P1naCoLaDa Posted April 29, 2016 Report Posted April 29, 2016 up https://vk.com/id331925556 - iP1naCoLaDa
MatriumKlassniyPacan Posted April 29, 2016 Report Posted April 29, 2016 7 часов назад, Amfetamin сказал: Cмотри когда сать будешь , не обосысь.... yasno sliv poshel SheckleR 1
Amfetamin Posted April 30, 2016 Author Report Posted April 30, 2016 13 часа назад, MatriumKlassniyPacan сказал: yasno sliv poshel О боже, ты далбаёб? Ответь мне на вопрос ты далбаёб? Я тебя звал любой обт проект ты не пошёл, и ты пишешь я сливаюсь? Даун.....
Amfetamin Posted April 30, 2016 Author Report Posted April 30, 2016 34 минуты назад, SNaKemix сказал: up от топ Вла Сейчас бы стоп паком держать маг паки на таре с кенс пиками в 2016 хD
SNaKemix Posted April 30, 2016 Report Posted April 30, 2016 2 часа назад, Amfetamin сказал: Сейчас бы стоп паком держать маг паки на таре с кенс пиками в 2016 хD Таки да )))
MatriumKlassniyPacan Posted May 1, 2016 Report Posted May 1, 2016 22 часа назад, Amfetamin сказал: О боже, ты далбаёб? Ответь мне на вопрос ты далбаёб? Я тебя звал любой обт проект ты не пошёл, и ты пишешь я сливаюсь? Даун..... с понедельника мой пак играет на этом проекте, зачем мне другие обт? твой пак тут же будет играть я тебе забиваю гвг ты орешь про обт, какие еще вопросы?
Amfetamin Posted May 2, 2016 Author Report Posted May 2, 2016 16 часов назад, MatriumKlassniyPacan сказал: с понедельника мой пак играет на этом проекте, зачем мне другие обт? твой пак тут же будет играть я тебе забиваю гвг ты орешь про обт, какие еще вопросы? Тему выше читай , даун я тебе ровно тогда сказал го гвг когда ты начал мне писать что то, если у тебя нет состава нахуй ты что то пишешь? В ожидании гвг........
MatriumKlassniyPacan Posted May 2, 2016 Report Posted May 2, 2016 2 часа назад, Amfetamin сказал: Тему выше читай , даун я тебе ровно тогда сказал го гвг когда ты начал мне писать что то, если у тебя нет состава нахуй ты что то пишешь? В ожидании гвг........ хуесос лобатый, я тебе говорю на этом проекте идем гвг? ты мне про обт какую-то хуйню втираешь хватит нести чушь,сын дырявой шалапендры
Amfetamin Posted May 2, 2016 Author Report Posted May 2, 2016 13 часа назад, MatriumKlassniyPacan сказал: хуесос лобатый, я тебе говорю на этом проекте идем гвг? ты мне про обт какую-то хуйню втираешь хватит нести чушь,сын дырявой шалапендры Оооо , даже коментировать не стану хD , по поводу гвг санная слепая дич , для тебя написанно в ожидании гвг... малолетний критин
Recommended Posts