Gonzales Posted October 25 Report Posted October 25 Привет! Да тоже интересует, хотелось бы тряхнуть стариной
dream_Derp Posted November 9 Report Posted November 9 Добрый день, На главной уже опубликована дата старта, а именно 30 января 2026 dream_derp @dream_derp
macio Posted December 4 Report Posted December 4 kakoj otkritja novova oni nemozet BUGOVAVA OLY 5 LET POCENIT KAKOJ NOVOJ START VY A 4JOM.posmatrite sto oni 4enit na serwere eto pazor prosto.a oly 5 let tolko bolse bug s etimi bugovami arenami gde tolka 2 class mogyt igrat i tak 5 LET!!! Mazeikis 1
Mazeikis Posted December 6 Report Posted December 6 (edited) 05.12.2025 в 02:40, macio сказал: kakoj otkritja novova oni nemozet BUGOVAVA OLY 5 LET POCENIT KAKOJ NOVOJ START VY A 4JOM.posmatrite sto oni 4enit na serwere eto pazor prosto.a oly 5 let tolko bolse bug s etimi bugovami arenami gde tolka 2 class mogyt igrat i tak 5 LET!!! Андрей, я бы не советовал тебе пытаться купить это, оно не рентабельное. Если денег много - закинь на хоспис или интернат, карму почисть, тебе прям полезно было бы. Жаль конечно сервер, однако всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Спасибо администрации за патч-ноуты, однако это выглядит как попытка вычерпывать прибывающую воду из трюма вёдрами, когда корабль уже разломился пополам и идёт ко дну. Люди уже покинули проект не дождавшись... Мейн мёртв. Осталось 5-10 игроков, играющих в свою песочницу, как если бы подняли сервер у себя на компе... В плане постоянных качелей с политикой в отношении автоматизации игровых процессов и так возникали вопросы у каждого игрока. Недавно зашёл на офф, на фогейм, сделал чара и стартанул. Сказать, что я был удивлён - ничего не сказать. За час, нажимая одну кнопку в специальном окне автофарма, у меня чар прокачался до 80 лвла, бил мобов, сдавал сам квесты бегал, получал профессии и тд. По сути из часа игры я смог поиграть пару минут. Остальное время я смотрел в экран и наблюдал на 99% автоматизированный игровой процесс. Это на оффе. Там сам бот является уже частью игры и полностью интегрирован, да и вся игра построенна на нём. Умные люди из крупной компании очевидно понимают, что победить интернет невозможно и вместо бессмысленной траты средств на заранее обреченную борьбу приняли очевидное решение возглавить данный процесс и приватизировать прибыль, перенаправив денежные потоки в свои кубышки. Таким образом 4game закрыла сам корень вопроса. Они уровняли всех игроков. Хочешь руками - играй, хочешь автоматом - пожалуйста. Ведь все споры и конфликты на этой почве возникают не из-за самого софта. Проблемы возникают из-за обычной человеческой зависти, гордости и непонимания. Человек приходит на спот и видит, что кто-то на автомате фармит, а он не может, эта оценивается как несправедливость в глазах обычного игрока без софта. При этом человек донатит например на сайте и покупает всё готовое, что человек на софте может производить годами или вообще не сделает. Справедливости в игре нет ни для кого, т.к. в любой игре всегда побеждают реальные деньги и так будет всегда пока правит капитализм. Не отрывайтесь от реальности бытия) Как вариант, можно связаться со всеми диллерами софта, выбрать самый выгодный вариант и сделать коллабу по решению проблемы, с её последующей монетизацей. Хотите например автоматизацию - покупайте супер прем. Обязательно такой прем должен добываться игровым путём. Если думать на эту тему, то можно организовать спец. телепорты в зоны например автофарма, куда не попасть без такого према например. Тут очень много вариантов развития. Подумайте над этим. Опять же у вас мало ГМов для контроля и я уверен, что Дерп тоже не железный, с него бы это сняло часть работы, человек бы занимался улучшением проекта, а не бесконечными проверками ботов и мышек каждый вечер, я бы с такого через месяц бы уже сгорел. Мусорская работёнка с обслуживанием нытья местных дятлов - пожалуй самое неприятное в работе любого админа, особенно в части чатов. В любом случае для того, чтобы политика проводилась нужен ресурс, а его нет. Единственный вариант - легалайз! Что касается нового сервера - это обычно неделя-две игры, а потом слияние с мейном, который умер. Выходит по всем признакам дрочильня без продолжения и окончания. Искренне не могу придумать мотивы для посещения подобных мест. Напоминает соц. программу по альтушке для скуфа с гос. услуг. Рад миру, в котором всегда можно найти куда более интересные ножны для сабли. Гусары, не падайте духом!) Тем не менее, Дриму желаю успехов, вдруг инкассаторы мимо админа проедут, а там и стримеры и доширак-кланы и реклама пойдёт. К слову шансы умереть будучи затоптанным верблюдом ничтожно малы, но никогда не равны нулю. Я вот верю и вы тоже верьте! Фото ниже предназначено для устрашения опытных пользователей. Не фотошоп, не ИИ. Строго для информации лицам, осуществляющим жизнедеятельность в головных уборах фольгированного типа. Всем Мир! Edited December 6 by Mazeikis macio 1
Recommended Posts