Shajtan Posted May 3, 2016 Report Posted May 3, 2016 Собственно все написано в заголовке. Куплю АМ+10-16,DB+10-16,Драк сет +6-10,ДКр сет+6-10. Эпик бижу! (ПРИОРИТЕТ МАКСИМАЛЬНАЯ ТОЧКА).По другому играть не вижу смысла. Времени на глупости и детсад нет. Решил вспомнить детство, поиграть в ла2. По цене договоримся!!!
[adm]-dream Posted May 3, 2016 Report Posted May 3, 2016 какой глупец (Извините если оскорбил), я даже +6 еще не вижу ) , если узнаю что вы используете теневой рынок, получите бан!
Shajtan Posted May 3, 2016 Author Report Posted May 3, 2016 35 минут назад, [adm]-dream сказал: какой глупец (Извините если оскорбил), я даже +6 еще не вижу ) , если узнаю что вы используете теневой рынок, получите бан! Надеюсь я ошибся и первое мнение,что говорю со школьником не правильное (Извините если оскорбил). К слову. Бывают дяди (дядям не мало лет уже), которые очень давно играли в эту замечательную игру. Увидели фришку вроде этой. Решил,а почему бы мне не потратить свои деньги на развлечение и не вспомнить юность. В связи с этим. Проект создан зарабатывать деньги на пикселях. Я готов платить за пиксели. Если проекту не нужны деньги, лучше сказать сразу. Тогда зря я выбрал эту фришку и время трать не буду свое на нее. Все логично вроде.
Recommended Posts