Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, врываемся на дрим, ждали его и отдыхали специально

Что бы залететь с огоньком 
По факту имеем стабильную 7рку
Которая ебашит в прайм, без чсв, пмса и сливных модов
Моя костяковая банда нуждается в таких же топовых пацанах
С большим онлайном, игрой в прайм 19:00 - 01:00 
И приличным онлайном вне прайма 

На данный момент укомплектовуемся на старт
По профам разберемся уже ближе, когда будет 10+ в составе
Мои пацаны могут сыграть на всём, т.к. у нас ДПС пакет Arch/Mage
Возьму сильных MM/BP/Over с возможностью ресаба на Арчь

По сабжу в поиске Тага

Еще раз критерии набора : тс3 говорилка , 19:00 - 01:00 бетон , стабильность и хороший уровень игры

Связь со мной 
https://vk.com/id354029789
https://vk.com/miarside

Posted
10 часов назад, heyIskra сказал:

Хуета безпонтовая больше пиздежа чем дела хххтьфу в пбало тебе заовненный питух!

Без хейта никуда, пацаны на яве Ак фармят по 2ч, куда вам на дрим заходить)

Posted
2 часа назад, Darkenvoy сказал:

Без хейта никуда, пацаны на яве Ак фармят по 2ч, куда вам на дрим заходить)

А дрим не ява?)

Как ты в л2 играешь вообще? Бегаешь по кланам, в итоге каждый из них тебя хуесосит..

пиздабол обыкновенный

1E7Br7.png

Posted
30 минут назад, SheckleR сказал:

А дрим не ява?)

Как ты в л2 играешь вообще? Бегаешь по кланам, в итоге каждый из них тебя хуесосит..

пиздабол обыкновенный

da da da da da dream java usni nahui daun

Posted
7 часов назад, SheckleR сказал:

А дрим не ява?)

пиздабол обыкновенный

ты сын петуха я играл всего в одном таге пакетом, урода ты сын, это Импрессед (Хопелесы) Ребел
Называй кланы в которых я играл? да ты наркоман ебаный, у меня нету слов что бы описать насколько ты хуевый человек, игрок
Просто псина ебаная, держи кость 

Posted
Только что, DoktopSky сказал:

Ты Чо Обезъяна Разговаривать Вабще Не Умееш Используеш Аналогию с Родителями Господи Мне Тебя Жалко Ты Продажная Личность!

Ты завидуешь ? с кем общаться? с тобой? иди лучше рукам отдохнуть дать, а то на дриме отмазки будут "У меня устали руки, я не мог хилить и ресать" 
Даун дцпшный

Posted
10 минут назад, Darkenvoy сказал:

Ты завидуешь ? с кем общаться? с тобой? иди лучше рукам отдохнуть дать, а то на дриме отмазки будут "У меня устали руки, я не мог хилить и ресать" 
Даун дцпшный

Сказал пацан, который раз 10 слился с гвг)))) Мы тебя услышали, приятного просмотра)

1E7Br7.png

Posted
20 часов назад, heyIskra сказал:

Хуета безпонтовая больше пиздежа чем дела хххтьфу в пбало тебе заовненный питух!

Ответ на весь твой хейт в мою сторону)

14f27790fe8a.jpg

ццц.jpg

Posted
3 часа назад, Darkenvoy сказал:

ты сын петуха я играл всего в одном таге пакетом, урода ты сын, это Импрессед (Хопелесы) Ребел
Называй кланы в которых я играл? да ты наркоман ебаный, у меня нету слов что бы описать насколько ты хуевый человек, игрок
Просто псина ебаная, держи кость 

гляньте как его бомбит, правта колючая не правда ли?? ты хуесос слитый в вк в чс добавил слабый пиздабол, выйдем тут гвг, не будем хуями на форуме мерятся как ты это умеешь делать, посмотрим на деле, я уверен что твой пак упадет за 25 секунд, даже мувик клепать не буду ссань ебаная!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...