Agamao Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Ну что сыкухи, вам решили предьявить за нечестно поделенный эпик, а вы испугались даже в тс говорить. Просто кикнули в крысу. Ну ваши планы уже ясны. Решили уйти с серва,продать эпик и слить Аден за реал. админ уже вкурсе))) нам так то плевать на этот эпик, но вы школьники, с нереальным ЧСВ возомнили себя бог знает кем, а на деле обычные лохи,да скамеры. Удачной игры вам ребятки, не забрызгайте слюной свои моники, от того какой гениальный у вас план))) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furion Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuicideSquad Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 51 минуту назад, Agamao сказал: Ну что сыкухи, вам решили предьявить за нечестно поделенный эпик, а вы испугались даже в тс говорить. Просто кикнули в крысу. Ну ваши планы уже ясны. Решили уйти с серва,продать эпик и слить Аден за реал. админ уже вкурсе))) нам так то плевать на этот эпик, но вы школьники, с нереальным ЧСВ возомнили себя бог знает кем, а на деле обычные лохи,да скамеры. Удачной игры вам ребятки, не забрызгайте слюной свои моники, от того какой гениальный у вас план))) a 4e tam s proofom? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Предупреждаю заранее, В первую очередь Я жоще буду насиловать Покупателей, а на последог продавцов, забаню всех твинков, всех чаров связанными с теневым рынком! Я предупредил всех коллег жестко следить за кланом вл, баны будут вылетать без предупреждение и возвратов, нытье будем игнорировать и тролить! Vellian 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Только что, Obiebozza сказал: Вы бы так за сервером следили как за теневым донатом. Мы и следим гав гав! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VenIce Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 ясненько. я слил с тага 2 пака чтобы варам было прлще нам фан давать,а вы тут развели какую то ахинею. привет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TgM Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 (edited) 1 час назад, Agamao сказал: Ну что сыкухи, вам решили предьявить за нечестно поделенный эпик, а вы испугались даже в тс говорить. Просто кикнули в крысу. Ну ваши планы уже ясны. Решили уйти с серва,продать эпик и слить Аден за реал. админ уже вкурсе))) нам так то плевать на этот эпик, но вы школьники, с нереальным ЧСВ возомнили себя бог знает кем, а на деле обычные лохи,да скамеры. Удачной игры вам ребятки, не забрызгайте слюной свои моники, от того какой гениальный у вас план))) Боже 3-4 человека сидит со вступления в клан вечно. на эпики 2-3 ходит, вам сходу сказали что эпик кидаеться когда на эпик идёт с пака 6+ алё. а дичь которую ты написал с бомбления твоего пукана это ваще визг злого пи#дюка)) никто ничего сливать и продавать не собираеться ибо уже со старта аДмины следят за нашим кланом--(печальный опыт прошлого дримА) удачи как ты выразился брызгать в 3 лица в свои мониторы сидя в рк обосанных раков. Edited June 6, 2016 by TgM Link to comment Share on other sites More sharing options...
MacCoffee Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Только что, [adm]-dream сказал: Мы и следим гав гав! пёс Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 18 минут назад, MacCoffee сказал: пёс сторожевой ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agamao Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 (edited) 12 минуты назад, TgM сказал: Боже 3-4 человека сидит со вступления в клан вечно. на эпики 2-3 ходит, вам сходу сказали что эпик кидаеться когда на эпик идёт с пака 6+ алё. а дичь которую ты написал с бомбления твоего пукана это ваще визг злого пи#дюка)) никто ничего сливать и продавать не собираеться ибо уже со старта аДмины следят за нашим кланом--(печальный опыт прошлого дримА) удачи как ты выразился брызгать в 3 лица в свои мониторы сидя в рк обосанных раков. ну ты и пиздабол)) когда я заходил поговорить в тс, прошла инфа аркаша афк. а потом вы кикаете паки?!)) совпадение? не думаю! то что вы ссыкуны и даже поговорить боитесь это не о чем! на тарасе нас было 8 ебал, а вы взяли и тупо его дзенам слили. Кто из вас кого там в очко долбит м?! а за 2-3 это ты ошибаешься. стабильно 5-6. да и после таких финтов от вас с дележкой, наши ребята откровенно послали вас на хуй. а свои фантазии оставь сопартийцам своим. p.s собираетесь, просто у тебя яиц нет признать это. хурму иди ешь Edited June 6, 2016 by Agamao Link to comment Share on other sites More sharing options...
TgM Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Только что, Agamao сказал: ну ты и пиздабол)) когда я заходил поговорить в тс, прошла инфа аркаша афк. а потом вы кикаете паки?!)) совпадение? не думаю! то что вы ссыкуны и даже поговорить боитесь это не о чем! на тарасе нас было 8 ебал, а вы взяли и тупо их дзенам слили. Кто из вас кого там в очко долбит м?! а за 2-3 это ты ошибаешься. стабильно 5-6. да и после таких финтов от вас с дележкой, наши ребята откровенно послали вас на хуй. а свои фантазии оставь сопартийцам своим ЭТО У Тебя фантазии нахуй когото твои послали ЛОЛ!меня ваще не было 3дня я ща ток в курс дела вхожу ибо в доту катал пффф) сказал как думаю.лично я давно говорил стилхерт а кто это ваще?и нахуй они нужны тупо мясо не держим УДАЧИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agamao Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 (edited) 1 минуту назад, TgM сказал: ЭТО У Тебя фантазии нахуй когото твои послали ЛОЛ!меня ваще не было 3дня я ща ток в курс дела вхожу ибо в доту катал пффф) сказал как думаю.лично я давно говорил стилхерт а кто это ваще?и нахуй они нужны тупо мясо не держим УДАЧИ! иди дальше в доту катай и русский язык выучи, а то вырви глаз. хотя игроку в доту самое то!) Edited June 6, 2016 by Agamao Link to comment Share on other sites More sharing options...
