Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне плевать что были темы, хоть 100 раз с№ка!!!!
у меня не бомбит что эпик нам не достался, я не понимаю одного. Приходят топ кланы в огромном кол-ве, люди готовятся к этому эпику, хотят драки.
НО что МЫ ПОЛУЧАЕМ??!!!! ХЕР с ним не принимают вар, но на эпике приходится сливать в ПК!!!!! Админ, это дикий бред. сервер с высоким онлайном, всех не переедешь на пк, на эпик зонах!!!!
ты столько денег получаешь за донат и не в состоянии сделать ПВПЗОНУ!!!!!?????????
какой смысл игры тогда?
не получается везде успеть, ты этого не понимаешь?!

Posted
4 часа назад, Agamao сказал:

Мне плевать что были темы, хоть 100 раз с№ка!!!!
у меня не бомбит что эпик нам не достался, я не понимаю одного. Приходят топ кланы в огромном кол-ве, люди готовятся к этому эпику, хотят драки.
НО что МЫ ПОЛУЧАЕМ??!!!! ХЕР с ним не принимают вар, но на эпике приходится сливать в ПК!!!!! Админ, это дикий бред. сервер с высоким онлайном, всех не переедешь на пк, на эпик зонах!!!!
ты столько денег получаешь за донат и не в состоянии сделать ПВПЗОНУ!!!!!?????????
какой смысл игры тогда?
не получается везде успеть, ты этого не понимаешь?!

попка горит??????????????? все теряют шмот...  не только вы. откуда ты там?

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

Posted
1 час назад, [GM]Dream сказал:

Мы уже делали пвп зону на прошлом открытии.

И я уверен что вы из сильного клана. Пвп зона на 100% не дает фана на эпиках

Просто мега клан сносит противников, ни боясь ничего потерять. 

Весь поход на баюма или валакаса занимает 5 минут. И последующие разы уже никто не стал ходить. Так как не было ни единого шанса для остальных.

ТАК что ПВП ЗОН НЕ БУДЕТ!

зачем ставить в один ряд валакаса и баюма? на валакаса есть 20 минут для входа в данж,а на баюма можно залететь только пока его не разбудили слабые кристаллолизы. и в итоге получается что у сильных кланов нет шанса забрать баюма.Только отменить вары и встать лизать кристалл со всеми,сделав из себя слабый клан.

Posted
3 минуты назад, [GM]Dream сказал:

Мы не будем делать сервер под 1 сильный клан. Который будет забирать всех эпиков.

Сделайте макс 7кп(сайд(епик))всем збс будет) 

Posted
8 часов назад, kid сказал:

Сделайте макс 7кп(сайд(епик))всем збс будет) 

начинается ) , что за глупости? Может сразу повысить хроники где в клане состав есть 200 мебмеров?

Posted
Только что, [adm]-dream сказал:

начинается ) , что за глупости? Может сразу повысить хроники где в клане состав есть 200 мебмеров?

¬¬все понял. : ) спасибо за отзывчивость.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...