Jump to content

Antharas, Valakas, Baium, Zaken and Frintezza +12 hrs  

100 members have voted

1. 1. Antharas, Valakas, Baium, Zaken and Frintezza +12 hrs

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, Saymi сказал:

НИЧЕГО МЕНЯТЬ С РЕСПОМ НЕ БУДЕМ

мы обсуждаем эту тему, а не меняем, пока. И даже в этой фразе нет сроков. Вы не в том контексте приводите наши слова. Речь тогда велась о другом

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

Сказали не будете ничего менять про пвп зону,с респом таже ситуация,переобуетесь будете по дефолту с 300 онлайна,удачи

Posted

да какие плюсы и минусы? о чем речь вообще? почему по просьбе кого-то вы меняете дефолты, а когда мы просили пвп зону, то вы, мягко говоря, отказали нам?

Posted
2 минуты назад, mrmojiou сказал:

Да ясно все лижите жопу буржуям дальше. 300 онлайна еще раз повторуюсь ваш дефолт. Удачи 

5 минут назад, CoKoJIuK сказал:

да какие плюсы и минусы? о чем речь вообще? почему по просьбе кого-то вы меняете дефолты, а когда мы просили пвп зону, то вы, мягко говоря, отказали нам?

5 минут назад, CoKoJIuK сказал:

А вот и аргументы подвезли xD

Нет , ну серьёзно - что конкретно вас не устаревает ?

Таких сообщений в теме уже 4 страницы, а по делу нечего.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted (edited)
2 минуты назад, dream_Derp сказал:

Смените респы запутаете людей, потом сами говна хапните. Проигнорируете снг,опять будут одни буржуи, я просто в ахуе нам никто на уступки не шёл,а тут видите ли за интересную игру.

спасибо ,что не читаешь посты,а лишь цитируешь что тебе выгодно

Edited by mrmojiou
Posted
Только что, dream_Derp сказал:

Я же говорю администрация просто посмеяться может. Вот и все. Им там весело от всего этого. А то, что люди ночью по будильнику просыпались сидели на эпиках, это ваще фигня для них. Такое ощущение, что админам лет по 18. 

Posted

а почему бы и нет? это как бы тоже наша просьба. На их просьбу вы откликнулись, а на нашу нет. ок, можно сделать реп какой угодно, тогда предлагаю ввести инфу в Alt+B о времени респа эпиков, а там путь все кланы сами решают, удобно им или нет, будут ли они собираться на эпик или нет

Posted
2 минуты назад, Saymi сказал:

А то, что люди ночью по будильнику просыпались

вот вы реально не прочитали мой пост выше. С вами видимо бесполезно общаться. Надеюсь, админ тему скоро закроет. Полный бред, а не обсуждение

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
Только что, CoKoJIuK сказал:

а почему бы и нет? это как бы тоже наша просьба. На их просьбу вы откликнулись, а на нашу нет. ок, можно сделать реп какой угодно, тогда предлагаю ввести инфу в Alt+B о времени респа эпиков, а там путь все кланы сами решают, удобно им или нет, будут ли они собираться на эпик или нет

Ну теперь 2 недели пусть буржуи по будильнику встают , а как респы сдвинутся все будут в одинаковых условиях и можно будет менять респ , вы я смотрю не особо вчитываетесь в сообщения.

Posted
Только что, dream_neo сказал:

вот вы реально не прочитали мой пост выше. С вами видимо бесполезно общаться. Надеюсь, админ тему скоро закроет. Полный бред

Да все верно написано, и то что мы вставали по будильнику-это аргумент. Если кто то не хочет вставать по будильнику, то мне кажется, что это его проблемы и это не повод менять респ

Posted

Мы просили вас сделать что то с респом. Вы нам что сказали? "Респ мы менять не будем, это интернациональный сервер". Вот и оставляйте все как есть. 

Posted

Просто нет слов, жесть

3 минуты назад, dream_Derp сказал:

Ну теперь 2 недели пусть буржуи по будильнику встают

29 минут назад, dream_neo сказал:

для тех кто в тангке, еще раз поясняю. Эпики стартовали в 20:00 все по мск времени.  Последние 2 недели было неудобно ходить тем у кого гмт+3. Следующие 2 недели будет неудобно ходить бразильцам и после того как все промучаются - мы предлагаем ввести

Мы не против чтобы они вставали по будильнику столько же сколько и вы. Мы пишем о времени ПОСЛЕ этого

Posted
29 минут назад, dream_neo сказал:

Просто нет слов, жесть

Мы не против чтобы они вставали по будильнику столько же сколько и вы. Мы пишем о времени ПОСЛЕ этого

Я так и написал про время через 2 недели - пора закрывать этот флуд, ждем админа.

