[Pingvin] R1ko Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 ахахахахахахахаахахахах ахахахаахахаха ахахахахаахахахах красава брат тебе че анус пером пошикотали ?))) Qimond 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 тебе че анус пером пошикотали ?))) ага у тебя язык как перо ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 ага у тебя язык как перо ) а я то думаю что за привкус странный ibiba 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 а я то думаю что за привкус странный ахаха *бать вы орете))))) у меня истерика))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 ахаха *бать вы орете))))) у меня истерика))) если б я орал, у меня коллеги из кабинета с перепуга разбежались Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 если б я орал, у меня коллеги из кабинета с перепуга разбежались не делай этого. они и так на тебя косо смотрят Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 не делай этого. они и так на тебя косо смотрят однозначно и неоговопочно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 не делай этого. они и так на тебя косо смотрят после похода на тараса они уже не смотрят косо, после того как их коллега сидит хуярит по клаве и кричит в монитор, они боятся смотреть на меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Ask-WhitePower-Forever- Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 20 кол оптимальная цена Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 20 кол оптимальная цена здесь давно уже не по теме говорят, твой пост не актуален =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 здесь давно уже не по теме говорят, твой пост не актуален =))) ага ибо мы зашли в тему) где мы там и срачь Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 (edited) ага ибо мы зашли в тему) где мы там и срачь срач срач го сраччччччч, а вот какой срач начнется вечером....у нас резко зима ебанула, я блять со своим задним приводом в горку заехать не смог )) переобуваться поеду, а на шиномантажках очередь мама не горюй, типы поехали в 6 вечера переобулись в 4 утра))закачаю Менталиста на планшет хавки наберу и буду холивар на форуме разводить пока очередь не дойдет)) и да я думаю надо тему создать для срача, а то админ точно прикроет лавочку)) хотя можно в любой теме сраться Edited October 2, 2015 by [Pingvin] R1ko Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 срач срач го сраччччччч, а вот какой срач начнется вечером....у нас резко зима ебанула, я блять со своим задним приводом в горку заехать не смог )) переобуваться поеду, а на шиномантажках очередь мама не горюй, типы поехали в 6 вечера переобулись в 4 утра))закачаю Менталиста на планшет хавки наберу и буду холивар на форуме разводить пока очередь не дойдет)) и да я думаю надо тему создать для срача, а то админ точно прикроет лавочку)) хотя можно в любой теме сраться пока не запрещают сраться где попало, мы будем это делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 пока не запрещают сраться где попало, мы будем это делать ДАЕШЬ СРАЧ В МАССЫ Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 нормальная цена это 20-25 донок ебанутый 25 вот евро поднял 50 колов нообл и кто купил человек 15 на всём сервере , админы норм цена эта 15 как и прем баф смотрите сами но зашкаливать 20 кол эта бред , нообл не мишает балансу игры , лутше про евенты и гвг турниры думаите , [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 (edited) ебанутый 25 вот евро поднял 50 колов нообл и кто купил человек 15 на всём сервере , админы норм цена эта 15 как и прем баф смотрите сами но зашкаливать 20 кол эта бред , нообл не мишает балансу игры , лутше про евенты и гвг турниры думаите , при чем тут евро и 50кол? прем на данном серве 25 кол стоит если я не ошибаюсь, пусть нобл сделают тогда 20 но не меньше! и я тебя не оскарблял ушлепок Edited October 2, 2015 by go6po Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 (edited) Что и следовало доказать 1 клан и каждый подсос подсасывает за своим))) удачи вам парни )) только не увлекайтесь а то так не долго с форума переберётесь подсасывать и в реал )) Только девочки вот щас не надо всей вашей котлой чо то писать )) и так всем понятно что вы стадо )))) Edited October 2, 2015 by OmG Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Что и следовало доказать 1 клан и каждый подсос подсасывает за своим))) удачи вам парни )) только не увлекайтесь а то так не долго с форума переберётесь подсасывать и в реал )) Только девочки вот щас не надо всей вашей котлой чо то писать )) и так все понятно что вы стадо )))) во 1 мы с разных кланнов! а во-2, мы хоть общаемся между собой,а ни как ты крыса в одно еб*ло сидишь и пытаешься, что-то пиликнуть) так что сиди лучше молча и не долби своими писехватками по клаве! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 во 1 мы с разных кланнов! а во-2, мы хоть общаемся между собой,а ни как ты крыса в одно еб*ло сидишь и пытаешься, что-то пиликнуть) так что сиди лучше молча и не долби своими писехватками по клаве! кем блять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 кем блять? писехватки))) ну. это у всех тру пацанов форумных вместо рук))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 писехватки))) ну. это у всех тру пацанов форумных вместо рук))) я видать отсталый это что такое ))) а вообще еще 2 поста и я обгоню админа по их количеству Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 во 1 мы с разных кланнов! а во-2, мы хоть общаемся между собой,а ни как ты крыса в одно еб*ло сидишь и пытаешься, что-то пиликнуть) так что сиди лучше молча и не долби своими писехватками по клаве! Ты сам то понял что на писал во 2 )) Ты дурак ? уха ты сам признал что вы подсасывайте друг за другом а я лучше буду сам чем в таком стаде )) Вот это 1 а теперь 2 Дурак ты крашенный с чего ты взял что я сам)) Я просто не нуждаюсь в группе поддержки как вы школьники )) Удачи вам и главное что бы вас не затянула в это дело сосательное ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Ты сам то понял что на писал во 2 )) Ты дурак ? уха ты сам признал что вы подсасывайте друг за другом а я лучше буду сам чем в таком стаде )) Вот это 1 а теперь 2 Дурак ты крашенный с чего ты взял что я сам)) Я просто не нуждаюсь в группе поддержки как вы школьники )) Удачи вам и главное что бы вас не затянула в это дело сосательное ))) Что и следовало доказать 1 клан и каждый подсос подсасывает за своим))) удачи вам парни )) только не увлекайтесь а то так не долго с форума переберётесь подсасывать и в реал )) Только девочки вот щас не надо всей вашей котлой чо то писать )) и так всем понятно что вы стадо )))) мне показалось или ты только об этом и думаешь?) еще и опять мы школьниками оказались( чем же они тебе так не угодили, взрослый ты наш?) мне все больше и больше кажется что ты за счет форума пытаешься выехать на том что ты крутой перец в реале у тебя все школьники, все посасывают, один ты лижешь и трахаешь всех наших баб ) ты на столько крутой перец? go6po 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Ты сам то понял что на писал во 2 )) Ты дурак ? уха ты сам признал что вы подсасывайте друг за другом а я лучше буду сам чем в таком стаде )) Вот это 1 а теперь 2 Дурак ты крашенный с чего ты взял что я сам)) Я просто не нуждаюсь в группе поддержки как вы школьники )) Удачи вам и главное что бы вас не затянула в это дело сосательное ))) у тебя проблемы? Что ты постоянно употребляешь одни и те же слова..."школьники" "сосальные" . Если ты не знаешь, утырок! С рико мы давно знакомы и играли вместе! С пуджем я в 1 кп, вот мы и общаемся! А ты как изгой один) помощь тебе ничья не нужна) просто с тобой крысой(я повторюсь) ни кто не общается, ладно хоть не бьют) но это не долго будет продолжаться, примерно до открытия сервера)а потом будешь получать по щам, за все свои пустословные посты! Так заглохни и сиди молча, смотри в монитор Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 у тебя проблемы? Что ты постоянно употребляешь одни и те же слова..."школьники" "сосальные" . Если ты не знаешь, утырок! С рико мы давно знакомы и играли вместе! С пуджем я в 1 кп, вот мы и общаемся! А ты как изгой один) помощь тебе ничья не нужна) просто с тобой крысой(я повторюсь) ни кто не общается, ладно хоть не бьют) но это не долго будет продолжаться, примерно до открытия сервера)а потом будешь получать по щам, за все свои пустословные посты! Так заглохни и сиди молча, смотри в монитор Вы по ходу не только в 2 играли но и 8==> ( )( ) хотя может для вас и это игры хз)) убогие идите в лес>>>> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts