Pro100 Posted June 2, 2016 Report Share Posted June 2, 2016 Да и если сменить основу, хиро за коин тогда как будет работать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEIDAN Posted June 2, 2016 Author Report Share Posted June 2, 2016 2 часа назад, Pro100 сказал: Да и если сменить основу, хиро за коин тогда как будет работать? Скилы перенесутся на новый основной класс. Мне отвечали уже на этот вопрос в скайпе Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 2, 2016 Report Share Posted June 2, 2016 2 часа назад, Pro100 сказал: Да и если сменить основу, хиро за коин тогда как будет работать? Если хиро было получено с коина и вы смените базовый класс то хиро некуда не денется просто скилы будут работать только на новом базовом классе... 6 часов назад, MEIDAN сказал: Админушка, еще ка на вопросик ответь... Так вот, если я бегаю светлячком, коневод основа и вот думаю сменить основной класс через альт б, могу выбрать под основу только профу светлячка или абсолютно любой класс и не важно, это фр или овер? Ответ хотелось бы получить точный) Нужно проверить ) Поидеи все будет нормально даже если смените на любой другой класс , но мало-ли какой-то баг всплывет из за столба ) UPDATE Если вы поменяете базовый класс на с коня скажем на овера то с вашим хиро нечего не будет , скилы начнут работать на новом классе .. однако при фарме олимпа за новый класс текущий период может лагать (очки будут считатся как коню , хотя вы уже овер) со следующего месяца все нормализуется. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEIDAN Posted June 2, 2016 Author Report Share Posted June 2, 2016 Прикольно А последний еще вопрос по теме... Останусь выглядеть светлячком после смены (на овера к примеру) или персонаж сменит и пол на овера тоже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 2, 2016 Report Share Posted June 2, 2016 25 минут назад, MEIDAN сказал: Прикольно А последний еще вопрос по теме... Останусь выглядеть светлячком после смены (на овера к примеру) или персонаж сменит и пол на овера тоже? При смене базового класа станешь орком. Пол меняться не будет , только раса dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 (edited) В 01.06.2016 at 22:49, [GM]Dream сказал: После пере захода включаются все привилегии Героя. Проверка статуса героя, и время окончания доступно в Alt+B ай яй яй тратим бюджетные средства ?! Edited June 3, 2016 by Serejkaaa MEIDAN and Kokin 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts