Jump to content

куплю АМ+10-16,DB+10-16,Драк сет +6-10,ДКр сет+6-10

Shajtan

Recommended Posts

Собственно все написано в заголовке. Куплю АМ+10-16,DB+10-16,Драк сет +6-10,ДКр сет+6-10. Эпик бижу! (ПРИОРИТЕТ МАКСИМАЛЬНАЯ ТОЧКА).По другому играть не вижу смысла. Времени на глупости  и детсад нет. Решил вспомнить детство, поиграть в ла2. По цене договоримся!!!

какой глупец (Извините если оскорбил), я даже +6 еще не вижу ) , если узнаю что вы используете теневой рынок, получите бан!

35 минут назад, [adm]-dream сказал:

какой глупец (Извините если оскорбил), я даже +6 еще не вижу ) , если узнаю что вы используете теневой рынок, получите бан!

Надеюсь я ошибся и первое мнение,что говорю со школьником не правильное (Извините если оскорбил). К слову. Бывают дяди (дядям не мало лет уже), которые очень давно играли в эту замечательную игру. Увидели фришку вроде этой. Решил,а почему бы мне не потратить свои деньги на развлечение и не вспомнить юность. В связи с этим. Проект создан зарабатывать деньги на пикселях. Я готов платить за пиксели. Если проекту не нужны деньги, лучше сказать сразу. Тогда зря я выбрал эту фришку и время трать не буду свое на нее. Все логично вроде.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...