Jump to content

По поводу форума

Dronez

Recommended Posts

Как в подписи уменьшить превью видео ролика? Хочу у себя в подписи сделать, самого аж напрягает(

Пока видео раздел частично не доступен! На днях я поправлю все функции видео раздела, а так-же и добавление видео.

Только что, [adm]-dream сказал:

Пока видео раздел частично не доступен! На днях я поправлю все функции видео раздела, а так-же и добавление видео.

Я только сейчас заметил, что нет подписей на форуме, ну когда всё сделаешь не будет огромных плееров ютбюа в подписях у людей?) 

Только что, Dronez сказал:

Я только сейчас заметил, что нет подписей на форуме, ну когда всё сделаешь не будет огромных плееров ютбюа в подписях у людей?) 

Что за подписи?

Только что, [adm]-dream сказал:

Что за подписи?

Обычно под сообщениями почти на каждом форуме есть, тут отсутствуют, я не сразу понял, это я о себе в профиле графу перепутал

5 минут назад, Dronez сказал:

Обычно под сообщениями почти на каждом форуме есть, тут отсутствуют, я не сразу понял, это я о себе в профиле графу перепутал

аа, я понял, да, вы правы, что-то я до этого времени тоже не замечал пока вы мне не сказали. Спасибо что проинформировали! Буду дополнять форум!

Я бы еще предложил одну вещь для форума.

В каждом разделе есть подраздел "Архив". Иногда он очень мешает искать нужную информацию. Если есть такая возможность, я бы предложил создать один большой раздел "Архив" и переместить все архивные темы туда в одно место. Тогда старые темы не будут вылезать в предпросмотр топика.

Например торговля сейчас выглядит вот так:

957937df32316d7142ec2d4ed2ef168c.png

Заходишь в тему, а там:

f98767fae23a5472a606537dc3758308.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...