Breaker Posted October 2 Report Share Posted October 2 Уважаемые!!??? доброго времени суток! а что за фокусы происходят..... перенесли открытие? тогда верните людям колы! (кто купил Прем на 90 дней за время ОБТ или дальше большего промежутка времени) В любом магазине и любой организации периуд возврата есть, 2 недели. Так что думаю вам нужно сделать возврат колов! или сделайте этот премак на 180 дней.... это если открытие все-таки будет 23 ноября... и я же не один такой...... задумался о поиске другого сервера....... конкретно из-за этого момента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breaker Posted October 2 Author Report Share Posted October 2 дайте ответ какойто.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted October 3 Report Share Posted October 3 Честно говоря,это шок У меня люди были заточены под старт на 5 число,и это не 2-Ва человека… где информация за это,и в связи с чем это происходит ?хотя тут ответ один,продажные кланы играют на другом сервере,и тупо не договорились на эту дату,вот и перенесли открытие Несерьезная контора….думаю не мало людей не стартанет с таким отношением… Link to comment Share on other sites More sharing options...
HardTarget Posted October 4 Report Share Posted October 4 17 часов назад, Lacoste сказал: Честно говоря,это шок У меня люди были заточены под старт на 5 число,и это не 2-Ва человека… где информация за это,и в связи с чем это происходит ?хотя тут ответ один,продажные кланы играют на другом сервере,и тупо не договорились на эту дату,вот и перенесли открытие Несерьезная контора….думаю не мало людей не стартанет с таким отношением… Это жесткий бизнес Link to comment Share on other sites More sharing options...
FenixTOP Posted October 5 Report Share Posted October 5 Да Админ Паку моему куплены ПА уже кто колы вернет? Или как будет все решаться с этим вопросом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 5 Report Share Posted October 5 Добрый день, На самом деле новость о том что будет перенос ПА даже не была опубликована, но многие игроки действительно привыкли к этой акции и я не вижу проблемы удалить все купленные ПА за последние 10-15 дней для тех кто купил его ради предполагаемой акции и выдать обратно колы. Думаю так и сделаем, только каким-то образом необходимо уточнить кто именно покупал ПА ради акции, а кто играет на мейн сервере постоянно и в удалении ПА не нуждается, я вижу что услугой ПА на 90 дней за последние 15 дней воспользовалось довольно много игроков и большинство из них играет на мейн сервере постоянно и покупает ПА независимо от старта. SouVelhoDemais 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
FenixTOP Posted October 6 Report Share Posted October 6 05.10.2024 в 06:54, dream_Derp сказал: Добрый день, На самом деле новость о том что будет перенос ПА даже не была опубликована, но многие игроки действительно привыкли к этой акции и я не вижу проблемы удалить все купленные ПА за последние 10-15 дней для тех кто купил его ради предполагаемой акции и выдать обратно колы. Думаю так и сделаем, только каким-то образом необходимо уточнить кто именно покупал ПА ради акции, а кто играет на мейн сервере постоянно и в удалении ПА не нуждается, я вижу что услугой ПА на 90 дней за последние 15 дней воспользовалось довольно много игроков и большинство из них играет на мейн сервере постоянно и покупает ПА независимо от старта. Ну у нас на мейн никто не играет Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouVelhoDemais Posted October 6 Report Share Posted October 6 4 horas atrás, FenixTOP disse: Ну у нас на мейн никто не играет bot adrenalina game main Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levan Posted October 7 Report Share Posted October 7 05.10.2024 в 06:54, dream_Derp сказал: Добрый день, На самом деле новость о том что будет перенос ПА даже не была опубликована, но многие игроки действительно привыкли к этой акции и я не вижу проблемы удалить все купленные ПА за последние 10-15 дней для тех кто купил его ради предполагаемой акции и выдать обратно колы. Думаю так и сделаем, только каким-то образом необходимо уточнить кто именно покупал ПА ради акции, а кто играет на мейн сервере постоянно и в удалении ПА не нуждается, я вижу что услугой ПА на 90 дней за последние 15 дней воспользовалось довольно много игроков и большинство из них играет на мейн сервере постоянно и покупает ПА независимо от старта. заберите у всех кто покупал и выдайте колы, кому нужно будет на мейне купят их заново да и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
b13 Posted October 8 Report Share Posted October 8 я просто трачу свой прайм на тебя . я просто трачу себя всего на тебя . повелитель 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 9 Report Share Posted October 9 Будет компенсировано! Zls and dream_Derp 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted October 23 Report Share Posted October 23 09.10.2024 в 11:23, [adm]-dream сказал: Будет компенсировано! что бы был онлайн, надо делать каты с открытия, крафт а/s грейда с открытия, тогда сюда зайдут люди. а то что вы предлагаете не интересно никому ! Demid 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 23 Report Share Posted October 23 3 часа назад, Teddy сказал: что бы был онлайн, надо делать каты с открытия, крафт а/s грейда с открытия, тогда сюда зайдут люди. а то что вы предлагаете не интересно никому ! Если нечего не изменится в наших планах то катакомбы и А грейд будет почти со старта, с понедельника, а S грейд через одну неделю, а не через две как было ранее. Полтора дня побегать в Б грейде вполне нормально так-же как и одну неделю бегать в А и готовить ресы на крафты S повелитель, Demid and SouVelhoDemais 2 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted October 30 Report Share Posted October 30 23.10.2024 в 23:22, dream_Derp сказал: Если нечего не изменится в наших планах то катакомбы и А грейд будет почти со старта, с понедельника, а S грейд через одну неделю, а не через две как было ранее. Полтора дня побегать в Б грейде вполне нормально так-же как и одну неделю бегать в А и готовить ресы на крафты S это все круто, но эти стадии на интерлюде наоборот руинят экономику в 100% быстрее чем когда крафт/донат шоп фулл со старта! повелитель, Demid and Zls 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouVelhoDemais Posted October 30 Report Share Posted October 30 Em 23/10/2024 em 17:22, dream_Derp disse: Se nada mudar em nossos planos, então as catacumbas e a nota A serão quase desde o início, na segunda-feira, e a nota S será em uma semana, e não em duas como era antes. Correr um dia e meio na série B é bastante normal, assim como correr uma semana na série A e preparar recursos para artesanato S other servers are doing just as well, 7 days B/7 days A/ then S-grade, help increases server lifespan, a lot of people just want RMT So they want everything quickly Link to comment Share on other sites More sharing options...
VideoIgrok Posted November 7 Report Share Posted November 7 23.10.2024 в 19:47, Teddy сказал: что бы был онлайн, надо делать каты с открытия, крафт а/s грейда с открытия, тогда сюда зайдут люди. а то что вы предлагаете не интересно никому ! Не интересно кому? рмт и скуф консервам? Прошлые два открытия многим людям очень понравились, и мне и моим друзьям в том числе. Мы за то чтобы мамон был так же как на прошлом открытии нью х50 (б шмот неделя, неделя а шмот, потом ы шмот, ну или сразу после недели в б шмоте добавить ы гемы тоже, в любом случае круто). Онлайн тоже на прошлых двух открытиях был достойный. Хоть что-то отличающееся от текущих недельных интерлюд фришек. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VideoIgrok Posted November 7 Report Share Posted November 7 23.10.2024 в 23:22, dream_Derp сказал: Если нечего не изменится в наших планах то катакомбы и А грейд будет почти со старта, с понедельника, а S грейд через одну неделю, а не через две как было ранее. Полтора дня побегать в Б грейде вполне нормально так-же как и одну неделю бегать в А и готовить ресы на крафты S Да и в Б неделю было нормально бегать), и собирать ресы на А. Кажется хорошая идея это сделать голосование по поводу мамона. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VideoIgrok Posted November 7 Report Share Posted November 7 23.10.2024 в 23:22, dream_Derp сказал: Если нечего не изменится в наших планах то катакомбы и А грейд будет почти со старта, с понедельника, а S грейд через одну неделю, а не через две как было ранее. Полтора дня побегать в Б грейде вполне нормально так-же как и одну неделю бегать в А и готовить ресы на крафты S Голосование типо оставить ли так как было А грейд через неделю, потом Ы грейд через неделю. Или же сделать "А грейд будет почти со старта, с понедельника, а S грейд через одну неделю, а не через две как было ранее." [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts