанем после понедельника в пм Matrium Пацану предлогаешь гвг на обт сервере, чтоб все на равных были он сьезжает на дрим, ну в принципе тогда не тебе тут сидеть и что то добавлять в коменты про знание моей игры.....
MatriumKlassniyPacan Posted April 28, 2016 Report Posted April 28, 2016 7 часов назад, Amfetamin сказал: Пацану предлогаешь гвг на обт сервере, чтоб все на равных были он сьезжает на дрим, ну в принципе тогда не тебе тут сидеть и что то добавлять в коменты про знание моей игры..... адд пакета у нас в понедельник куда я тебе сейчас выйду? на алтаре вы не вышли может хоть тут выйдите
Amfetamin Posted April 28, 2016 Author Report Posted April 28, 2016 16 часов назад, MatriumKlassniyPacan сказал: адд пакета у нас в понедельник куда я тебе сейчас выйду? на алтаре вы не вышли может хоть тут выйдите А это мои преблемы? То что у вас адд пакета в понедельник? Тоесть мне сейчас тоже писать что ты не вышел когда я звал? так? если судить по твоей логике
MatriumKlassniyPacan Posted April 29, 2016 Report Posted April 29, 2016 7 часов назад, Amfetamin сказал: А это мои преблемы? То что у вас адд пакета в понедельник? Тоесть мне сейчас тоже писать что ты не вышел когда я звал? так? если судить по твоей логике так слышишь,хуесос мы тебе в разгар сервера на алтаре звали гвг а тут у нас отдых с понедельника мы стартуем пару дней одеваемся и обсыкаем тебе ебало договорились?
Amfetamin Posted April 29, 2016 Author Report Posted April 29, 2016 9 часов назад, MatriumKlassniyPacan сказал: так слышишь,хуесос мы тебе в разгар сервера на алтаре звали гвг а тут у нас отдых с понедельника мы стартуем пару дней одеваемся и обсыкаем тебе ебало договорились? Cмотри когда сать будешь , не обосысь....
Recommended Posts