Jump to content

Не могу зайти

La2Hero

Recommended Posts

Тщетно пытался в течение получаса зайти на перса, менял прокси. В первом случае помогло, но второе окно все равно выкидывало дисконнект при выборе сервера. Пацаны посоветовали скачать автоапдейтер и пропатчить 5f6fa5feb4da.jpg

2 минуты назад, [GM]Dream сказал:

Прогаминг криво стал

Установите чистый клиент и закиньте в него патч. Или скачайте клиент с патчем.

на первом скрине чистый клиент нц софт + ваш патч и автоапдейтер

на втором клиент с совершенно другой папки, я не играю с программингом, много неудобностей

решил проблему зайдя с другого жосткого диска с 3го клиента

на первом далеко не чистый))

chistiy.png

явно криво установленный патч.

Удалите папку систем полностью, и заново вставьте все папки с патча в клиент

Если такое после апдейтера - то видимо вы не в корень клиента его вставили а в папку систем или чтото блокирует его работу

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

2 минуты назад, dream_neo сказал:

chistiy.png

Удалите папку систем полностью, и заново вставбье все папки с патча в клиент

Если такое после апдейтера - то видимо вы не в корень клиента его вставили а в папку систем или чтото блокирует его работу

встречал эту проблему с прогеймингом хД если играть на буржуйских серверах т.е. енглиш патч  

Edited by Kokin

3 минуты назад, dream_neo сказал:

chistiy.png

Удалите папку систем полностью, и заново вставьте все папки с патча в клиент

Повторюсь, у меня стоял отдельный чистый клиент нц софт и RAR патч с вашего сервера, сегодня я скачал апдейтер, закинул его в корень C:\Lineage II пропатчил и вот такая херня, програминга там НЕ БЫЛО НИКОГДА

вот так выглядит логин окно после апдейтера (только что запустил)

chist2.jpg

у вас же часть файлов с мультипатча (два языка 4я панель и тд) стоит в обычном классическом патче

а вот так выглядит если взять файл localization.ini с мультипатча и вставить его в классический моноязычный патч(повторил ваш баг)

chist3.jpg

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

11 минуту назад, dream_neo сказал:

Сейчас удалил папку систем и запустил апдейтер - он скачал только часть файлов патча(сообщил админу). Пробуйте полностью патч установить (тоже предварительно удалилив старую папку систем)

просто скачал и залил английский патч, старую папку систем не сносил, вроде все сносно робит

Ставил мульти-функциональный патч... вот такая БЯДА... по данным заходит а потом выбрасывает обратно....Безымянный.pngБезымянный.png и как бороться?

Edited by Merser
дополнение

11 минуту назад, dream_neo сказал:

проверьте логин не забываете ли знак = 1234=логин

проверьте правильность пароляя

при регистрации указал что не нужен префикс, регистрировал без него. Попробовал зайти через ваш префикс - тоже самое, "доступ не возможен", логин и пароль указан верно...

Edited by Merser

2 часа назад, Merser сказал:

при регистрации указал что не нужен префикс, регистрировал без него. Попробовал зайти через ваш префикс - тоже самое, "доступ не возможен", логин и пароль указан верно...

обновите патч апдейтером! 

9 часов назад, [adm]-dream сказал:

обновите патч апдейтером! 

апдейтом обновил, та же беда... ну никак... в общем, устал... буду искать что то другое, раз тут у вас замудрёно....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...