Shwets Posted June 2, 2016 Report Share Posted June 2, 2016 Добрый день. несколько дней не заходил на своего персонажа ник Shwets, сегодня зашёл и обнаружил что пропала АМ+6 с СА(ВМ актив) ДК сет+6 ТТ сет+6, 1 кол, 25к стакато, адена, и около 30к СП банок. Возможно ли узнать на кого скидывались данные вещи, и как-то вернуть их? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 2, 2016 Report Share Posted June 2, 2016 2 минуты назад, Shwets сказал: Добрый день. несколько дней не заходил на своего персонажа ник Shwets, сегодня зашёл и обнаружил что пропала АМ+6 с СА(ВМ актив) ДК сет+6 ТТ сет+6, 1 кол, 25к стакато, адена, и около 30к СП банок. Возможно ли узнать на кого скидывались данные вещи, и как-то вернуть их? Да , напишите в скайп dream_neo , там вам расcкажут куда "ушли" ваши пиксели , а если повезет то и вернут dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwets Posted June 2, 2016 Author Report Share Posted June 2, 2016 Только что, dream_Derp сказал: Да , напишите в скайп dream_neo , там вам расcкажут куда "ушли" ваши пиксели , а если повезет то и вернут я бросаю запрос на добавление, но никто не отвечает, написал что раздели Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 2, 2016 Report Share Posted June 2, 2016 Только что, Shwets сказал: я бросаю запрос на добавление, но никто не отвечает, написал что раздели Немного терпения, вас много а саппорт 1. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwets Posted June 2, 2016 Author Report Share Posted June 2, 2016 Только что, dream_Derp сказал: Немного терпения, вас много а саппорт 1. понял, большое вам спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 2, 2016 Report Share Posted June 2, 2016 я вам задал несколько вопросов в скайпе, жду ответы Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts