Jump to content

Респ эпиков боссов!  

19 members have voted

1. 1. Сделать ли привязку эпиков по времени?

• Да, мне кажется это поможет серверу!
    • Нет, это полная чушь!

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация и игроки сервер!

Есть предложение, благодаря чему можем вместе поднять интерес игрокам и всем кланам на сервере!

Предложение заключается в том, чтобы сделать привязку всех эпиков боссов по времени, потому что респы эпиков уже давно, да и сейчас уходят в все более и более неудобное время для рабочих людей!

Допустим ак сделать 21.00 +- 30 минут, закен 22.00 +-30, бай вал тарас можно 00.00 +-1 час!

Таким образом на сервере станет больше фана, появится интерес у новых игроков!

Прошу рассмотреть этот вариант как можно скорее!

П.С. тема создана не для агра и прочей херню, тролли в лес. пишите по теме!

1E7Br7.png

Posted

по моему данная тема уже поднималась и не раз и ответ был всегда отрицательный.Хотя мб админ передумает 

Posted
47 минут назад, SheckleR сказал:

Уважаемая администрация и игроки сервер!

Есть предложение, благодаря чему можем вместе поднять интерес игрокам и всем кланам на сервере!

Предложение заключается в том, чтобы сделать привязку всех эпиков боссов по времени, потому что респы эпиков уже давно, да и сейчас уходят в все более и более неудобное время для рабочих людей!

Допустим ак сделать 21.00 +- 30 минут, закен 22.00 +-30, бай вал тарас можно 00.00 +-1 час!

Таким образом на сервере станет больше фана, появится интерес у новых игроков!

Прошу рассмотреть этот вариант как можно скорее!

П.С. тема создана не для агра и прочей херню, тролли в лес. пишите по теме!

Хай епик в 3 часа рандома было бы отлично 

Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf

YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf

Posted
4 минуты назад, 1488lRand0lf сказал:

а не многовато ли? утром еще на работу топать.... 

Posted
21 минуту назад, misi сказал:

по моему данная тема уже поднималась и не раз и ответ был всегда отрицательный.Хотя мб админ передумает 

Братишка, на Серве интернационалов почти не осталось! Если мы все проголосуем за такую штуку, то сделают! Администрация тут, в отличии от других, думает как поднять сервер. С привязкой эпиков даже всякие ромашки будут приходить, хотя бы файтится! 

1E7Br7.png

Posted
22 минуты назад, 1488lRand0lf сказал:

Макс, 3 часа в натуре много)))

1E7Br7.png

Posted (edited)
5 минут назад, SheckleR сказал:

Братишка, на Серве интернационалов почти не осталось! Если мы все проголосуем за такую штуку, то сделают! Администрация тут, в отличии от других, думает как поднять сервер. С привязкой эпиков даже всякие ромашки будут приходить, хотя бы файтится! 

полностью согласна :) хоть народу будет больше на эпиках)))

Edited by Arishka
Posted
30 минут назад, [GM]Dream сказал:

еще напомню как пол сервера начинало ныть когда респ отходил от офа пусть даже на 15 минут. "АДМИН правь респ." сделайте по офу. 

Бред тема. Через 2-3 недели будут ныть, чтобы вернули как было.

К тому же это полностью переписать систему сохранения респа и его вызов.

А что лучше чтоб сервер умирал? В наш вечер все иностранцы играют уже, да и ты хочешь сказать, что иностранцев больше чем со стран снг? Бред

тема актуально для нынешнего состояния сервера!

1E7Br7.png

Posted

Если такое и сделают то респ будет каждый раз сдвигаться на +12 часов для зарубежной аудитории у которой "ваш вечер и прайм" это раннее утро.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
1 час назад, dream_Derp сказал:

Если такое и сделают то респ будет каждый раз сдвигаться на +12 часов для зарубежной аудитории у которой "ваш вечер и прайм" это раннее утро.

Где тут зарубежная аудитория???? Какое время не было бы, их нет нигде!

1E7Br7.png

Posted
27 минут назад, [GM]Dream сказал:

Тема CLOSE. Меня устой эпиков не будем. Тем более сейчас посмотреть когда респ можно в Alt+B

Это самая бредовая идея на сервере! Чтоб вообще сократить фан! вп приходят под самый респ, смысл такой игры. Я понял вас

1E7Br7.png

Posted (edited)
3 часа назад, SheckleR сказал:

Это самая бредовая идея на сервере! Чтоб вообще сократить фан! вп приходят под самый респ, смысл такой игры. Я понял вас

То есть в альт б стоит точный респ эпиков (точное время захода)оО???? По теме, как по мне, ничего менять не надо... Все находятся в равных условиях

Edited by Kokin2
Posted
1 час назад, Kokin2 сказал:

То есть в альт б стоит точный респ эпиков (точное время захода)оО???? По теме, как по мне, ничего менять не надо... Все находятся в равных условиях

Витя в альт б респ эпиков 15 минут рандом! Это провал

1E7Br7.png

Posted
16 минут назад, [GM]Dream сказал:

Кто мешает приходить раньше?

и с чего вы взяли что все смотрят респ эпиков) 5 колов не мало. И таких мега задротов готовых выкинуть их практически нет.

Дядь что такое 5 кол?) сделай хотя б +\- 30 минут я думаю все будут только за! Я уже молчю о случяе когда ммы играли)

Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf

YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf

Posted

Так же думаю, что не актуально из-за множества игроков с разными часовыми поясами.

Posted
17 часов назад, SheckleR сказал:

Витя в альт б респ эпиков 15 минут рандом! Это провал

Ну да это бред

1467457694153-622482848.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...