Аргументов больше не будет , могу оставить тут только ... 

images?q=tbn:ANd9GcRoac7KtJH0LF_SEt0ZNiI

Posted
1 минуту назад, dream_Derp сказал:

Ну теперь 2 недели пусть буржуи по будильнику встают , а как респы сдвинутся все будут в одинаковых условиях и можно будет менять респ , вы я смотрю не особо вчитываетесь в сообщения.

Следить за моей внимательность - это не ваша прерогатива. Я пишу как игрок. А то что вы подстраиваетесь под оба полушария, вы даже аргументировать не можете. А ваши "Всем будет удобно" звучит ну совсем не к месту. Как я писал выше - решение уже принято, а тема - это просто формальность. Делайте что хотите, все равно, кому нужен эпик, тот будет вставать. А то что эпик не фиксированный, это уже значит, что он сам по себе будет выходить в удобное для разных полушарий время. Вот нам к примеру не удобно ходить на ак, мы не ходим и ждем когда он выйдет в наше время, либо на выходных. А вам пожаловались, и вы сразу стали бредить этой идеей и нам пытаетесь что то доказать. Если хотите что то сделать, то код и анонсы вам в помощь

Posted

ТАК ВСЕ ЗАТРАХАЛИ РЕАЛЬНО.....

1Е Игорь ты говоришь поменять респы ЕПИЧЕСКИХ БОССОВ и пвп зоны вот лично для меня 1е одинаково что то вмешательсво в процес игры что другое.....

2Е. те кто орет что это + только для буржуев вы ошибаетесь это введение палка о 2х концах

3Е. аргументы сервер стартанул с этими респами дак пусть уже будет так, мы  все в равных условиях знаем респы, вывели их в день все, то что за буржуи и пиндосы это понятно почему, будет новый старт обт и тогда делать опрос но не когда сервер уже месяц живет

Posted
1 минуту назад, PacMang сказал:

ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ МЕНЯТЬ ?

Зачем это нужно? Эпик будет через 1 удобен одному полушарию, потом другому. 

Недостатки: - неудобно следить за следующим респом, путанница

Достоинства - время постоянно меняется и будет удобно не только бразильцам и европейцам, но и большому спекру часовых поясов в РФ

Давайте отбросим вопли - "мы же не спали", ввиду того что написал в начале поста и продолжим конструктивное обсуждение. Какие еще плюсы и минусы данной идеи

Я написал тут зачем? или нет?

Итак недостатки - все еще 1 - запутает людей

достоинства - тоже пока 1 - разное время

Есть еще новые аргументы за и против или закрывать тему?

Posted
34 минуты назад, dream_neo сказал:

итак что в итоге из аргементов против изменения респа через 2 недели, а не сейчас, когда пройдет полный цикл эпиков?

для тех кто в тангке, еще раз поясняю. Эпики стартовали в 20:00 все по мск времени.  Последние 2 недели было неудобно ходить тем у кого гмт+3. Следующие 2 недели будет неудобно ходить бразильцам и после того как все промучаются - мы предлагаем ввести респ эпиков не 48+2, а 60+2 часов. Зачем это нужно? Эпик будет через 1 удобен одному полушарию, потом другому. 

Недостатки: - неудобно следить за следующим респом, путанница

Достоинства - время постоянно меняется и будет удобно не только бразильцам и европейцам, но и большому спекру часовых поясов в РФ

Давайте отбросим вопли - "мы же не спали", ввиду того что написал в начале поста и продолжим конструктивное обсуждение. Какие еще плюсы и минусы данной идеи

Один вопрос, почему ВЫ такие тормаза? Почему у тебя, у ВАС такие идеи только на 26 день сервера, третьего открытия? У кого-то из Вас есть какие патологические заболевания ?:D

Posted

Никакой путаницы сейчас нет. Если им эпик нужен они встанут. Это нормально. Не надо ничего менять. Пусть все остается как есть. 

Posted
6 минут назад, Saymi сказал:

Никакой путаницы сейчас нет. Если им эпик нужен они встанут. Это нормально. Не надо ничего менять. Пусть все остается как есть. 

Интересный факт .. если посмотреть ваши сообщения в профеле то видно что они все как один, смысл в серьезе воспринимать сообщения от человека который умудрился в 13 сообщениях написал одни и тоже?

4 минуты назад, [GM]Dream сказал:

О уже тормоза, 

Там уже и "дауны" были на предыдущий страницах. :|

Вести себя не умеют :( 

Posted
3 минуты назад, Matreha сказал:

Один вопрос, почему ВЫ такие тормаза? Почему у тебя, у ВАС такие идеи только на 26 день сервера, третьего открытия? У кого-то из Вас есть какие патологические заболевания ?:D

А тебе не кажется, что ничего не менять годами - это патология, не? Или ты один из тех, кто сидит на хп и считает все изменения не нужным делом?

Для меня, эта тема - обсуждение идеи в целом, без привязки к конкретному открытию, хотелось проанализировать все за и против. Стоит ли такие респы вводить на международном проекте или недостатки перевешивают. Но вы не умеете, кроме как язвить, больше ничего

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...