Maelo Posted May 30 Report Posted May 30 Можно на ивенте сделать нормальный баф на дестра или чтоб запоминало под каким бафом зашел на ивент и/или нпс бафера поставить.Залетел с нормальным бафом,а в итоге бегаю с уворотами,точностями,без кота ит.д ?
dream_Derp Posted May 31 Report Posted May 31 2 часа назад, Maelo сказал: Можно на ивенте сделать нормальный баф на дестра или чтоб запоминало под каким бафом зашел на ивент и/или нпс бафера поставить.Залетел с нормальным бафом,а в итоге бегаю с уворотами,точностями,без кота ит.д ? Баф на ивентах универсальный для всех войнов, у магов тоже нет коня. В принципе можно добавить, войнам кота, а магам коня, не вижу в этом проблемы. p.s. даже с уворотом и точностью слотов достаточно чтобы бафнуть лимиты . но реневала конечно не хватает... dream_derp @dream_derp
Maelo Posted May 31 Author Report Posted May 31 (edited) 10 часов назад, dream_Derp сказал: Баф на ивентах универсальный для всех войнов, у магов тоже нет коня. В принципе можно добавить, войнам кота, а магам коня, не вижу в этом проблемы. p.s. даже с уворотом и точностью слотов достаточно чтобы бафнуть лимиты . но реневала конечно не хватает... Верно,особенно дестр,без лимитов он моб.А с такими откатами приходится просто бегать фидить,т.е не играбельный. От себя играя за дестра,как по мне это не правельно.Грейт майт,если мне надо в защиту пойти я не могу себе такое дать.Так еще и под чофом бегать,В итоге,лимиты долгое кд,без зиалота не убежать не куда,а поф с ПП не откуда кастануть. А когда грейд Ы будет,физу вообще без резистов тяжко добегать до цели да еще под таким бафом.Ревматизмы нет,реневала нет,резиста нет,Берс снимеш,потом я так понимаю хрен вернеш его,аналогично с пофом Спасибо за ответ и выслушеное "фи" Edited May 31 by Maelo
Recommended Posts