Jump to content

боты

dinar

Recommended Posts

18 минут назад, dinar сказал:

Здравствуйте!Проверьте и забаньте данных персонажей... пока они в сети...     pipihoho , Zigmunt

Проверим :ph34r:

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Только что, dream_Derp сказал:

Проверим :ph34r:

спасибо) у меня вопрос Вы их временно баните на какое то время или аккаунт весь? 

1 минуту назад, dinar сказал:

спасибо) у меня вопрос Вы их временно баните на какое то время или аккаунт весь? 

При первой поимке тюрьма от 1 к минут (чаще больше) , за последующие наказание увеличивается в плоть до бана.

При первой поимке тюрьма от 1 к минут (чаще больше) , за последующие наказание увеличивается в плоть до бана.

капец бан на день ... вот и ботовод расплодилось , что Вы их баните а они новых создают и так далее ... это получается любой может сделать бота даже если вы его забаните можно создать новый ак и по нова бегать... 

5 минут назад, dinar сказал:

капец бан на день ... вот и ботовод расплодилось , что Вы их баните а они новых создают и так далее ... это получается любой может сделать бота даже если вы его забаните можно создать новый ак и по нова бегать... 

3 минуты назад, dinar сказал:

надо банить аккаунт при повторной поимке бан по ip 

Ну, а банить все аккаунты игрока это совсем жесть , такого даже на ОФЕ нет , бан только по факту поимки ...

К тому-же 90% ботоводов некогда не заходят на своих основных персонажей с помощью ботов..

У нас презумпция невиновности - не впойман не вор !

Ну, а банить все аккаунты игрока это совсем жесть , такого даже на ОФЕ нет , бан только по факту поимки ...

К тому-же 90% ботоводов некогда не заходят на своих основных персонажей с помощью ботов..

по ip да наверное жёстко будет банить все аки )) да правильно бот никогда не будем в одном аккаунте с основой ... ну банить аккаунт где бот думаю справедливо и правильно ... так как обычно их покупают за бабки после бана бота думаю покупать второго не всякий захочет ... 

5 минут назад, dinar сказал:

по ip да наверное жёстко будет банить все аки )) да правильно бот никогда не будем в одном аккаунте с основой ... ну банить аккаунт где бот думаю справедливо и правильно ... так как обычно их покупают за бабки после бана бота думаю покупать второго не всякий захочет ... 

Покупка бота к игровому аккаунту не имеет не какого отношения :|

Не вижу смысла развивать эту тему , спасибо что сообщили ...

closed.

p.s.

ссссссссссСнимок.PNG

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...