Jump to content

Recommended Posts

Posted
10 часов назад, Saymi сказал:

Forget about it, they won't fix it))))

you are IDIOT? Shut up ur *** mouf!

11 час назад, juliopecador сказал:

THE ANCHOR HAVE CHANCE VERY HIGH.... ALL PLAYER TALK ABOUT THIS AND THE GM DONT FIX... WTX

hello! Please add me in skype login la2dream.com

Posted
2 часа назад, [adm]-dream сказал:

Без оскорблений попрошу, я вроде плохого ничего не сказала. И нормальный шанс анчора тут. 

Posted
2 часа назад, [adm]-dream сказал:

ГАВ ГАВ ГАВ, ничего нового =)

Posted
12 часа назад, [adm]-dream сказал:

Ахахаха них*я не фиксят, а рот людям закрывают)))

Posted (edited)
12 часа назад, [adm]-dream сказал:

Алекс Я не могу понять, почему Вы так общаетесь? Не принимаете критику в свою сторону, а сразу такая манера ответа! 
Это очень оскорбляет людей. 
Да мне написали, что Ты не всегда пишешь то что имеешь введу, но извини оно видно когда и что Ты имеешь введу!!!
Так что лично от Себя попрошу будь полюбезней !!

Edited by Matreha
Posted
13 часа назад, Matreha сказал:

Алекс Я не могу понять, почему Вы так общаетесь? Не принимаете критику в свою сторону, а сразу такая манера ответа! 
Это очень оскорбляет людей. 
Да мне написали, что Ты не всегда пишешь то что имеешь введу, но извини оно видно когда и что Ты имеешь введу!!!
Так что лично от Себя попрошу будь полюбезней !!

если не можешь понять, то ты тупой тогда! Автор обратился только к администрацые, а Вы как тараканы лезете там куда вам нельзя лезть, еще твёрдо гоните враньё (ТИПА МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ)! Что захочу то и буду делать! Поняли?

Posted
11 минуту назад, [adm]-dream сказал:

если не можешь понять, то ты тупой тогда! Автор обратился только к администрацые, а Вы как тараканы лезете там куда вам нельзя лезть, еще твёрдо гоните враньё (ТИПА МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ)! Что захочу то и буду делать! Поняли?

Ты и так уже наделал сколько мог, за ака и зака 0 пвп, за тара в сумме на всех игроков 100 пвп 50 пк, за фришку в сумме 100 пвп, gg wp онлайн падает с каждым днем

Posted
32 минуты назад, Veer2oz сказал:

Ты и так уже наделал сколько мог, за ака и зака 0 пвп, за тара в сумме на всех игроков 100 пвп 50 пк, за фришку в сумме 100 пвп, gg wp онлайн падает с каждым днем

Про вас уже выше написал кто вы такие! 

Повторяюсь 

46 минут назад, [adm]-dream сказал:

У меня есть еще много дел и сил довести наш мир до идеальности! Я еще не доделал!

Posted

today was testing

2 soultakers 80 lvl with same tatoo +4 wit +4 int +1 wit

same items - dc set + 6 Am acumen + 6 TT set +6

same full buffs

first have enchanted anchor +15 chance and use to other character

results - 3 anchors from 20 casts is very high chance for enchanted +15 skill?

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

Я же сказала анчор тут норм пашет. Человек сам написал в общий раздел. Все могут писать, что хотят. Делайте тех раздел, где только админы могут читать. 

Posted

Проблема в том что такая тема появляется через день.

Кто-то проиграл ПВП из за стана - побежал на форум крича что СТАНЫ ИМБА 100% шанс.

Кто-то проиграл ПВП из за анчера - побежал на форум "ANCHOR BUGGG" panic ...

Серверу уже много лет и если-бы на самом деле с этими скилами были проблемы они были бы выявлены на много раньше , все это много раз уже тестили, перетестили , считали сколько раз из 10 проходит , с епиком , бафом , подсчитывали влияние молитвы на шанс прохождения,  танца с бубном и.т.п.

Пожалуйста перед тем как создавать подобные темы проверяйте на самом-ли дело это так или у вас просто день неудачный.

P.S. Корейский рандом суров и беспощаден.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...