Ванечка Кокоянин Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 При оформлении заявки пишите пожалуйста ники ботов отдельно. На проверке. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ванечка Кокоянин Posted June 1, 2016 Author Report Share Posted June 1, 2016 Только что, dream_neo сказал: а кто тут бот а кто нет? Боты: BATMAN , Prezident Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ванечка Кокоянин Posted June 1, 2016 Author Report Share Posted June 1, 2016 Фармили оба на боте, убил, потом прибежал BATMAN сливать меня не на боте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 терминатор - восстание машин) ps Prezident в тюрьме, а бетмен ответил на капчу Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
La2Hero Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 6 минут назад, Ванечка Кокоянин сказал: Фармили оба на боте, убил, потом прибежал BATMAN сливать меня не на боте) Друг мой ты первое время сам продолжал фармить, не знаю на чем ты, а я иногда врубаю макрос мышу и иду налить себе кофе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
La2Hero Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 Админы кстати красавцы, даже не пашет кастомный автокликер имитирующий клацание мышой. И вот эту херню нужно во время эпиков запускать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 19 минут назад, La2Hero сказал: Админы кстати красавцы, даже не пашет кастомный автокликер имитирующий клацание мышой. И вот эту херню нужно во время эпиков запускать ага клану ва который приходит в 30+ человек и вы против них 69 мутите, ясно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 хотя какие 69=) просто мальво поимел весь клан мм и его али хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlanEtoJeSpam Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 в стакато и фоге одни боты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
La2Hero Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 В 31.05.2016 at 15:30, Kokin сказал: ага клану ва который приходит в 30+ человек и вы против них 69 мутите, ясно Свои бото-паки забыл приписать. Если ВА 30 человек всего, то откуда на каждом эпике стандартно 4 "живые" пачки ?) пацаны круглосуточно не спят, таскают и контролят окна и успевают пачкой в ХС фаниться во время AQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 19 минут назад, La2Hero сказал: Свои бото-паки забыл приписать. Если ВА 30 человек всего, то откуда на каждом эпике стандартно 4 "живые" пачки ?) пацаны круглосуточно не спят, таскают и контролят окна и успевают пачкой в ХС фаниться во время AQ их не всего 30, а приходит по столько...... вы можете только орать за это дайте видео какое нибудь, где видно что мы реально играем как боты, хотя я могу сейчас легко кинуть ваш же видос где видно 2 пака ботов мм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 (edited) изи лук пак и сорк пак не ботопаки на ак, ага ага Edited June 3, 2016 by Kokin Link to comment Share on other sites More sharing options...
La2Hero Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 5 минут назад, Kokin сказал: изи лук пак и сорк пак не ботопаки на ак, ага ага Второй фарм квины или первый, тогда боты не были нужны, я думал ты с ВА. По сабжу там как бы луко-пак - это мы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 Только что, La2Hero сказал: Второй фарм квины или первый, тогда боты не были нужны, я думал ты с ВА. По сабжу там как бы луко-пак - это мы. То-есть в всерьез пытаетесь сказать что в начали видео то не боты? Видно даже не по передвижению, а по прокрутке станов и синхронным выстрелам что это боты, молчу уже о том что AI привязка выставлена меньше 100 , хотя обычная через атаку равняется 285)) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 1 минуту назад, dream_Derp сказал: То-есть в всерьез пытаетесь сказать что в начали видео то не боты? Видно даже не по передвижению, а по прокрутке станов и синхронным выстрелам что это боты, молчу уже о том что AI привязка выставлена меньше 100 , хотя обычная через атаку равняется 285)) та зачем им что объяснять, им же надо как то оправдать свои последние фейлы...... 7 минут назад, La2Hero сказал: Второй фарм квины или первый, тогда боты не были нужны, я думал ты с ВА. По сабжу там как бы луко-пак - это мы. я с ва пак пенсионеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
La2Hero Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 4 минуты назад, dream_Derp сказал: То-есть в всерьез пытаетесь сказать что в начали видео то не боты? Видно даже не по передвижению, а по прокрутке станов и синхронным выстрелам что это боты, молчу уже о том что AI привязка выставлена меньше 100 , хотя обычная через атаку равняется 285)) Мне как луку из ММов было некогда рассматривать боты там были или нет, лагало, был дикий раш. А вот сейчас кода народу стало гораздо меньше на эпики ходить, это стало явно видно как у ВА стоп паки просто ботами стоят Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 Только что, Kokin сказал: та зачем им что объяснять, им же надо как то оправдать свои последние фейлы...... Мне нет дела до внутри-игровых фейлов \ драм \ сканалов ... Просто немного подняли настроение нелепой обмазкой что это не боты dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
La2Hero Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 (edited) Кокин о каких фейлах ты говоришь? На первого ак мы вывели пол пачки с профами, с +6 сетами и бижой, соркопак ваш до сих пор нищий бегает с бишами в кармианах. Поляки кривые - тут спору нет. Edited June 3, 2016 by La2Hero Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 Только что, La2Hero сказал: Кокин о каких фейлах ты говоришь? На первого ак мы вывели пол пачки с профами, с +6 сетами и бижой, соркопак ваш до сих пор нищий бегает с бишами в кармианах о сейчас говорю..... и мне пох на 1е ак я на 5й день серва стартанул =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 1 минуту назад, La2Hero сказал: Кокин о каких фейлах ты говоришь? На первого ак мы вывели пол пачки с профами, с +6 сетами и бижой, соркопак ваш до сих пор нищий бегает с бишами в кармианах. Поляки кривые - тут спору нет. зачем вы с ними играете я вот этого не пойму????? идите к сережке иль киллхамеру, или свой таг соберите, нет вы орете ва боты, вы только на ботах можете..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvaGreen Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 Админы если вы ботов не уберете с серва - куй я поведу на ваш проект свой пак! и серв загнется ровно как мы отсюда свалим ГЦ ботоводы, ручками сосамба по кд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 4 минуты назад, EvaGreen сказал: Админы если вы ботов не уберете с серва - куй я поведу на ваш проект свой пак! и серв загнется ровно как мы отсюда свалим ГЦ ботоводы, ручками сосамба по кд чтооооооооо?можно поитересоваться что это за пак такой волшебный???? скрин со вчерашней фри чья пати на ботах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
elec777 Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 есть много вопросов что за рендж у лука? например? может кто то ответить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
elec777 Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 откат молнии ето пздц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts