Pro100 Posted June 2, 2016 Report Posted June 2, 2016 Да и если сменить основу, хиро за коин тогда как будет работать?
MEIDAN Posted June 2, 2016 Author Report Posted June 2, 2016 2 часа назад, Pro100 сказал: Да и если сменить основу, хиро за коин тогда как будет работать? Скилы перенесутся на новый основной класс. Мне отвечали уже на этот вопрос в скайпе
dream_Derp Posted June 2, 2016 Report Posted June 2, 2016 2 часа назад, Pro100 сказал: Да и если сменить основу, хиро за коин тогда как будет работать? Если хиро было получено с коина и вы смените базовый класс то хиро некуда не денется просто скилы будут работать только на новом базовом классе... 6 часов назад, MEIDAN сказал: Админушка, еще ка на вопросик ответь... Так вот, если я бегаю светлячком, коневод основа и вот думаю сменить основной класс через альт б, могу выбрать под основу только профу светлячка или абсолютно любой класс и не важно, это фр или овер? Ответ хотелось бы получить точный) Нужно проверить ) Поидеи все будет нормально даже если смените на любой другой класс , но мало-ли какой-то баг всплывет из за столба ) UPDATE Если вы поменяете базовый класс на с коня скажем на овера то с вашим хиро нечего не будет , скилы начнут работать на новом классе .. однако при фарме олимпа за новый класс текущий период может лагать (очки будут считатся как коню , хотя вы уже овер) со следующего месяца все нормализуется. dream_derp @dream_derp
MEIDAN Posted June 2, 2016 Author Report Posted June 2, 2016 Прикольно А последний еще вопрос по теме... Останусь выглядеть светлячком после смены (на овера к примеру) или персонаж сменит и пол на овера тоже?
dream_Derp Posted June 2, 2016 Report Posted June 2, 2016 25 минут назад, MEIDAN сказал: Прикольно А последний еще вопрос по теме... Останусь выглядеть светлячком после смены (на овера к примеру) или персонаж сменит и пол на овера тоже? При смене базового класа станешь орком. Пол меняться не будет , только раса dream_derp @dream_derp
Serejkaaa Posted June 3, 2016 Report Posted June 3, 2016 (edited) В 01.06.2016 at 22:49, [GM]Dream сказал: После пере захода включаются все привилегии Героя. Проверка статуса героя, и время окончания доступно в Alt+B ай яй яй тратим бюджетные средства ?! Edited June 3, 2016 by Serejkaaa MEIDAN and Kokin 2
Recommended Posts