Jump to content

Recommended Posts

Posted

Думаю тоже вот сделаю свою темку и буду репортить сюда, не хочу лесть в чужие темы.

Ну так вот, бот детектед. Им пох, я их бью, они дальше бегают спойлят, чат тишина.Shot00015.jpg

Posted

Или будешь рассказывать что апнули защиту и адреналин не работает?
Им вот по моему похуй на твою защиту.

Shot00020.jpg

Posted (edited)

А что бы еще ткнуть носом Вас в ваше бездействие, скажу что эти вот ребята, бегают тут с первых дней открытия с утра, до вечера 24/7... Не видел я еще такого дня, когда я приду сюда поспойлить, что бы их тут не было. А вам пох, 1000 минут тюрьмы и потом насрать, пусть опять бегают. Пф, в шоке с такой политики

Edited by MEIDAN
Posted

некоторые игроки и без бота не реагируют, когда вы провоцируете их или чтото спрашиваете по русски, особенно если их язык португальский

данный чар был проверен вчера ближе к ночи, видимо прошел проверку

будем проверять еще раз. 

пс небольшая просьба, отдельно указывайте ники, кого проверить, чтобы дело было бистрее (под скрином например)

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

Зафлудили тему хренью как обычно, ну да ладно. Скажу за программинг пару слов..

Лично я, его юзаю ради сортировки инветаря, ибо ацп и так далее есть на сервере в альт б...

Если бы админы дрима внесли изменения в патч и добавили бы сортировку инвентаря, я бы удалил программинг и забыл. А так как администратором проекта его использование не запрещено, всем нытикам прошу идти на**три буквы.

Posted (edited)
3 часа назад, MEIDAN сказал:

Думаю тоже вот сделаю свою темку и буду репортить сюда, не хочу лесть в чужие темы.

Ну так вот, бот детектед. Им пох, я их бью, они дальше бегают спойлят, чат тишина.Shot00015.jpg

как мы с его хозяином дрались в лабиринте хД

эт бразильцы=) у них свои боты им пох на смарт =)

Edited by Kokin
Posted (edited)

Там можно просто постоять и за ними понаблюдать, не обязательно бросать ваши проверки с капчей или чем там.

Вот пример: Они бегут по прямой к мобу и резко сагриваються на нового ближнего когда появляеться. Уже одно это, говорит о том что БОТ. 

Edited by MEIDAN
Posted

очень много ботов... слишком много,основные локации это фрозен лаберинт,Варка,кетра,империал томб,фог в вал оф агрос на ангелах,в основном они ставят биша на бота и бегают,я не знаю почему не банят,видимо из за них онлайн большой,ну да ладно решение проблеммы когда-нибудь придёт)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...