Jump to content

REPORT клиент

UFC

Recommended Posts

Здравствуйте, вы так и не сделали выбор между клиентами классик и ит? вы обещали еще 2 года назад...я так понял нашему клану можно забыть за ваш проект т.к. классик не по нам, вы обещали добавить и ит но походу только обещание ...

11 часов назад, UFC сказал:

Здравствуйте, вы так и не сделали выбор между клиентами классик и ит? вы обещали еще 2 года назад...я так понял нашему клану можно забыть за ваш проект т.к. классик не по нам, вы обещали добавить и ит но походу только обещание ...

все равно зайдешь ) я сам уже раз 100 говорил,просил,умолял .... сделать ит клиент , был бы приток онлайна

Ну дриму Нужен ИЛ клиент ето факт  Ну хз почему они некак немогут зделать

зделали патч + клан патч под Ил клиент и все  тимнемения ранше онже был

podpis_6.gif

3 hours ago, UFC said:

Здравствуйте! Разработка уже давно начата, но разработка именно клиентской части застопорилось! Обещание будут выполнены! 

21 час назад, [adm]-dream сказал:

Здравствуйте! Разработка уже давно начата, но разработка именно клиентской части застопорилось! Обещание будут выполнены! 

а если плотно этим заняться ? я вас уверяю, онлайн возрастет когда будет ит клиент ) вы же будете только в + 

15.02.2025 в 13:30, Teddy сказал:

все равно зайдешь ) я сам уже раз 100 говорил,просил,умолял .... сделать ит клиент , был бы приток онлайна

та нет друг, я не разу не играл еще на этом сервере после того как убрали ит клиент))) та и по онлайну он просел смотрю...раньше был топ сервер, ну еще подождем пару лет пока сделают )))

17.02.2025 в 21:49, UFC сказал:

та нет друг, я не разу не играл еще на этом сервере после того как убрали ит клиент))) та и по онлайну он просел смотрю...раньше был топ сервер, ну еще подождем пару лет пока сделают )))

НУ уклон на буржуев зделал адм с клиентом =))

Хотя зделать Ил клиент нече сложного нету.

Просто удевительно што их заштопорило  зделать

посути класик тяжелей замутить под проект чем ИЛ клиент =)))

podpis_6.gif

Дьявол кроиться деталях, сделать поддержку классик клиента для сборки на базе ИЛа плевое дело, цена вопроса около 120$ за уже готовое решение + клиент.

А вот поддержка ИЛ клиента для классик сборки это совсем другая история, готового решения нет и его надо разрабатывать самостоятельно, почти с нуля, к тому же большинство вещей что есть в ИЛ сборке - классик клиент так или иначе поддерживает, а вот наоборот - возникает множество нюансов, отсюда и сложности.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg