Jump to content

кланы то будут?)

DeD

Recommended Posts

52 минуты назад, DeD сказал:

а?) а то форум тухленький чёт, в этом плане

Кто ты такой косой? Одень очки инвалид! Иди обратно откуда вылез (когда родился), тут будет больше всех кланов чем на каком либо другом сервере! Все говно проекты вайпаются до 30го апреля так как мы открываемся! Народ, а-ну-ка помогите мне его определить, видимо это жопа-лиз кетры!

Только что, [adm]-dream сказал:

Кто ты такой косой? Одень очки инвалид! Иди обратно откуда вылез (когда родился), тут будет больше всех кланов чем на каком либо другом сервере! Все говно проекты вайпаются до 30го апреля так как мы открываемся! Народ, а-ну-ка помогите мне его определить, видимо это жопа-лиз кетры!

ахахахахахах я тебя обожаю))))

6 минут назад, [adm]-dream сказал:

Boooooooom !!! xDxDxDxDxDxDxDxDxD

35 минут назад, DeD сказал:

pacan alo alo otkroy topic 

https://forum.la2dream.com/forum/10-clan-cp-recruiting-registry/

tam pisali 2 randoma 4to pridyt

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

40 минут назад, [adm]-dream сказал:

Можно было бы ему и вежливей ответить)

Только что, [GM]Dream сказал:

Я бы ответил по другому, на большинстве серверах уже форумы, для донесения информации от админов. Там темы не создают игроки, нет прав. У нас демократия. А еще многие кланы играют на других серверах и ждут открытия, чтобы зайти. Много новых в скайп пишут. 

эээээээ кто так общается с аудиторией, люди не понимают что ты им говоришь)))))))))))

Вот так надо . 

8 минут назад, iSHABAcontrol сказал:

Можно было бы ему и вежливей ответить)

Ну он видимо специально спровоцировал! 

П.С. Многие проекты, такие как евро, кетра и остальное Г****, Делают визуальный вид для ажиотажа. На форуме и на главной странице увеличивает визуальный трафик, используют авто-ботов для трафика, регистрации фейк-пользователей, для создание не активных тем в разных разделах, скажем раздел для кланов. Почему они вайпаются за неполный месяц? Потому что перестают платить кланам которые играют только за деньги!  А дрим прогрессирует и держится более пол-года без вайпов, потому что только у нас остались нормальная и стабильная аудитория!  

Автор этой темы наверное попался под мою агрессивность в скайпе когда требовал деньги за игру, я его жестка послал так как не отставал! 

Ну он видимо специально спровоцировал! 

П.С. Многие проекты, такие как евро, кетра и остальное Г****, Делают визуальный вид для ажиотажа. На форуме и на главной странице увеличивает визуальный трафик, используют авто-ботов для трафика, регистрации фейк-пользователей, для создание не активных тем в разных разделах, скажем раздел для кланов. Почему они вайпаются за неполный месяц? Потому что перестают платить кланам которые играют только за деньги!  А дрим прогрессирует и держится более пол-года без вайпов, потому что только у нас остались нормальная и стабильная аудитория!  

Автор этой темы наверное попался под мою агрессивность в скайпе когда требовал деньги за игру, я его жестка послал так как не отставал! 

Все верно сказал)Просто некоторые будут потом писать что администрация не адекват)

1 минуту назад, iSHABAcontrol сказал:

Все верно сказал)Просто некоторые будут потом писать что администрация не адекват)

Я думаю что все знакомы с поведением Администрации этого проекта! )

Только что, [GM]Dream сказал:

Я тут не Главнюк. Не имею права на такие комментарии 

почему - то главнюк мне кажется не от слова главный))))

1 час назад, DeD сказал:

А если серьезно есть стабильно 4-5 кланов которые играют долго)

Не знаю кто тут из вас "главнюк", но я играла прошлое открытие от начала и, можно сказать, до конца и ни раз обращалась к администрации за помощью) Всегда помогали, ни разу не отказали, даже в моменты моей неправоты была понята и прощена!^_^  Не мне судить об адекватности кого-либо, но на мой взгляд тут все нормально. 
P.S Жду открытия, желаю вам и нам легкого старта. DZeN BOGi!!!:D:D

1 час назад, [adm]-dream сказал:

П.С. Многие проекты, такие как евро, кетра и остальное Г****, Делают визуальный вид для ажиотажа. На форуме и на главной странице увеличивает визуальный трафик, используют авто-ботов для трафика, регистрации фейк-пользователей, для создание не активных тем в разных разделах, скажем раздел для кланов.

Кто не понял намёка посмотрите на тот же эпоч, онлайн на форуме

Цитата

(18 пользователей, 3610 гостей, 0 анонимных )

до открытия так было и сейчас, а онлайн сколько? почти 700 в 17 часов по Укр...

А мне в теме там админ ещё писал мол у нас всё как на евро, а там серваки держатся по пол года....

4 часа назад, DeD сказал:

Вась сделай так что бы мы тебя искали а когда нашли ты снова потерялся ))):D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...