Jump to content

#MiarCroporation DPS GROUP

Darkenvoy

Recommended Posts

11 час назад, heyIskra сказал:

гляньте как его бомбит, правта колючая не правда ли?? ты хуесос слитый в вк в чс добавил слабый пиздабол, выйдем тут гвг, не будем хуями на форуме мерятся как ты это умеешь делать, посмотрим на деле, я уверен что твой пак упадет за 25 секунд, даже мувик клепать не буду ссань ебаная!

ты говоришь мне это каждый раз, но когда дело доходит, то у тебя нету 9ки, то у тебя все спят в 22:00, то у тебя прайм и тебе не до гвг
Пруфы есть, могу пруфнуть
Надеюсь на Дриме ты не соскочишь уже) 

2 часа назад, Darkenvoy сказал:

ты говоришь мне это каждый раз, но когда дело доходит, то у тебя нету 9ки, то у тебя все спят в 22:00, то у тебя прайм и тебе не до гвг
Пруфы есть, могу пруфнуть
Надеюсь на Дриме ты не соскочишь уже) 

Никто не соскакивал , небыло у меня хорошей девятки, сейчас все старики, с МК вышел солянкой они упали за 17 секунд, так же как и ты считали не в рот ебенеыми бойцами, а в итоге что падали как карточные домики)

В 26.04.2016 at 16:42, heyIskra сказал:

Никто не соскакивал , небыло у меня хорошей девятки, сейчас все старики, с МК вышел солянкой они упали за 17 секунд, так же как и ты считали не в рот ебенеыми бойцами, а в итоге что падали как карточные домики)

Чего Чего? Ало сказочный пиздабол ты проебала 2-1 от Мк ослина епаная , ЧСВ  ровно 10 секунд стоял твой пак пока были целки далбаёб, а 1 бой слил я потому что сел на бп дабы потдатся тебе , потом 2 боя сидел на ассисте, и ты не продержалась 10 секунд , есть люди которые это гвг видели , чё там по ЧСВ?

Edited by Amfetamin

30 минут назад, Amfetamin сказал:

Чего Чего? Ало сказочный пиздабол ты проебала 2-1 от Мк ослина епаная , ЧСВ  ровно 10 секунд стоял твой пак пока были целки далбаёб, а 1 бой слил я потому что сел на бп дабы потдатся тебе , потом 2 боя сидел на ассисте, и ты не продержалась 10 секунд , есть люди которые это гвг видели , чё там по ЧСВ?

Ахаха лол, мы были под магнусами и ты был ассистером в первом бою, а потом посадил Другова человека, и да я дрался. С тобой с людьми которых набрал на том же проекте, и ты упал за 15 секунд хуйло, выйдем тут гвг с нормальным сэтапом, а не как тогда без овера некра и али ресов, упасть от Солянки за 15 секунд просто ясно понятно!

17 часов назад, heyIskra сказал:

Ахаха лол, мы были под магнусами и ты был ассистером в первом бою, а потом посадил Другова человека, и да я дрался. С тобой с людьми которых набрал на том же проекте, и ты упал за 15 секунд хуйло, выйдем тут гвг с нормальным сэтапом, а не как тогда без овера некра и али ресов, упасть от Солянки за 15 секунд просто ясно понятно!

Ты себя показал уже хуесос, 2-1 сасать! Можешь оправдыватся дальше ЧСВ хD

4 часа назад, Amfetamin сказал:

Ты себя показал уже хуесос, 2-1 сасать! Можешь оправдыватся дальше ЧСВ хD

Выйдем тут гвг или зассал?

1 час назад, heyIskra сказал:

Выйдем тут гвг или зассал?

только сначало дай я обоссу тебе лицо

4 минуты назад, Darkenvoy сказал:

только сначало дай я обоссу тебе лицо

Тебе псина не кто пасть не разрешал открывать сиди в будке и жди анальной кары!

Edited by heyIskra

1 минуту назад, heyIskra сказал:

Пиздабол писал что на валька играет ахаха, хуев пачку словил и уебал?

все это время я ждал дрим, если ты урод дрочишь на мой пакет и мечтаешь сделать хоть что то похожее....
Удачи тебе, но в этой жизни врятли, сиди и жди кары ибо завтра твой пак взлетит

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...