Jump to content

tr1ada или сброд крыс?

RobbeN

Recommended Posts

Добрый день, уважаемые гости. Хотел бы проинформировать вас о клане под названием tr1ada. Дело в том, что они ведут себя очень вызывающе и при этом не отвечают за свои слова. Подтверждение этому - персонаж под ником Elemental86 и персонаж с альянса tr1ada - KyKJIbog.

что с одним. что с другим было договорено провести бой 1на1 на арене на колы, шмот. В случае с Кукловодом, мы договорились на позорные 10 колов. хатя изначально речь шла о всем шмоте. но ксожалению куклавод в последний момоент отказался сражаться на весь шмот и предложил 10 колов. ОК говорю, через не хочу я всеже решился потратить свое время - придти на арену и отправить в глубокий накаут этого агро-овера. при этом забрать его колы. Скрины приложу ниже.

в случае с Elemental86 ситуация получилась интереснее. договорились сражаться на моих условиях. Условия: бой 1на1 на арене МДТ. в случае если проиграю бой я - то отдаю лук +8 дм.(оценили его в 100кол). в случае если проиграет бой Elemental86 он дает в 2 раза меньше колов - соответственно 50. Дальше мы договорились, что если он согласен на ВСЕ мои условия, то он должен придти на МДТ в течении 10 минут. Он пришел. Я сказал. что, если ты согласен, ТО я прилетаю на МДТ жду не больше 30 секунд чтобы ты вышел на арену, после этого даю счет и начинается бой. Он согласился(на скринах все будет видно). Я сказал хорошо. в течении 5 минут буду. Я прилетел, посмотрел, да действительно он на арене ждет меня. полетел в город в течении 4 минут сменил саб, забафался, слился под фр и прилетел на арену. вышел на арену. ждал 30 секнд, дал счет. Elemenetal86 вышел на арену и мы начали бой. Когда он понял что он бой проигрывает, он с позор начал убигать и вышел в мирную зону. что приравнивается порожению по нашим с ним условиям. После этого 50 колов вновь не были переданы. Позорный клан, бездарных крыс. Они еще хотят ГВГ 9на9 на баюма... мдеее вы даже 10 и 50 колов отдать не можете, о чем речь вообще?

Я очень надеюсь Elemental86, KykJIobog что вы всеже отдадите позорные 10 и 50 колов которые я ОБЕЩАЮ, я раздам людям которые просто прокоментирую данную ситуацию и высскажут свое мнение.(не считая людей которые в клане tr1ada или альянсе с ними) . Если вернете колы которые проиграли, я сражусь с вами вновь на ваших условиях.

Спасибо за внимание, с уважением Роман-RobbeN

kidalovo.png

pobeda.png

pobeda2.png

pobeda3.png

pobeda4.png

pobeda5.png

1.png

2.png

3.png

4.png

5s4et.png

boj.png

boj2.png

boj3.png

final.png

final2.png

uslovija.png

USLOVIja2.png

Uslovija3.png

Edited by RobbeN

P.S забыл приложить скрины 

Elemental86 - "Тут был скрин в архиве"

KykJIobog - "И тут был скрин в архиве :3"

Изменил Dream_derp

Залейте скрины во вложение или радикал, не надо распространять подозрительные архивы.

все скрины сделаны после боя) счет был дан на арене. много свителей + видно что в чат пишут люди которые в тот момент были все на арене. так что не отмажитесь) но попыта засчитана

Анализ скринов показал что ты сам то не лучше, написал что ты гном по профе, тоже крысовство!)

П.С Маленький гайд - берёте тира, сливаете ХП и ждете его, он приходит под лимитами, юзаете уд и набиваете лицо :$

Сори автор если обижу, но если бы мне предложили пвп 1х1 на таких условиях, я бы сразу такого человека добавил в список аутизмозараженных 

Edited by Holy

я сказал что я просто буду визуально гномом, потому что не понимаю в ла2 ничего, играю 2 недели. мое дело предложить условия, а люди праве всегда отказаться, просто они слишком самоуверенные и думаю что они мега батьки не победимые - я их грубо говоря - развел, за что хотел бы получить свои колы )

3 часа назад, RobbeN сказал:

я сказал что я просто буду визуально гномом, потому что не понимаю в ла2 ничего, играю 2 недели. мое дело предложить условия, а люди праве всегда отказаться, просто они слишком самоуверенные и думаю что они мега батьки не победимые - я их грубо говоря - развел, за что хотел бы получить свои колы )

Так ты предлагаешь на ебанутых условиях пвп, и если отказываются ты себя восхваляешь, типо вон все бояться со мной пвп 1х1. Хочешь что-то доказать, дерить на равных условиях !

не выдумывай, я не раз дрался на нормальных условиях, я приходил лукарем и если проиграю то всегда отдам колы, не поверишь - я даже могу придти гномом на пвв - и это 99.9% что я проиграю - это специально я делаю, как евент, кто не испугался и готов просто попоробовать убить меня - получает колы)

11 час назад, RobbeN сказал:

не выдумывай, я не раз дрался на нормальных условиях, я приходил лукарем и если проиграю то всегда отдам колы, не поверишь - я даже могу придти гномом на пвв - и это 99.9% что я проиграю - это специально я делаю, как евент, кто не испугался и готов просто попоробовать убить меня - получает колы)

сказал что вижу!

• 2 months later...

Хозяин темы аутист полный! Говорю по факту , а не потому что с Триады! А чтоб пиздеть что то за весь клан в нём надо поиграть и пообщаться с людьми! Крыс в клане было единицы и те получили по заслугам и не играют в нём больше! Слова мои не касаются выше упомянутых людей! Они всегда давали файт и будут его давать! А тебе  скажу так ты реально л2 удали! Говорить что придёшь за гнома и прийти за слитого(уже слитого) дестра, это "сильно"! Слейся во время боя и победи и тогда колы свои получишь и темы глупые создавать не будешь!

• 2 weeks later...

слился под фр и прилетел на арену. вышел на арену.  просто покончи жизнь самоубийством я тебя прошу

• 1 month later...