Jump to content

Исправьте ножей

LifeInArena

Recommended Posts

Ножи больно слабые тут. Блаф ели-ели работает, дамаг у нажей слабый...
Я понимаю, что вы их порезали дабы они не сносили всё что видят,однако серверу уже пару недель и многие успели одеться и ножи по факту ничего практически не могут сделать.
Редко увидишь играющих тх,т.к они тут вообще ниочём,просьба повысить им урон с абилок.

17 минут назад, LifeInArena сказал:

Я понимаю, что вы их порезали дабы они не сносили всё что видят,однако серверу уже пару недель и многие успели одеться и ножи по факту ничего практически не могут сделать.
Редко увидишь играющих тх,т.к они тут вообще ниочём,просьба повысить им урон с абилок.

Не кто ножей не резал , они такие и были.

На счет блафа я точно знаю что он работает как надо, по поводу всего остального нужно тестить.

И до ножей руки дойдут со временем, правильно настроить баланс классов очень трудно, особенно на хрониках интерлюд.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Гладиаторы тоже ужасно слабые, даже оли никто не фармит ими, хотя на интерлюде это фармящий класс....

1 час назад, LifeInArena сказал:

чтааааа??? мне по бп в тм +6 и то летит бегами будь здоров

1 минуту назад, Future сказал:

Гладиаторы тоже ужасно слабые, даже оли никто не фармит ими, хотя на интерлюде это фармящий класс....

вот глады эт да..... их еще на прошлом дриме хотели потестить но все никак=(

д их уже 4-ый год "активно тестируют"

есть глад?хД

есть

насколько знаю 1 только серьезный баг это соски 

Только что, Kokin сказал:

го сделаем пару скринов по р-та

в игре ник такой же как тут? давай вечером, напиши пм FnZiQ, я сейчас гулять просто ухожу

Только что, Future сказал:

в игре ник такой же как тут? давай вечером, напиши пм FnZiQ, я сейчас гулять просто ухожу

да, ок время?

11 минуту назад, Kokin сказал:

да, ок время?

пох, го сейчас, накрылась прогулка, пм стукни

29 минут назад, Future сказал:

д их уже 4-ый год "активно тестируют"

то у тебя борода вырастет пока починят купола, то 4ый год гладов))) развивай терпение, пожалуйста)). Глады класс не сильно зависящий от бафслота там абилки которым крит силу не разгонишь так как лукам. Тестируем ...

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

Только что, dream_neo сказал:

то у тебя борода вырастет пока починят купола, то 4ый год гладов))) имей терпение. Глады класс не сильно зависящий от бафслота там абилки которым крит силу не разгонишь так как лукам. Тестируем ...

ну сколько можно говорить "тестируем" (кстати, когда фиксили купола несколько лет я тоже играл). Глад это один из основных классов в ла2, и сколько лет уже "тестируем". Давай вместе тестировать

7 минут назад, dream_neo сказал:

то у тебя борода вырастет пока починят купола, то 4ый год гладов))) развивай терпение, пожалуйста)). Глады класс не сильно зависящий от бафслота там абилки которым крит силу не разгонишь так как лукам. Тестируем ...

Игорь вы косяк ему с сосками поправьте и все ок будет

3 часа назад, LifeInArena сказал:

ты ничего не понимаешь, мы вообще классовый баланс не трогали более полгода!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...