woolf5032 Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 Все мы знакомы с инфляцией на серверах 25+, когда все на что тратится адена это Б шмот, мп, соски и та сумма которая тратится на это ничтожно мала по сравнению с суммой которая дропаетя с мрбов. Как следствие адены становитья все больше, купить за неё нечего и те же колы даже за 2ккк никто не продаст. Нужно придумать такую продажу чего-то за адену чтобы это всегда было востребовано, но в тоже время не давало дикого буста. Я пришли в голову 2 варианта: 1. Сделать покупку гемстокнов S грейда за адену, частично. Допустим так: цена 50k аа + 100k адены. в итоге на крафт S пушки нежно будет 2kk aa+ 40kk адены (это от понта цену назвал, нужно считать). При этом цена в адене должна приниматься за х1.5-х2 от цены за аа, что это даст? тогда никто не пойдет специально фармить адену на крафт, а вот лишнюю всегда сольет. (при этом можно оставить стандартные гемы за 100k аа). 2.Мне нравиться меньше, но смысл есть. Добавить в гм шоп А випки за адену. Что это даст? Всю лишнюю адену можно будет спускать на них и ломать весь А грейд, который сыпется с мобов. Конечно же при этом появляться куда больше точены А пушек, но это не так страшно, т.к. с чистым S грейдом они еще сравнятся, но вот с +6 уже врядли. (арка+1=сом+7; арка+6=сом+12) чтобы заточить на 12 нужно сломать 200+ сомов (по т.в., лакеры может и с 1 раза сделать =) И тут мы подходим к минусу, а именно, в А грейде плохин СА. Скажите кому нужна коряга+10 без фокуса? или ДС на дестре без фокуса? получается что маги от этого выигрывают. (а они и так тут не слабы) возможно как ввриант вместе с випами добавить рецепты и куски на ИЛ пушки, там СА хороши, но стоит ли тратить ресурсы на их крафт, когда их можно потратить на S пушки? Пишите у кого есть какие-то идеи по выводу адены, обсудим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 2 минуты назад, woolf5032 сказал: Все мы знакомы с инфляцией на серверах 25+, когда все на что тратится адена это Б шмот, мп, соски и та сумма которая тратится на это ничтожно мала по сравнению с суммой которая дропаетя с мрбов. Как следствие адены становитья все больше, купить за неё нечего и те же колы даже за 2ккк никто не продаст. Нужно придумать такую продажу чего-то за адену чтобы это всегда было востребовано, но в тоже время не давало дикого буста. Я пришли в голову 2 варианта: 1. Сделать покупку гемстокнов S грейда за адену, частично. Допустим так: цена 50k аа + 100k адены. в итоге на крафт S пушки нежно будет 2kk aa+ 40kk адены (это от понта цену назвал, нужно считать). При этом цена в адене должна приниматься за х1.5-х2 от цены за аа, что это даст? тогда никто не пойдет специально фармить адену на крафт, а вот лишнюю всегда сольет. (при этом можно оставить стандартные гемы за 100k аа). 2.Мне нравиться меньше, но смысл есть. Добавить в гм шоп А випки за адену. Что это даст? Всю лишнюю адену можно будет спускать на них и ломать весь А грейд, который сыпется с мобов. Конечно же при этом появляться куда больше точены А пушек, но это не так страшно, т.к. с чистым S грейдом они еще сравнятся, но вот с +6 уже врядли. (арка+1=сом+7; арка+6=сом+12) чтобы заточить на 12 нужно сломать 200+ сомов (по т.в., лакеры может и с 1 раза сделать =) И тут мы подходим к минусу, а именно, в А грейде плохин СА. Скажите кому нужна коряга+10 без фокуса? или ДС на дестре без фокуса? получается что маги от этого выигрывают. (а они и так тут не слабы) возможно как ввриант вместе с випами добавить рецепты и куски на ИЛ пушки, там СА хороши, но стоит ли тратить ресурсы на их крафт, когда их можно потратить на S пушки? Пишите у кого есть какие-то идеи по выводу адены, обсудим. всю лишнюю адену я всегда переводил на ресурсы т.е. на перегон ресурсов там есть такая функция в шопе Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 23, 2016 Author Report Share Posted April 23, 2016 6 минут назад, [GM]Dream сказал: Не нужна адена? выкинь. Раздай бедным. Нуждающимся. Открой Офшор. Компанию "помощь детям Африки". Куда хочешь в общем девай. Мы за адену ничего добавлять не будем. Тогда адена будет просто копиться и перестанет быть валютой. Валютой будет бартер с S випками, колами, аа, ЛСами. Хорошего в этом не много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 2 часа назад, woolf5032 сказал: Тогда адена будет просто копиться и перестанет быть валютой. Валютой будет бартер с S випками, колами, аа, ЛСами. Хорошего в этом не много. так те же АА,лсы и випки можно будет скупать за адену,лично я за 2 старта всю адену тратил на что то нужное,ресурсы,аа,лсы,точки,тот же крафт в гм шопе,еще можно апигу скупать,вариантов много Kokin 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 23, 2016 Author Report Share Posted April 23, 2016 Только что, misi сказал: так те же АА,лсы и випки можно будет скупать за адену,лично я за 2 старта всю адену тратил на что то нужное,ресурсы,аа,лсы,точки,тот же крафт в гм шопе,еще можно апигу скупать,вариантов много дело в том, что когда ты покупаешь что-то за адену у кого-то то она остается на сервере. серверу пофиг у кого адена, главное что её становится все больше, и очень быстро. И становится никому не нужной. вы же знаете как дорожает кол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 Тоже не вижу большой проблемы с выводом адены.. 1 крафт 100 S-грейд пух требует приблизительно 1,5-2ккк адены на перегон лоу-грейд ресурсов в искомые через ГМ-шоп, как правильно отметили выше. Опять же никто не мешает тебе за адену покупать, скажем, ДК-концы, А-энчанты и испытывать удачу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 24, 2016 Author Report Share Posted April 24, 2016 21 час назад, Sanathas сказал: Тоже не вижу большой проблемы с выводом адены.. 1 крафт 100 S-грейд пух требует приблизительно 1,5-2ккк адены на перегон лоу-грейд ресурсов в искомые через ГМ-шоп, как правильно отметили выше. Опять же никто не мешает тебе за адену покупать, скажем, ДК-концы, А-энчанты и испытывать удачу) с крафтом согласен, вывод придуман хорошо, но думаю не мне вам говорить сколько нужно фармить на 100 крафтов и 2ккк. вы меня не правельно понимаете, я говорю не о том что у меня много адены и её некуда девать, а что на серверу её девать некуда. например аа дропаеться в катах, а потом выводиться с сервера через покупку Ы гемов (после этого её нет на сервере не у меня не у вас, её нужно идти фармить) поэтому она в цене. так-же ы випы, они падают, ими точат пушки, их больше нет, они в цене. если сделать вывод адены, то она будет в цене, а значит конкурирующей валютой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted April 24, 2016 Report Share Posted April 24, 2016 21 минуту назад, woolf5032 сказал: с крафтом согласен, вывод придуман хорошо, но думаю не мне вам говорить сколько нужно фармить на 100 крафтов и 2ккк. вы меня не правельно понимаете, я говорю не о том что у меня много адены и её некуда девать, а что на серверу её девать некуда. например аа дропаеться в катах, а потом выводиться с сервера через покупку Ы гемов (после этого её нет на сервере не у меня не у вас, её нужно идти фармить) поэтому она в цене. так-же ы випы, они падают, ими точат пушки, их больше нет, они в цене. если сделать вывод адены, то она будет в цене, а значит конкурирующей валютой. Учитывая, что на сервере постоянно играет очень много людей, думаю, конкретно вывод адены - это не большая проблема все же. Про крафт уже сказал. Итемы для Нублесса - вот еще один популярный вывод адены. 250кк на одного персонажа. Все расходники нет-нет да и требуют вложений - соски, стрелы, скроллы, саммон-кристаллы, magic/battle символы и прочая дребедень. Казалось бы - ну что такое 30к адены за 1 банку МП? Однако увеличенный лимит веса позволяет носить с собой и по 5000+ банок. А это уже 30'000*5000 = 150кк. Аугментация. 1 Б-гем стоит 10к + сам процесс требует вложений. По личному опыту могу сказать, что за один долгий и муторный подход просаживалось до 700кк адены на процесс вставить/вытащить ЛС. Т.о., подводя итог, я считаю, что, во-первых, проблема вывода адены с сервера будет беспокоить единицы играющих, во-вторых, эта проблема замаячит лишь спустя несколько месяцев плотного беспробудного фарма. А что касается лично меня - я барахольщик и чувствую себя комфортно, когда у меня на складе постоянно лежит неприкосновенный запас в 15-20 Gold Bars Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 24, 2016 Author Report Share Posted April 24, 2016 8 часов назад, Sanathas сказал: Учитывая, что на сервере постоянно играет очень много людей, думаю, конкретно вывод адены - это не большая проблема все же. Про крафт уже сказал. Итемы для Нублесса - вот еще один популярный вывод адены. 250кк на одного персонажа. Все расходники нет-нет да и требуют вложений - соски, стрелы, скроллы, саммон-кристаллы, magic/battle символы и прочая дребедень. Казалось бы - ну что такое 30к адены за 1 банку МП? Однако увеличенный лимит веса позволяет носить с собой и по 5000+ банок. А это уже 30'000*5000 = 150кк. Аугментация. 1 Б-гем стоит 10к + сам процесс требует вложений. По личному опыту могу сказать, что за один долгий и муторный подход просаживалось до 700кк адены на процесс вставить/вытащить ЛС. Т.о., подводя итог, я считаю, что, во-первых, проблема вывода адены с сервера будет беспокоить единицы играющих, во-вторых, эта проблема замаячит лишь спустя несколько месяцев плотного беспробудного фарма. А что касается лично меня - я барахольщик и чувствую себя комфортно, когда у меня на складе постоянно лежит неприкосновенный запас в 15-20 Gold Bars когда через неделю не сможешь купить кол за 2ккк, меня вспомнишь. если всем плевать на цену "главной" валюты, что-ж ваше дело. если и админы не понимают что адену нужно выводить, и 150кк на мп банки это не вывод адены а копейки, ладно, буду заниматься бартором. считаете что это сделает сервер хуже... что ж... p.s. ты забыл написать "на тп адена тратится!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted April 24, 2016 Report Share Posted April 24, 2016 1 минуту назад, woolf5032 сказал: когда через неделю не сможешь купить кол за 2ккк, меня вспомнишь. p.s. ты забыл написать "на тп адена тратится!" Ммм... Если мне не изменяет память, то за 2ккк я покупал КоЛ на прошлом открытии, когда серверу уже было где-то 4 месяца. Поэтому вновь спешу тебя разочаровать. PS. Здоровый сарказм - это великолепно! Ценю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted April 28, 2016 Report Share Posted April 28, 2016 В 23.04.2016 at 11:38, woolf5032 сказал: Все мы знакомы с инфляцией на серверах 25+, когда все на что тратится адена это Б шмот, мп, соски и та сумма которая тратится на это ничтожно мала по сравнению с суммой которая дропаетя с мрбов. Как следствие адены становитья все больше, купить за неё нечего и те же колы даже за 2ккк никто не продаст. Нужно придумать такую продажу чего-то за адену чтобы это всегда было востребовано, но в тоже время не давало дикого буста. Я пришли в голову 2 варианта: 1. Сделать покупку гемстокнов S грейда за адену, частично. Допустим так: цена 50k аа + 100k адены. в итоге на крафт S пушки нежно будет 2kk aa+ 40kk адены (это от понта цену назвал, нужно считать). При этом цена в адене должна приниматься за х1.5-х2 от цены за аа, что это даст? тогда никто не пойдет специально фармить адену на крафт, а вот лишнюю всегда сольет. (при этом можно оставить стандартные гемы за 100k аа). 2.Мне нравиться меньше, но смысл есть. Добавить в гм шоп А випки за адену. Что это даст? Всю лишнюю адену можно будет спускать на них и ломать весь А грейд, который сыпется с мобов. Конечно же при этом появляться куда больше точены А пушек, но это не так страшно, т.к. с чистым S грейдом они еще сравнятся, но вот с +6 уже врядли. (арка+1=сом+7; арка+6=сом+12) чтобы заточить на 12 нужно сломать 200+ сомов (по т.в., лакеры может и с 1 раза сделать =) И тут мы подходим к минусу, а именно, в А грейде плохин СА. Скажите кому нужна коряга+10 без фокуса? или ДС на дестре без фокуса? получается что маги от этого выигрывают. (а они и так тут не слабы) возможно как ввриант вместе с випами добавить рецепты и куски на ИЛ пушки, там СА хороши, но стоит ли тратить ресурсы на их крафт, когда их можно потратить на S пушки? Пишите у кого есть какие-то идеи по выводу адены, обсудим. есть тема , к примеру добавить в гм шоп цп, аксесуары , маски , рецы а,ы шмота за определёную валюту к примеру (ФА) эту валюту можно купить за обычную адену ну 1 к 10кк примерно ,что эта нам даст , будет а шмот держатся в цене , иза того что есть цена в гм шопе , адена будет всегда нужна , так как все захотят чего то болишого , к примеру сервер ла2мега, сэт а граид в шопе стоит 140 кол,со старта, срук 120 можно было купить , через месец его цена была с рук 90-100фа , никто не хотел снижать цену , особено надо на дк перчи удилять внимание , они на крафт пвп эта 70 % от стоимости дк сэта, ну типа трудно добываются , если они будут в гопе их цена ну сбавется на 10-15 % , и будет так очень долго уже проверено , Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 28, 2016 Report Share Posted April 28, 2016 6 часов назад, WesleySnipes сказал: есть тема , к примеру добавить в гм шоп цп, аксесуары , маски , рецы а,ы шмота за определёную валюту к примеру (ФА) эту валюту можно купить за обычную адену ну 1 к 10кк примерно ,что эта нам даст , будет а шмот держатся в цене , иза того что есть цена в гм шопе , адена будет всегда нужна , так как все захотят чего то болишого , к примеру сервер ла2мега, сэт а граид в шопе стоит 140 кол,со старта, срук 120 можно было купить , через месец его цена была с рук 90-100фа , никто не хотел снижать цену , особено надо на дк перчи удилять внимание , они на крафт пвп эта 70 % от стоимости дк сэта, ну типа трудно добываются , если они будут в гопе их цена ну сбавется на 10-15 % , и будет так очень долго уже проверено , Даже на 5 ый месяц после открытия бывал дефицит адены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 28, 2016 Report Share Posted April 28, 2016 В 23.04.2016 at 12:33, woolf5032 сказал: Тогда адена будет просто копиться и перестанет быть валютой. Валютой будет бартер с S випками, колами, аа, ЛСами. Хорошего в этом не много. это самый сок алё проснись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts