dinar Posted May 29, 2016 Report Posted May 29, 2016 Здравствуйте!Проверьте и забаньте данных персонажей... пока они в сети... pipihoho , Zigmunt dream_Derp 1
dream_Derp Posted May 29, 2016 Report Posted May 29, 2016 18 минут назад, dinar сказал: Здравствуйте!Проверьте и забаньте данных персонажей... пока они в сети... pipihoho , Zigmunt Проверим dream_derp @dream_derp
dinar Posted May 29, 2016 Author Report Posted May 29, 2016 Только что, dream_Derp сказал: Проверим спасибо) у меня вопрос Вы их временно баните на какое то время или аккаунт весь?
dream_Derp Posted May 29, 2016 Report Posted May 29, 2016 1 минуту назад, dinar сказал: спасибо) у меня вопрос Вы их временно баните на какое то время или аккаунт весь? При первой поимке тюрьма от 1 к минут (чаще больше) , за последующие наказание увеличивается в плоть до бана. dream_derp @dream_derp
dinar Posted May 29, 2016 Author Report Posted May 29, 2016 Только что, dream_Derp сказал: При первой поимке тюрьма от 1 к минут (чаще больше) , за последующие наказание увеличивается в плоть до бана. капец бан на день ... вот и ботовод расплодилось , что Вы их баните а они новых создают и так далее ... это получается любой может сделать бота даже если вы его забаните можно создать новый ак и по нова бегать...
dinar Posted May 29, 2016 Author Report Posted May 29, 2016 надо банить аккаунт при повторной поимке бан по ip
dream_Derp Posted May 29, 2016 Report Posted May 29, 2016 5 минут назад, dinar сказал: капец бан на день ... вот и ботовод расплодилось , что Вы их баните а они новых создают и так далее ... это получается любой может сделать бота даже если вы его забаните можно создать новый ак и по нова бегать... 3 минуты назад, dinar сказал: надо банить аккаунт при повторной поимке бан по ip Ну, а банить все аккаунты игрока это совсем жесть , такого даже на ОФЕ нет , бан только по факту поимки ... К тому-же 90% ботоводов некогда не заходят на своих основных персонажей с помощью ботов.. У нас презумпция невиновности - не впойман не вор ! dream_derp @dream_derp
dinar Posted May 29, 2016 Author Report Posted May 29, 2016 Только что, dream_Derp сказал: Ну, а банить все аккаунты игрока это совсем жесть , такого даже на ОФЕ нет , бан только по факту поимки ... К тому-же 90% ботоводов некогда не заходят на своих основных персонажей с помощью ботов.. по ip да наверное жёстко будет банить все аки )) да правильно бот никогда не будем в одном аккаунте с основой ... ну банить аккаунт где бот думаю справедливо и правильно ... так как обычно их покупают за бабки после бана бота думаю покупать второго не всякий захочет ...
dream_Derp Posted May 29, 2016 Report Posted May 29, 2016 5 минут назад, dinar сказал: по ip да наверное жёстко будет банить все аки )) да правильно бот никогда не будем в одном аккаунте с основой ... ну банить аккаунт где бот думаю справедливо и правильно ... так как обычно их покупают за бабки после бана бота думаю покупать второго не всякий захочет ... Покупка бота к игровому аккаунту не имеет не какого отношения Не вижу смысла развивать эту тему , спасибо что сообщили ... closed. p.s. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts