go6po Posted October 2, 2015 Report Posted October 2, 2015 (edited) Вы по ходу не только в 2 играли но и 8==> ( )( ) хотя может для вас и это игры хз)) убогие идите в лес>>>> э, одноклеточный) тебе что правда глаза режет? по делу то нефиг сказать да?) я понял)) Edited October 2, 2015 by go6po FormaL 1
FormaL Posted October 2, 2015 Report Posted October 2, 2015 Вы по ходу не только в 2 играли но и 8==> ( )( ) хотя может для вас и это игры хз)) убогие идите в лес>>>> 8==> ( )( ) вот это что значит? мы же школьники, не понимаем символы больших дядь
WesleySnipes Posted October 3, 2015 Report Posted October 3, 2015 при чем тут евро и 50кол? прем на данном серве 25 кол стоит если я не ошибаюсь, пусть нобл сделают тогда 20 но не меньше! и я тебя не оскарблял ушлепок ау ку ку ты ебанутый ?) про какое оскорбление ? )
go6po Posted October 3, 2015 Report Posted October 3, 2015 ау ку ку ты ебанутый ?) про какое оскорбление ? ) ау куку "ебанутым" кто назвал ? Если ты за базаром своим дже следить не можешь, дак с тобой вообще не о чем разговаривать
WesleySnipes Posted October 3, 2015 Report Posted October 3, 2015 ау куку "ебанутым" кто назвал ? Если ты за базаром своим дже следить не можешь, дак с тобой вообще не о чем разговаривать ты кто такой ? ты сам видел что писал ?) проснись и пой ... иди ебло смой ... або моршинки под глаз появется ) пиздец 2 дня на форуме проторчать и ты мне скажеш что ты не ебонутое создание ?)))))))))))))
go6po Posted October 3, 2015 Report Posted October 3, 2015 ты кто такой ? ты сам видел что писал ?) проснись и пой ... иди ебло смой ... або моршинки под глаз появется ) пиздец 2 дня на форуме проторчать и ты мне скажеш что ты не ебонутое создание ?))))))))))))) слышишь однобровое создание, ты вообще читать умеешь? Или в ауле не учат? Я то вижу, что пишу и за каждое свое слово я тебе могу обосновать и пояснить! Ты либо по делу пиши, либо заткни дуделку и не гуньди!
[adm]-dream Posted October 3, 2015 Report Posted October 3, 2015 В Общем, я учту каждое полезное мнение и сам оканчительно решу какая будет цена! Закрываю тему! go6po 1
Recommended Posts