Jump to content

мобы в катах

Kokin

Recommended Posts

для увеличения ценности аа и фана предлогаю увеличить время респа мобов в катах, здесь он как у обычных мобов т.е. можно держать всего 2 комнаты и они респятся по кд.

ps davayte kost' broshena noyte tipo 4e teper' v katah sidet' xD

3 часа назад, Kokin сказал:

для увеличения ценности аа и фана предлогаю увеличить время респа мобов в катах, здесь он как у обычных мобов т.е. можно держать всего 2 комнаты и они респятся по кд.

ps davayte kost' broshena noyte tipo 4e teper' v katah sidet' xD

ною, и так аа будет 60% стоимости всего крафта, зачем же еще ценнее её делать. лучше уж фан на дино организовать, или стакато.

P.S. фармлю 3-4 комнаты в катах по респу =)

Edited by woolf5032

1 час назад, Matematique сказал:

Просто урезать дроп камней в катах и всех. 

Я вот удивляюсь - зачем идти на сервер с рейтами х50 и пытаться все себе усложнить? Товарищ Matematique проверял дроп в катах, прежде чем внести столь "чудесное" предложение? Думаю, нет. А я скажу, как обстоят дела. Чтобы набить АА на Ы-гемы (а поначалу еще и на Ы-кристаллы) для крафта, скажем, 5-10 АМ/ДБ нужно просидеть в катах 70-80 не менее 2-х часов. И это при условии, что тебе не мешают фармить твою комнату. Опять же по опыту игры на La2Dream я могу сказать, что первые месяцы в катах будут заняты все комнаты, а если тебя при фарме не попытаются слить в ПК в течение 10 минут, то могу только позавидовать твоей удаче.

Если вам не хватает хардкорного фарма сутками (естественно при условии, что вы планируете все делать ручками без помощи ботов), то возможно вам имеет смысл поискать сервер с куда меньшими рейтами. А по большому счету, уверяю, вы еще и на La2Dream взвоете от надоевшего бесконечного фарма, несмотря на х50 - это я говорю как человек, обожающий многочасовой дзен-спойл. Если, конечно, вы не используете гребанных ботов..

хоть вообще уберите мобов в катах, только поставьте обменик в шопе  Адена = АА

41 minutes ago, zubas said:

хоть вообще уберите мобов в катах, только поставьте обменик в шопе  Адена = АА

ага А\Ы шмот в магаз сразу

понапридумывают ебалы, настроят сервер под себя и свалят через пару дней, а старикам играть на их соплях.  Я уверен, админ не будет ничего такого менять.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...