Jump to content

Нацистская идеология на сервере 2

Aton

Recommended Posts

Админам: Это не жалоба. И не нужно было переносить мой первый пост в раздел "жалобы". Я написал тему в Курилку. Как я понимаю, на всех подобных форумах Курилка - свободное общение. И закрывать тему в Курилке? Странно мне это ) Я никого не оскорблял и даже к этому клану у меня претензий по игре совсем нет. Повторюсь - такие кланы нужны и важны для сервера. Я, как игрок уже с огромным стажем это понимаю очень хорошо. И знаю, что с уходом таких кланов серв может и закрыться.

В общем же ответ администраторов на мой первый пост меня вполне удовлетворили. Это их сервер и их правила игры.

А ответы игроков даже порадовали ) 

Игроки дружно отказывались от того что 14/88 это нацистская символика и приводили разные примеры что 1488 это что угодно, но не нацистская символика. Меня это порадовало. Так как это означает, что большинство применивших эти символы не знают толком что они носят на себе, а те, кто знает - всячески от неё отмазывались ))

Ну и слава богам! )

PS: Всё таки для тех кто не знает:  Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. 

В 02.06.2016 at 19:03, Aton сказал:

Админам: Это не жалоба. И не нужно было переносить мой первый пост в раздел "жалобы". Я написал тему в Курилку. Как я понимаю, на всех подобных форумах Курилка - свободное общение. И закрывать тему в Курилке? Странно мне это ) Я никого не оскорблял и даже к этому клану у меня претензий по игре совсем нет. Повторюсь - такие кланы нужны и важны для сервера. Я, как игрок уже с огромным стажем это понимаю очень хорошо. И знаю, что с уходом таких кланов серв может и закрыться.

В общем же ответ администраторов на мой первый пост меня вполне удовлетворили. Это их сервер и их правила игры.

А ответы игроков даже порадовали ) 

Игроки дружно отказывались от того что 14/88 это нацистская символика и приводили разные примеры что 1488 это что угодно, но не нацистская символика. Меня это порадовало. Так как это означает, что большинство применивших эти символы не знают толком что они носят на себе, а те, кто знает - всячески от неё отмазывались ))

Ну и слава богам! )

PS: Всё таки для тех кто не знает:  Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. 

А какой смысл этого поста ? К чему это? Мысли в слух ??

И вообще зачем этот пост читать другим людям?

p.s. Мы рады что вы рады xD

p.s.s. число 88 означает 88 заповедей , а что вы там себе надумали я не знаю...

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Каких 88 заповедей? Кто заповедовал то? )) Весь мир в курсе что такое 88. А вы, нося это паскудство, пытаетесь доказать что это не фашистская символика. Даже и фашисты из вас недоделанные. Объявить - "я фашист", а потом стыдливо прикрываться разными объяснениями. Слабаки и позорники )

53 минуты назад, Aton сказал:

Каких 88 заповедей? Кто заповедовал то? )) Весь мир в курсе что такое 88. А вы, нося это паскудство, пытаетесь доказать что это не фашистская символика. Даже и фашисты из вас недоделанные. Объявить - "я фашист", а потом стыдливо прикрываться разными объяснениями. Слабаки и позорники )

В 02.06.2016 at 13:43, dream_Derp сказал:

На самом деле 1488 к нацизму почти не имеет не какого отношения.

Нынешнее поколение даже не знает значения этих цифер, уже по привычке говорят потому что другие так делают, стадный инстинкт.

14 законов 88 заповедей Дэвида Лэйна -  "We must secure the existence of our people and a future for White children" что переводится как "Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей"

Но расизм тоже не есть хорошо , особенно если учесть что сервер у нас интернациональный.

Пусть админ разберется.

Админы сказали уже своё слово. И я написал уже что это не жалоба.

По большому то счёту можно и свастику применять везде, объясняя что это не фашистский символ, так как он возник за тысячелетия до фашизма. Но помогут ли такие объяснения?

И да, конечно, к нацизму 14\88 не имеет отношения ))) 

Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

Тут уже другой вопрос возник. Почему игроки, применяющие символ 14\88 так пытаются отказаться от этого символа? Они не хотят быть фашистами, нося фашистский лозунг? ))) Не хотят бороться за своё фашистское мировоззрение и доказывать свою правоту? )) Гитлер не одобрил бы таких последователей его учения.

14 минуты назад, Aton сказал:

Админы сказали уже своё слово. И я написал уже что это не жалоба.

По большому то счёту можно и свастику применять везде, объясняя что это не фашистский символ, так как он возник за тысячелетия до фашизма. Но помогут ли такие объяснения?

И да, конечно, к нацизму 14\88 не имеет отношения ))) 

Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

Тут уже другой вопрос возник. Почему игроки, применяющие символ 14\88 так пытаются отказаться от этого символа? Они не хотят быть фашистами, нося фашистский лозунг? ))) Не хотят бороться за своё фашистское мировоззрение и доказывать свою правоту? )) Гитлер не одобрил бы таких последователей его учения.

Фашиисты?не не слышал

напишу своему пакету приписку   88KrasivoDelay,   смотрится???вообще такой никчемушный флуд, уже доебались  к названию пакета , мне похуй на рендольфа и его пак, и тем более я не вписываюсь за них, но это настолько глупо звучит , выйдешь из подьезда на стене написано 1488 пойдешь закрашивать????

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

То есть ты из принципа напишешь на себе - Хайль ГитлерKrasivoDelay? ))) А для чего ты это сделаешь?  Ты выражаешь поддержку действиям Гитлера и сообщаешь всем что ты готов действовать как он?

5 часов назад, Serejkaaa сказал:

вообще такой никчемушный флуд

Ты в своём уме? )) Это раздел "Курилка". Здесь ты можешь что угодно болтать. Даже не относящееся к игре. Например можешь рассказать про свой альбом с марками. Или про модельки динозавриков, которые ты любишь собирать.

Только что, Aton сказал:

Ты в своём уме? )) Это раздел "Курилка". Здесь ты можешь что угодно болтать. Даже не относящееся к игре. Например можешь рассказать про свой альбом с марками. Или про модельки динозавриков, которые ты любишь собирать.

динозавриков не трожь!!!!! динозаврики святое 

2 часа назад, Aton сказал:

То есть ты из принципа напишешь на себе - Хайль ГитлерKrasivoDelay? ))) А для чего ты это сделаешь?  Ты выражаешь поддержку действиям Гитлера и сообщаешь всем что ты готов действовать как он?

да иди уже нахуй шафка, заебал ныть уже! иди блять митинг устрой.

В 02.06.2016 at 19:03, Aton сказал:

Курилка - свободное общение.

Общайтесь на другие темы. Вон человек дело говорит - 

3 часа назад, Aton сказал:

рассказать про свой альбом с марками. Или про модельки динозавриков, которые ты любишь собирать.

Устроили срачь на пустом месте 

Closed//

p.s. Курилка свободная для общения на любые темы, но данная тема является провоцирующей , вон как у людей пригорело - лучше давайте про "марки" и "модельки двинозавров"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...