Breaker Posted October 2, 2024 Report Share Posted October 2, 2024 Уважаемые!!??? доброго времени суток! а что за фокусы происходят..... перенесли открытие? тогда верните людям колы! (кто купил Прем на 90 дней за время ОБТ или дальше большего промежутка времени) В любом магазине и любой организации периуд возврата есть, 2 недели. Так что думаю вам нужно сделать возврат колов! или сделайте этот премак на 180 дней.... это если открытие все-таки будет 23 ноября... и я же не один такой...... задумался о поиске другого сервера....... конкретно из-за этого момента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breaker Posted October 2, 2024 Author Report Share Posted October 2, 2024 дайте ответ какойто.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted October 3, 2024 Report Share Posted October 3, 2024 Честно говоря,это шок У меня люди были заточены под старт на 5 число,и это не 2-Ва человека… где информация за это,и в связи с чем это происходит ?хотя тут ответ один,продажные кланы играют на другом сервере,и тупо не договорились на эту дату,вот и перенесли открытие Несерьезная контора….думаю не мало людей не стартанет с таким отношением… Link to comment Share on other sites More sharing options...
HardTarget Posted October 4, 2024 Report Share Posted October 4, 2024 17 часов назад, Lacoste сказал: Честно говоря,это шок У меня люди были заточены под старт на 5 число,и это не 2-Ва человека… где информация за это,и в связи с чем это происходит ?хотя тут ответ один,продажные кланы играют на другом сервере,и тупо не договорились на эту дату,вот и перенесли открытие Несерьезная контора….думаю не мало людей не стартанет с таким отношением… Это жесткий бизнес Link to comment Share on other sites More sharing options...
FenixTOP Posted October 5, 2024 Report Share Posted October 5, 2024 Да Админ Паку моему куплены ПА уже кто колы вернет? Или как будет все решаться с этим вопросом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 5, 2024 Report Share Posted October 5, 2024 Добрый день, На самом деле новость о том что будет перенос ПА даже не была опубликована, но многие игроки действительно привыкли к этой акции и я не вижу проблемы удалить все купленные ПА за последние 10-15 дней для тех кто купил его ради предполагаемой акции и выдать обратно колы. Думаю так и сделаем, только каким-то образом необходимо уточнить кто именно покупал ПА ради акции, а кто играет на мейн сервере постоянно и в удалении ПА не нуждается, я вижу что услугой ПА на 90 дней за последние 15 дней воспользовалось довольно много игроков и большинство из них играет на мейн сервере постоянно и покупает ПА независимо от старта. SouVelhoDemais 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
FenixTOP Posted October 6, 2024 Report Share Posted October 6, 2024 05.10.2024 в 06:54, dream_Derp сказал: Добрый день, На самом деле новость о том что будет перенос ПА даже не была опубликована, но многие игроки действительно привыкли к этой акции и я не вижу проблемы удалить все купленные ПА за последние 10-15 дней для тех кто купил его ради предполагаемой акции и выдать обратно колы. Думаю так и сделаем, только каким-то образом необходимо уточнить кто именно покупал ПА ради акции, а кто играет на мейн сервере постоянно и в удалении ПА не нуждается, я вижу что услугой ПА на 90 дней за последние 15 дней воспользовалось довольно много игроков и большинство из них играет на мейн сервере постоянно и покупает ПА независимо от старта. Ну у нас на мейн никто не играет Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouVelhoDemais Posted October 6, 2024 Report Share Posted October 6, 2024 4 horas atrás, FenixTOP disse: Ну у нас на мейн никто не играет bot adrenalina game main Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levan Posted October 7, 2024 Report Share Posted October 7, 2024 05.10.2024 в 06:54, dream_Derp сказал: Добрый день, На самом деле новость о том что будет перенос ПА даже не была опубликована, но многие игроки действительно привыкли к этой акции и я не вижу проблемы удалить все купленные ПА за последние 10-15 дней для тех кто купил его ради предполагаемой акции и выдать обратно колы. Думаю так и сделаем, только каким-то образом необходимо уточнить кто именно покупал ПА ради акции, а кто играет на мейн сервере постоянно и в удалении ПА не нуждается, я вижу что услугой ПА на 90 дней за последние 15 дней воспользовалось довольно много игроков и большинство из них играет на мейн сервере постоянно и покупает ПА независимо от старта. заберите у всех кто покупал и выдайте колы, кому нужно будет на мейне купят их заново да и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
b13 Posted October 8, 2024 Report Share Posted October 8, 2024 я просто трачу свой прайм на тебя . я просто трачу себя всего на тебя . повелитель 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 9, 2024 Report Share Posted October 9, 2024 Будет компенсировано! Zls and dream_Derp 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted October 23, 2024 Report Share Posted October 23, 2024 09.10.2024 в 11:23, [adm]-dream сказал: Будет компенсировано! что бы был онлайн, надо делать каты с открытия, крафт а/s грейда с открытия, тогда сюда зайдут люди. а то что вы предлагаете не интересно никому ! Demid 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 23, 2024 Report Share Posted October 23, 2024 3 часа назад, Teddy сказал: что бы был онлайн, надо делать каты с открытия, крафт а/s грейда с открытия, тогда сюда зайдут люди. а то что вы предлагаете не интересно никому ! Если нечего не изменится в наших планах то катакомбы и А грейд будет почти со старта, с понедельника, а S грейд через одну неделю, а не через две как было ранее. Полтора дня побегать в Б грейде вполне нормально так-же как и одну неделю бегать в А и готовить ресы на крафты S SouVelhoDemais, повелитель and Demid 2 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted October 30, 2024 Report Share Posted October 30, 2024 23.10.2024 в 23:22, dream_Derp сказал: Если нечего не изменится в наших планах то катакомбы и А грейд будет почти со старта, с понедельника, а S грейд через одну неделю, а не через две как было ранее. Полтора дня побегать в Б грейде вполне нормально так-же как и одну неделю бегать в А и готовить ресы на крафты S это все круто, но эти стадии на интерлюде наоборот руинят экономику в 100% быстрее чем когда крафт/донат шоп фулл со старта! повелитель, Zls and Demid 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouVelhoDemais Posted October 30, 2024 Report Share Posted October 30, 2024 Em 23/10/2024 em 17:22, dream_Derp disse: Se nada mudar em nossos planos, então as catacumbas e a nota A serão quase desde o início, na segunda-feira, e a nota S será em uma semana, e não em duas como era antes. Correr um dia e meio na série B é bastante normal, assim como correr uma semana na série A e preparar recursos para artesanato S other servers are doing just as well, 7 days B/7 days A/ then S-grade, help increases server lifespan, a lot of people just want RMT So they want everything quickly Link to comment Share on other sites More sharing options...
VideoIgrok Posted November 7, 2024 Report Share Posted November 7, 2024 23.10.2024 в 19:47, Teddy сказал: что бы был онлайн, надо делать каты с открытия, крафт а/s грейда с открытия, тогда сюда зайдут люди. а то что вы предлагаете не интересно никому ! Не интересно кому? рмт и скуф консервам? Прошлые два открытия многим людям очень понравились, и мне и моим друзьям в том числе. Мы за то чтобы мамон был так же как на прошлом открытии нью х50 (б шмот неделя, неделя а шмот, потом ы шмот, ну или сразу после недели в б шмоте добавить ы гемы тоже, в любом случае круто). Онлайн тоже на прошлых двух открытиях был достойный. Хоть что-то отличающееся от текущих недельных интерлюд фришек. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VideoIgrok Posted November 7, 2024 Report Share Posted November 7, 2024 23.10.2024 в 23:22, dream_Derp сказал: Если нечего не изменится в наших планах то катакомбы и А грейд будет почти со старта, с понедельника, а S грейд через одну неделю, а не через две как было ранее. Полтора дня побегать в Б грейде вполне нормально так-же как и одну неделю бегать в А и готовить ресы на крафты S Да и в Б неделю было нормально бегать), и собирать ресы на А. Кажется хорошая идея это сделать голосование по поводу мамона. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VideoIgrok Posted November 7, 2024 Report Share Posted November 7, 2024 23.10.2024 в 23:22, dream_Derp сказал: Если нечего не изменится в наших планах то катакомбы и А грейд будет почти со старта, с понедельника, а S грейд через одну неделю, а не через две как было ранее. Полтора дня побегать в Б грейде вполне нормально так-же как и одну неделю бегать в А и готовить ресы на крафты S Голосование типо оставить ли так как было А грейд через неделю, потом Ы грейд через неделю. Или же сделать "А грейд будет почти со старта, с понедельника, а S грейд через одну неделю, а не через две как было ранее." [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts