bleck012 Posted June 1 Report Posted June 1 (edited) если есть возможность сделайте нормально альт б прям обязательно нужно добавить обычный магазин, естественно расходники кончаются очень быстро а бежать 20 минут на фарм спот что бы за 5 минут кончились банки маны и снова 20 минут бежать ну такое прям очень не очень ну и в идеале было бы если бы добавили в альт б телепорт и бафера, ну очень не комфортно появляться в городах где то далеко и бесконечно бегать по городу что бы добраться до телепорта ну такое себе, в 2025 году без этого всего ну прям как то чувствуется не актуальность, и устарелость, с учётом что salvation лучший клиент для не офф серверов, думаю многие поддержат мои слова что всё таки, что бы хорошо развиваться нужно идти в ногу со временем )* так же было бы классно сделать нормальный клан патчь, или добавить в клиент настройки пати бара с удобным управлением, перемещением вниз вверх мемберов, уровнем, нублом в дебафах. добавить адекватную настройку включения отключения определённых анимации, свечений, людям это важно *( Edited June 1 by bleck012
dream_Derp Posted June 2 Report Posted June 2 Добрый день, 22 часа назад, bleck012 сказал: если есть возможность сделайте нормально альт б прям обязательно нужно добавить обычный магазин, естественно расходники кончаются очень быстро а бежать 20 минут на фарм спот что бы за 5 минут кончились банки маны и снова 20 минут бежать ну такое прям очень не очень ну и в идеале было бы если бы добавили в альт б телепорт и бафера, ну очень не комфортно появляться в городах где то далеко и бесконечно бегать по городу что бы добраться до телепорта ну такое себе, в 2025 году без этого всего ну прям как то чувствуется не актуальность, и устарелость, с учётом что salvation лучший клиент для не офф серверов, думаю многие поддержат мои слова что всё таки, что бы хорошо развиваться нужно идти в ногу со временем )* Добавить все это конечно можно, но только при условии что работать будет только в городе, с другой стороны все необходимые НПЦ у нас стоят на каждом углу, далеко бежать не надо. 22 часа назад, bleck012 сказал: так же было бы классно сделать нормальный клан патчь, или добавить в клиент настройки пати бара с удобным управлением, перемещением вниз вверх мемберов, уровнем, нублом в дебафах. добавить адекватную настройку включения отключения определённых анимации, свечений, людям это важно *( Большую часть того что вы описали, и даже больше - можно настроить самостоятельно с помощью OptionEx.ini и Alt+B ---> Cabinet. dream_derp @dream_derp
bleck012 Posted June 2 Author Report Posted June 2 (edited) да всё и должно работать в городе, ну конечно кроме магазина с расходниками, он прям необходим что б работал везде ) а то крайне глупо получается донат шоп работает везде даже в бою, а обычного магазина в альт б нет вообще Edited June 2 by bleck012
Recommended Posts