Jump to content

нубл за донат

DedBHy4ku

Recommended Posts

Вы по ходу не только в 2 играли но и 8==>  ( )( ) хотя может для вас и это игры хз)) убогие  идите в лес>>>> 

э, одноклеточный) тебе что правда глаза режет? по делу то нефиг сказать да?) я понял))

Edited by go6po

Вы по ходу не только в 2 играли но и 8==>  ( )( ) хотя может для вас и это игры хз)) убогие  идите в лес>>>> 

8==>  ( )( ) вот это что значит? мы же школьники, не понимаем символы больших дядь o.O

при чем тут евро и 50кол? прем на данном серве 25 кол стоит если я не ошибаюсь, пусть нобл сделают тогда 20 но не меньше!  и я тебя не оскарблял ушлепок 

ау ку ку ты ебанутый ?) про какое оскорбление ? ) 

ау ку ку ты ебанутый ?) про какое оскорбление ? ) 

ау куку "ебанутым" кто назвал ? Если ты за базаром своим дже следить не можешь, дак с тобой вообще не о чем разговаривать

ау куку "ебанутым" кто назвал ? Если ты за базаром своим дже следить не можешь, дак с тобой вообще не о чем разговаривать

ты кто такой ? ты сам видел что писал ?)  проснись и пой ... иди ебло смой ... або моршинки под глаз появется ) пиздец 2 дня на форуме проторчать и ты мне скажеш что ты не ебонутое создание ?)))))))))))))

ты кто такой ? ты сам видел что писал ?)  проснись и пой ... иди ебло смой ... або моршинки под глаз появется ) пиздец 2 дня на форуме проторчать и ты мне скажеш что ты не ебонутое создание ?)))))))))))))

слышишь однобровое создание, ты вообще читать умеешь? Или в ауле не учат? Я то вижу, что пишу и за каждое свое слово я тебе могу обосновать и пояснить! Ты либо по делу пиши, либо заткни дуделку и не гуньди! 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...