Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, IIopHoKiHDep сказал:

Спроси у ММов и Адров, окей толстячный69?

а попка то горит)))))) да киндерушка пряничек, ахахах  на фришку даже не пришел после унижения на ак, как там лицо?пошел нубл рб фармить пацан

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

Posted
В 04.05.2016 at 22:22, iSHABAcontrol сказал:

2 зак за WP)

Shot00008.jpg

И оба на киндере, вообще если убрать эпик сфармленный кланом, киндер нубас в БО.

Делюга крысоватая, я хз как в ВП могут играть нормальные паки, вам же нихера не достанется, на что вы надеетесь? 

Posted
8 часов назад, La2Hero сказал:

И оба на киндере, вообще если убрать эпик сфармленный кланом, киндер нубас в БО.

Делюга крысоватая, я хз как в ВП могут играть нормальные паки, вам же нихера не достанется, на что вы надеетесь? 

ты ошибаешься, на мне сейчас 3 закена и баюм :D Ты же тот очередной нагибатор, которого я на прошлом сервере с тага выгнал, зазаза. :D:D

5369b4bf3f93742544e1d2a511f593b4d14e9.pn

Stream: youtube channel

Posted
В 06.05.2016 at 01:22, IIopHoKiHDep сказал:

ты ошибаешься, на мне сейчас 3 закена и баюм :D Ты же тот очередной нагибатор, которого я на прошлом сервере с тага выгнал, зазаза. :D:D

5369b4bf3f93742544e1d2a511f593b4d14e9.pn

Видимо мудаков память часто подводит. Мы сами ушли, после зафейленной тобой осады адена. Дележки в клане совсем не было. 

Posted
1 час назад, La2Hero сказал:

Видимо мудаков память часто подводит. Мы сами ушли, после зафейленной тобой осады адена. Дележки в клане совсем не было. 

как раз таки тебя мудака я помню и твою пиздобратию, которых я выгнал, стоя в орене

Stream: youtube channel

Posted
17 часов назад, IIopHoKiHDep сказал:

как раз таки тебя мудака я помню и твою пиздобратию, которых я выгнал, стоя в орене

:D ты такой наивный, мы просто забили хер на твой говнотаг и ждали пока ты покикаешь, чтобы штрафа наверняка не было. Мы уже после адене искали норм таг и нашли. Как вы потом по лицу получали от ХС

Posted
12 часа назад, La2Hero сказал:

:D ты такой наивный, мы просто забили хер на твой говнотаг и ждали пока ты покикаешь, чтобы штрафа наверняка не было. Мы уже после адене искали норм таг и нашли. Как вы потом по лицу получали от ХС

Что бы наверняка не было штрафа -_-
просто писал на тебя рили.

59 минут назад, UnrealDMG сказал:

о боже вп стока понтов просто ппц а толку 0 :ph34r::ph34r:

с тебя толк какой , в твоем таге  ,если ты бич вообще в нем o.~

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...