FunnyMoom Posted April 26, 2016 Report Posted April 26, 2016 Пухи с лс передаються в трейД, ето нормально на етом сервере ? Будет ли ограничение на олимп после старта ? И что с гео, когда бежыш, постоянно откидывает назад. Еще ребята говорят что на оилмпе дестры прыгают )
KingOlder Posted April 26, 2016 Report Posted April 26, 2016 (edited) 5 минут назад, FunnyMoom сказал: Пухи с лс передаються в трейД, ето нормально на етом сервере ? Будет ли ограничение на олимп после старта ? И что с гео, когда бежыш, постоянно откидывает назад. Еще ребята говорят что на оилмпе дестры прыгают ) 6 ограничение на оли...да то что передаётся норм Edited April 26, 2016 by KingOlder
[adm]-dream Posted April 26, 2016 Report Posted April 26, 2016 Только что, FunnyMoom сказал: Пухи с лс передаються в трейД, ето нормально на етом сервере ? Будет ли ограничение на олимп после старта ? И что с гео, когда бежыш, постоянно откидывает назад. Еще ребята говорят что на оилмпе дестры прыгают ) 1 ое да, так и должно быть, в систем чате можно увидеть какой скилл в пушке который в трейде! 2 ое, не совсем понял вопрос! 3 ие, клиент у вас наверное испорченный, переустановите и проверьте как будет, или же включите гео коррекцию в alt+b если вам лень переустанавливать клиент 4 ое, мы уже в процессе анализа!
FunnyMoom Posted April 26, 2016 Author Report Posted April 26, 2016 2 минуты назад, KingOlder сказал: вы вообще читаете описание сервера? немогли бы вы копипастнуть ответы на мои вопросы с описания, а то я в упор не вижу.
KingOlder Posted April 26, 2016 Report Posted April 26, 2016 (edited) 2 минуты назад, FunnyMoom сказал: немогли бы вы копипастнуть ответы на мои вопросы с описания, а то я в упор не вижу. ошибочка... раньше писало кажись...щас посотрел нету ограничение на оли ток +6 макс...если идёш с више чем +6 статы урезаются до аналогичных +6 Edited April 26, 2016 by KingOlder
FunnyMoom Posted April 26, 2016 Author Report Posted April 26, 2016 6 минут назад, [adm]-dream сказал: 1 ое да, так и должно быть, в систем чате можно увидеть какой скилл в пушке который в трейде! 2 ое, не совсем понял вопрос! 3 ие, клиент у вас наверное испорченный, переустановите и проверьте как будет, или же включите гео коррекцию в alt+b если вам лень переустанавливать клиент 4 ое, мы уже в процессе анализа! 2. Ограничение на заточку вещей на олимпе со старта будет такое же +6 ? 3. Можно подробнее про гео коррекцыю
[adm]-dream Posted April 26, 2016 Report Posted April 26, 2016 Только что, FunnyMoom сказал: 2. Ограничение на заточку вещей на олимпе со старта будет такое же +6 ? 3. Можно подробнее про гео коррекцыю 2 ое по оффу! 3 ие , зайдите в игру, нажмите комбинацию на клавише alt+b и найдите ключевое слово GEO CORR (выключи его off) ! FunnyMoom 1
FunnyMoom Posted April 26, 2016 Author Report Posted April 26, 2016 Только что, [adm]-dream сказал: 2 ое по оффу! 3 ие , зайдите в игру, нажмите комбинацию на клавише alt+b и найдите ключевое слово GEO CORR (выключи его off) ! Спс, + за быстрое реагирование
[adm]-dream Posted April 26, 2016 Report Posted April 26, 2016 6 минут назад, Sterben сказал: оружЫе Русский я плохо знаю, ну наверное после ж, ш, щ, никогда не ставится "ы"
Sterben Posted April 26, 2016 Report Posted April 26, 2016 Только что, [adm]-dream сказал: Русский я плохо знаю, ну наверное после ж, ш, щ, никогда не ставится "ы" жи-ши пиши через и
FunnyMoom Posted April 26, 2016 Author Report Posted April 26, 2016 Русский язык никогда не учил, пишу на нем так как общедоступный, и понятный для многих.
[adm]-dream Posted April 26, 2016 Report Posted April 26, 2016 1 минуту назад, DoktopSky сказал: Люди Вы Прежде Чем Задавать Кучу Вопросов и Таму Подобное Прочитайте Бл*** Описание Сервера и Узнаете Все Его Прибамбасы. а Ваши Тупые Вапросы Типо Почему Тут Пушки с ЛС Передаются? Почему Откидывает При Беге в Некоторых Местах и тд. Обовсем Этом Написано Су** в Описании Сервера! зато сколько лайков уже собрал ) , не накручиваю )
[adm]-dream Posted April 26, 2016 Report Posted April 26, 2016 2 минуты назад, DoktopSky сказал: я Тебя Обгоню) удачи )
FunnyMoom Posted April 26, 2016 Author Report Posted April 26, 2016 11 минуту назад, DoktopSky сказал: Люди Вы Прежде Чем Задавать Кучу Вопросов и Таму Подобное Прочитайте Бл*** Описание Сервера и Узнаете Все Его Прибамбасы. а Ваши Тупые Вапросы Типо Почему Тут Пушки с ЛС Передаются? Почему Откидывает При Беге в Некоторых Местах и тд. Обовсем Этом Написано Су** в Описании Сервера! Сейчас на олимпе стоит ограничение +6, которого в описании сервера нету, даже в описании обт, да и про то что аргументированное оружие передаеться в трейд, там тоже не сказано. Так что возьми свой пи***тый шрифт, и слейся с темы, если по делу сказать нечего.
dream_neo Posted April 26, 2016 Report Posted April 26, 2016 Дополнили описание Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Recommended Posts