TgM Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Только что, Agamao сказал: иди дальше в доту катай и русский язык выучи, а то вырви глаз. хотя игроку в доту самое то!) я пишу торопясь ибо эпики фармим в 2 окна. а ты иди чайку попей и раскажи себе еще раз какие вы пиздатые клан ВА нахуй послали.хА-ХА-ХА-ХА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agamao Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 1 минуту назад, TgM сказал: я пишу торопясь ибо эпики фармим в 2 окна. а ты иди чайку попей и раскажи себе еще раз какие вы пиздатые клан ВА нахуй послали.хА-ХА-ХА-ХА пацаны наверное тебя сразу в тсе зауважали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TgM Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Только что, Agamao сказал: пацаны наверное тебя сразу в тсе зауважали. что ты несешь??я те скажу что - дичь!спайса упоролся теперь дичь пишешь! причина и следствие алё ты тему создал посраться? или послушать оскорбление терпила? чё сливаешься дебильными фразачками а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agamao Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 Только что, TgM сказал: что ты несешь??я те скажу что - дичь!спайса упоролся теперь дичь пишешь! причина и следствие алё ты тему создал посраться? или послушать оскорбление терпила? чё сливаешься дебильными фразачками а? да я просто не хочу опускаться на твой уровень, лучше сольюсь чем буду вести дальше диалог. я рассказал как было на самом деле, что вы сыкуны и крысы, а остальное по хую. даже если придерживаться теории "о кике 2ух паков ради облегчения фана варам" вы даже не в состоянии кикнуть должным образом, а это уже о чем то и говорит. иди фарми эпик, парнишка с интеллектом улитки)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TgM Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Только что, Agamao сказал: да я просто не хочу опускаться на твой уровень, лучше сольюсь чем буду вести дальше диалог. я рассказал как было на самом деле, что вы сыкуны и крысы, а остальное по хую. даже если придерживаться теории "о кике 2ух паков ради облегчения фана варам" вы даже не в состоянии кикнуть должным образом, а это уже о чем то и говорит. иди фарми эпик, парнишка с интеллектом улитки)) чёт тя в тсе вечно не видно не слышно.сидишь ниже травы подзаборный хуесос. а тут вдруг такой смелый выпил чтоле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agamao Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 Только что, TgM сказал: чёт тя в тсе вечно не видно не слышно.сидишь ниже травы подзаборный хуесос. а тут вдруг такой смелый выпил чтоле? быыыыыдддддло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TgM Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Только что, Agamao сказал: быыыыыдддддло! о боже) пиксельные никчёмные от злости ноющие ребята.. всё ясн удачи))тя даже не кл кикнул хДД а когда кл пришел спросил кого?в ответ стилхертов НУ И ПОХУЙ ВАЩЕ НА НИХ. серовно от них толку-0 !удачи чепушило Link to comment Share on other sites More sharing options...
PacMang Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Дуралей выдал один раз за 2 недели восьмёрку на эпике , а потом удивляется почему он не кидает и почему вообще улетел с клана. Так еще там что то напридумало про аден , на который людишки очкуют даже зарегаться. Это просто забей. Смешной пацан в смешной кп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agamao Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 4 минуты назад, TgM сказал: о боже) пиксельные никчёмные от злости ноющие ребята.. всё ясн удачи))тя даже не кл кикнул хДД а когда кл пришел спросил кого?в ответ стилхертов НУ И ПОХУЙ ВАЩЕ НА НИХ. серовно от них толку-0 !удачи чепушило срал я на эпик, ситуация стремная. быдло пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
TgM Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Только что, Agamao сказал: срал я на эпик, ситуация стремная. быдло пока Все такие громкие пздц срал я на эпик мне похуй на эпик это всё бла бла бла тема изначально про нытьё за эпик ! уткнись дичь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf_tv Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 по теме , вроде вам в кп шел эпик ни так ли? в чем смысл темы , не понял Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf Link to comment Share on other sites More sharing options...
TgM Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 (edited) Только что, 1488lRand0lf сказал: по теме , вроде вам в кп шел эпик ни так ли? в чем смысл темы , не понял да просто его никто не знает. пак его никто не знает \)их нигде не видно не слышно)вот и решил громкими словечками типа заявить о себе)пфф Edited June 6, 2016 by TgM Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1k Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 интересно узнать кто знает твой пак? 5 часов назад, TgM сказал: да просто его никто не знает. пак его никто не знает \)их нигде не видно не слышно)вот и решил громкими словечками типа заявить о себе)пфф кроме рендальфа и дзенов по сути ноу ноеймы сидят в таге, а тема нахуй было создана не знаю. Главное я увидел истинное лица топ ребят которые кикают молча как крысы которых чем то обидели, а за онлайн моего пака, на эпик только и заходили и будем заходить что бы пинать варов. gl hf top Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts