Jump to content

Премиум Акаунт

M1ght

Recommended Posts

Хотел узнать можна ли будет купить прем сразу со старта?

И еще 1н момент можно ли зделать так что бы когда донатишь перс был в игре и колы сразу приходили?

19 минут назад, [adm]-dream сказал:

тебе донат система не даст за-донатить если чар будет в игре! Прем будет доступен с открытия ! 

хуевенько, в таких вариантах можно сделать что бы донилось на личный кабинет, а потом перекидывать на чара колы, збс тема 

17 минут назад, FormaL сказал:

хуевенько, в таких вариантах можно сделать что бы донилось на личный кабинет, а потом перекидывать на чара колы, збс тема 

я параноик, не буду давать права сайту на такие возможности! 

2 минуты назад, [adm]-dream сказал:

я параноик, не буду давать права сайту на такие возможности! 

нихуя ты именно потный) твое дело)

есть довольно популярный сервер с названием совпадающим с локацией где находится рб хекатон, так там как то зделали что бы колы приходили сразу на перса даже когда он онлайн.

3 часа назад, teo сказал:

а какая разница вообще, на онлайн чара донки приходят или нет?) Релог сделать не сложно же ..)

если ты планируешь в соло со старта топить, то это может быть критично, особенно если будет задержка или тип того.

24 минуты назад, woolf5032 сказал:

если ты планируешь в соло со старта топить, то это может быть критично, особенно если будет задержка или тип того.

я и в соло донатил и в паке, в разных ситуациях, вот вообще без разницы, надо делать релог или нет, никаких критичных ситуаций не возникало) задонил, если надо релогнулся, или сначала релогнулся потом задонил, всё, секундное дело)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...