Jump to content

BOT

Recommended Posts

6 минут назад, Ванечка Кокоянин сказал:

Фармили оба на боте, убил, потом прибежал BATMAN сливать меня не на боте)

Друг мой ты первое время сам продолжал фармить, не знаю на чем ты, а я иногда врубаю макрос мышу и иду налить себе кофе.

6e1126330df3.jpg

Админы кстати красавцы, даже не пашет кастомный автокликер имитирующий клацание мышой.

И вот эту херню нужно во время эпиков запускать 

3e33d12dd835.jpg

19 минут назад, La2Hero сказал:

Админы кстати красавцы, даже не пашет кастомный автокликер имитирующий клацание мышой.

И вот эту херню нужно во время эпиков запускать 

3e33d12dd835.jpg

ага клану ва который приходит в 30+ человек и вы против них 69 мутите, ясно

В 31.05.2016 at 15:30, Kokin сказал:

ага клану ва который приходит в 30+ человек и вы против них 69 мутите, ясно

Свои бото-паки забыл приписать. Если ВА 30 человек всего, то откуда на каждом эпике стандартно 4 "живые" пачки ?) пацаны круглосуточно не спят, таскают и контролят окна и успевают пачкой в ХС фаниться во время AQ

19 минут назад, La2Hero сказал:

Свои бото-паки забыл приписать. Если ВА 30 человек всего, то откуда на каждом эпике стандартно 4 "живые" пачки ?) пацаны круглосуточно не спят, таскают и контролят окна и успевают пачкой в ХС фаниться во время AQ

их не всего 30, а приходит по столько...... вы можете только орать за это дайте видео какое нибудь, где видно что мы реально играем как боты, хотя я могу сейчас легко кинуть ваш же видос где видно 2 пака ботов мм

изи лук пак  и сорк пак не ботопаки на ак, ага ага

Edited by Kokin

5 минут назад, Kokin сказал:

изи лук пак  и сорк пак не ботопаки на ак, ага ага

Второй фарм квины или первый, тогда боты не были нужны, я думал ты с ВА. По сабжу там как бы луко-пак - это мы. 

Только что, La2Hero сказал:

Второй фарм квины или первый, тогда боты не были нужны, я думал ты с ВА. По сабжу там как бы луко-пак - это мы. 

То-есть в всерьез пытаетесь сказать что в начали видео то не боты? xD

Видно даже не по передвижению, а по прокрутке станов и синхронным выстрелам что это боты, молчу уже о том что AI привязка выставлена меньше 100 , хотя обычная через атаку равняется 285))

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

1 минуту назад, dream_Derp сказал:

Видно даже не по передвижению, а по прокрутке станов и синхронным выстрелам что это боты, молчу уже о том что AI привязка выставлена меньше 100 , хотя обычная через атаку равняется 285))

та зачем им что объяснять, им же надо как то оправдать свои последние фейлы......

7 минут назад, La2Hero сказал:

я с ва пак пенсионеров

4 минуты назад, dream_Derp сказал:

Мне как луку из ММов было некогда рассматривать боты там были или нет, лагало, был дикий раш. А вот сейчас кода народу стало гораздо меньше на эпики ходить, это стало явно видно как у ВА стоп паки просто ботами стоят 

Только что, Kokin сказал:

та зачем им что объяснять, им же надо как то оправдать свои последние фейлы......

Мне нет дела до внутри-игровых фейлов \ драм \ сканалов ...

Просто немного подняли настроение нелепой обмазкой что это не боты :)

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Кокин о каких фейлах ты говоришь? На первого ак мы вывели пол пачки с профами, с +6 сетами и бижой, соркопак ваш до сих пор нищий бегает с бишами в кармианах.

Поляки кривые - тут спору нет.

Edited by La2Hero

Только что, La2Hero сказал:

Кокин о каких фейлах ты говоришь? На первого ак мы вывели пол пачки с профами, с +6 сетами и бижой, соркопак ваш до сих пор нищий бегает с бишами в кармианах

о сейчас говорю..... и мне пох на 1е ак я на 5й день серва стартанул =)

1 минуту назад, La2Hero сказал:

Кокин о каких фейлах ты говоришь? На первого ак мы вывели пол пачки с профами, с +6 сетами и бижой, соркопак ваш до сих пор нищий бегает с бишами в кармианах.

Поляки кривые - тут спору нет.

зачем вы с ними играете я вот этого не пойму????? идите к сережке иль киллхамеру, или свой таг соберите, нет вы орете ва боты, вы только на ботах можете.....

Админы если вы ботов не уберете с серва - куй я поведу на ваш проект свой пак! и серв загнется ровно как мы отсюда свалим

ГЦ ботоводы, ручками сосамба по кд

4 минуты назад, EvaGreen сказал:

Админы если вы ботов не уберете с серва - куй я поведу на ваш проект свой пак! и серв загнется ровно как мы отсюда свалим

ГЦ ботоводы, ручками сосамба по кд

чтооооооооо?можно поитересоваться что это за пак такой волшебный????  скрин со вчерашней фри чья пати на ботах?

Shot00003.jpg

есть много вопросов что за рендж у лука? например? может кто то ответить?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...