Shajtan Posted May 3, 2016 Report Share Posted May 3, 2016 Собственно все написано в заголовке. Куплю АМ+10-16,DB+10-16,Драк сет +6-10,ДКр сет+6-10. Эпик бижу! (ПРИОРИТЕТ МАКСИМАЛЬНАЯ ТОЧКА).По другому играть не вижу смысла. Времени на глупости и детсад нет. Решил вспомнить детство, поиграть в ла2. По цене договоримся!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 3, 2016 Report Share Posted May 3, 2016 какой глупец (Извините если оскорбил), я даже +6 еще не вижу ) , если узнаю что вы используете теневой рынок, получите бан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shajtan Posted May 3, 2016 Author Report Share Posted May 3, 2016 35 минут назад, [adm]-dream сказал: какой глупец (Извините если оскорбил), я даже +6 еще не вижу ) , если узнаю что вы используете теневой рынок, получите бан! Надеюсь я ошибся и первое мнение,что говорю со школьником не правильное (Извините если оскорбил). К слову. Бывают дяди (дядям не мало лет уже), которые очень давно играли в эту замечательную игру. Увидели фришку вроде этой. Решил,а почему бы мне не потратить свои деньги на развлечение и не вспомнить юность. В связи с этим. Проект создан зарабатывать деньги на пикселях. Я готов платить за пиксели. Если проекту не нужны деньги, лучше сказать сразу. Тогда зря я выбрал эту фришку и время трать не буду свое на нее. Все логично вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts