RobinHood Posted March 31 Report Share Posted March 31 админ приветсвтую! с твоих подходом к игре и с игрокам , серв оставляет желать лучшего конечо... я вчера задони несколько раз, дабы получить колы, но деньги списались, но колы не были получены. отправлены были на номер карты , "Шахзод Бахтиер Углы" и "Александр Андреевич А" почему я должен ожидать колы? ведь останавливается процесс игры! деньги списал а колы нет отправил! Донил на РФ карту, нажимал "оплатить" выдавало все время "ОШИБКА" и так не получил колы! это было вчера ночью, посмотри историю в сбере о приходах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 31 Report Share Posted March 31 3 часа назад, RobinHood сказал: Шахзод Бахтиер Углы" и "Александр Андреевич А Что это за карты? Где вы их взяли? Я вам уже ответил в телеграме, будем выяснять. В данный момент вижу один единственный платеж созданный через сайт 29.03.24 20:53:00 и за него вам 6 кол были выданы. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted March 31 Report Share Posted March 31 5 часов назад, RobinHood сказал: админ приветсвтую! с твоих подходом к игре и с игрокам , серв оставляет желать лучшего конечо... я вчера задони несколько раз, дабы получить колы, но деньги списались, но колы не были получены. отправлены были на номер карты , "Шахзод Бахтиер Углы" и "Александр Андреевич А" почему я должен ожидать колы? ведь останавливается процесс игры! деньги списал а колы нет отправил! Донил на РФ карту, нажимал "оплатить" выдавало все время "ОШИБКА" и так не получил колы! это было вчера ночью, посмотри историю в сбере о приходах. ты похоже реально робинКУЖ (Жук). у всех нормально...все донили и норм все..только у тебя проблемы какие то))) хочеш заработать денег похоже)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 31 Report Share Posted March 31 1 час назад, KaVKaZStyLe сказал: ты похоже реально робинКУЖ (Жук). у всех нормально...все донили и норм все..только у тебя проблемы какие то))) хочеш заработать денег похоже)))) Возможно там на самом деле какая-то ошибка со стороны енота, разбираемся. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
RobinHood Posted March 31 Author Report Share Posted March 31 5 часов назад, KaVKaZStyLe сказал: ты похоже реально робинКУЖ (Жук). у всех нормально...все донили и норм все..только у тебя проблемы какие то))) хочеш заработать денег похоже)))) Слушай, номера моего автомобиля стоят дороже чем весь этот сервер и со всем его донатом! Поверь я в деньгах точно не нуждаюсь! Моя проблема не заключается в деньгах, а в том что, деньги списываются, но колы не приходят! не могу донить.. Хочу что бы , проблему решили.. GodBlessyou and Teddy 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted April 1 Report Share Posted April 1 10 часов назад, RobinHood сказал: Слушай, номера моего автомобиля стоят дороже чем весь этот сервер и со всем его донатом! Поверь я в деньгах точно не нуждаюсь! Моя проблема не заключается в деньгах, а в том что, деньги списываются, но колы не приходят! не могу донить.. Хочу что бы , проблему решили.. поэтому ты донатишь по 6 кол ?)) прям нихуя себе миллиардер мамкин GodBlessyou 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts