Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток. Не нашел подобной темы, поэтому создал новую...

Так вот, речь о дропе мид лсов в 4с.

На обт зашел туда дестром с ПА, из фарма 3 респов комнаты с ЛСами, не одного не выпало, такого как-бы быть с таким дропом не должно.

Собственно вопрос, это так задумано и дроп ЛСов урезан или что, не пойму...?

Posted
6 минут назад, MEIDAN сказал:

Доброе время суток. Не нашел подобной темы, поэтому создал новую...

Так вот, речь о дропе мид лсов в 4с.

На обт зашел туда дестром с ПА, из фарма 3 респов комнаты с ЛСами, не одного не выпало, такого как-бы быть с таким дропом не должно.

Собственно вопрос, это так задумано и дроп ЛСов урезан или что, не пойму...?

вы про рб халишу ?

Posted

Ну да, про дроп в комнатах...)

Ну, автолут был выключен у меня, но бил мобов в одном углу, проверял дроп тщательно и на полу не было не одного ЛСа...

Posted
1 минуту назад, MEIDAN сказал:

Ну да, про дроп в комнатах...)

Ну, автолут был выключен у меня, но бил мобов в одном углу, проверял дроп тщательно и на полу не было не одного ЛСа...

3 вайпа такоя шляпа, смысла фармить там лсы нету, ну только если нервы стальные))

Posted
3 минуты назад, MEIDAN сказал:

Значит так задумано???

Ну, Подождем слова админа...)

вы первый который про это написали, идёт анализ!

Posted

Ну, я сначала не придал этому значение, подумал что Вы так задумали и дроп урезали... Но, найти никакой темы на форуме про это не нашел..

Posted

"Там есть", а "тут нету", такого быть не должно. Мобы одинаковые, шанс равен.

К тому же это было год назад.

Posted

ну не знаю где ты фармил,я 2 сезона в Ит фармил лсы и все падало просто шикарно 

Posted (edited)
7 минут назад, MEIDAN сказал:

"Там есть", а "тут нету", такого быть не должно. Мобы одинаковые, шанс равен.

К тому же это было год назад.

Вообще то мобы делятся на 2 типа , можно поставить пачь и возле имени моба будет буква A и B для различия, с одних падают Лсы сдругих НЕТ!

В фоге и ИТ одинаковые мобы с одинаковым именем имеют разные дропы! Так и должно быть!

Edited by war3gamer

f982eb10-0e9d-b997-722b-042ce2ef1f1c-ban

f982eb10-0e9d-b997-722b-042ce2ef1f1c-banner.png

Posted (edited)

Нубл тп в 4с, первая комната направо-вверх, которая с Ассасинами, 3-4 комнаты фарм = 0 мидов. Такая была статистика, к тому же с прем акком.

Я не стал бы просто так тему создавать и это писать, если бы не факт на лицо. В то что не фарт, не за что не поверю.

Ну и я на всех сервах привык бить миды в этой же первой комнате, потому что тудой идут с ИТ на халишу или фарм, ради фана там торчу+миды.

Edited by MEIDAN
Posted (edited)
6 минут назад, MEIDAN сказал:

Нубл тп в 4с, первая комната направо-вверх, которая с Ассасинами, 3-4 комнаты фарм = 0 мидов. Такая было статистика, к тому же с прем акком.

Я не стал бы просто так тему создавать и это писать, если бы не факт на лицо. В то что не фарт, не за что поверю, потому что па+очень высокий дроп мидов там + 3 комнаты.

Я могу поспорить с тобой на что угодно что я за дестра за 1-5 париков ( рандом ) выбью пару мидов в этих 2 комнатах!

111111111114.PNG

p.s. Самое время создавать подобную тему уже после ОБТ за 5 часов до старта!

Edited by war3gamer

f982eb10-0e9d-b997-722b-042ce2ef1f1c-ban

f982eb10-0e9d-b997-722b-042ce2ef1f1c-banner.png

Posted
2 минуты назад, MEIDAN сказал:

Нубл тп в 4с, первая комната направо-вверх, которая с Ассасинами, 3-4 комнаты фарм = 0 мидов. Такая было статистика, к тому же с прем акком.

Я не стал бы просто так тему создавать и это писать, если бы не факт на лицо. В то что не фарт, не за что поверю, потому что па+очень высокий дроп мидов там + 3 комнаты.

с мидами там 2 комнаты в 3ей где дают анчер дропа нету, дроп там маленький из-за этого цена была на миды если не ошибаюсь 25к1дон, это далеко не в 1й месяц игры

Posted

Ну как же так)

Я спорить не хочу и доказывать нечего не собираюсь.

Я всего лишь сказал, как было у меня. Админ проверит и скажет решающий ответ.

Все, хватит на этом)

Posted
2 минуты назад, Kokin сказал:

с мидами там 2 комнаты в 3ей где дают анчер дропа нету, дроп там маленький из-за этого цена была на миды если не ошибаюсь 25к1дон, это далеко не в 1й месяц игры

Нормальные люди в нижней 3-тьей комнате с Якорем, Лсы не бьют, это я в курсе :)

Posted
4 минуты назад, war3gamer сказал:

p.s. Самое время создавать подобную тему уже после ОБТ за 5 часов до старта!

Говорю же, сначала не придал этому значение, так как думал что так было задумано. Но сегодня решил поискать темку на форуме, но нечего не нашел)

Posted
1 минуту назад, war3gamer сказал:

Вообщем все нАрм с лсами в ит , падает где и должно .

Можно закрывать.

там вопрос не где, а сколько хД

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...